Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 24 из 37
Прекрасница, ага сама
Knopik, фотография прелесть!!!!!!!!
Анютка_vik, отправь Прекраснице на мейл фото Паши, а в личку данные: ник, имя, ск-ко лет, как зовут ребенка, какой по счету, когда родился, с каким весом, ростом
Всем привет!!! Всем спасибо!!!
linka, Поздравляю!!!
Knopik
Всем привет!!! Всем спасибо!!!
linka, Поздравляю!!!
ааааааааа..............так мило :-)
Всем привет и мы хотим отметится
kevochka, привет!!! Присоединяйся!
Мария-Мирабелла,asyad,Пузя,Knopik, спасибо огромное! Тань, спасибо за медведей! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
kevochka, привет!
kevochka, привет соседям!
Девочки, спасибо за беспокойство! Гриша гораздо лучше, кашляет хорошо, настроение как проснулся хорошее))
Прекрасница, я тебе сейчас тоже фотку скину Гришину.
Пузя, не говори, памятник поставить, тому, кто этих мишек придумал!!!!
kevochka, привет и добро пожаловать!!!
kevochka, привет
Knopik, я вообще мишками Тедди болею :uglystupid2: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:.........
Knopik, он себе на памятник давно заработал 🙂, мишки то запатентованы 😉

отличная новая аватарка 🙂

тетешечка тут про Питерскую поликлинику написала 🙂... я за них рада, что им с этим там повезло... но не представляю такого у нас 😉
оказывается так мало здесь тех, кто сам родил 🙁... а я думала мой случай - редкость 🙂... правда я даже пытаться не стала ...
tata_bogd, я когда свои роды вспоминаю, у меня холод по всему телу.............
tata_bogd
оказывается так мало здесь тех, кто сам родил 🙁... а я думала мой случай - редкость 🙂... правда я даже пытаться не стала ...

tata_bogd, всмысле даже пытаться не стала????????
Пузя
tata_bogd, я когда свои роды вспоминаю, у меня холод по всему телу.............

Пузя, и не говори!!!! Но я все равно еще деток хочу!
Лебедь, плановое КС получилось (мне его в ПДР сделали) ... теперь вот думаю, может надо было подождать, когда Надюшка сама родиться захочет...
Лебедь, я тоже может года через 4 за сыночком схожу  :smitten:
Пузя, сына конечно хочется, но как его запланировать то?!
tata_bogd, а почему не стали ждать? Мне с Машей планировали КС на 12 января (ПДР был 10 января), а схватки начались 7-го и я сама родила. А Лелика переносила 1 неделю. Чтобы не дожидаться стимуляции в больнице, выпила отвар листьев малины и родила 🙂 

Тоже пока полоска видна, но уже бледнеет. А растяжек нету.
Пузя, да мы с мужем тоже хотим года через 3-4 сыночка, но действительно как его запланируешь 🙂
Лебедь, Не знаю............Но я точно уверена, что  следующий ребенок у меня будет сын
Я и про дочку знала
я тоже свои первые роды с грустью вспоминаю... 9 часов - безводный период, 12 часов жутких схваток, раскрытие 7 см, черные воды, экстренное КС, ребенок 6 баллов, 3 дня под здоровыми капельницами в голове... год наблюдения у невропатолога... Бедная моя девочка...
Пузя, нагадали?
linka, неееееее сама знала
linka
я тоже свои первые роды с грустью вспоминаю... 9 часов - безводный период, 12 часов жутких схваток, раскрытие 7 см, черные воды, экстренное КС, ребенок 6 баллов, 3 дня под здоровыми капельницами в голове... год наблюдения у невропатолога... Бедная моя девочка...
какой ужас, так с ума можно было сойти...............
linka, бедная девочка(((
Хорошо вам... Плагнируете. А у меня с этим мужем только мальчики будут. У них вообще девочки не получаются. Во всех поколениях только мальчики. Мы когда на УЗИ ходили пол смотреть, свекор над нами смеялся "А чего смотреть? Только пацана беспокоить..."
Анютка_vik, :-) :-) :-)
Мы планировали второго сына 🙂 А родили Аленку 🙂 Теперь у свекрови 3 сына и 4 внучки 🙂 У старшего брата моего мужа тоже дочери. Младший пока не женат (хотя уже 33 года)
Knopik, Тань, думаю выражу мнение большинства: бери подругу с собой, что в этом плохого??
Лебедь, Пузя, а я почему-то не испытываю ужаса от воспоминаний о родах.... может просто, повезло мне так))) И про сына я тоже знала, какое-то шестое чувство))
Свекровь всю жизнь о девочке мечтала. Пришлось рожать ее от второго мужа в 42 года
linka, молодец, что все пережили и не побоялись Сашеньку родить еще!!!
Miss_mina, ужас не от родов, а от места, где это происходило!!!!
Анютка_vik, а вдруг вот не ждете девочку, а получится? в жизни же все возможно
Пузя, а что именно не понравилось? я лежала до родов буквально 2 дня в общей палате, так может не успела горя хапнуть, но девочки все были суперские!! А после родов в платной МИД, так вообще впечатления только положительные))