Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 25 из 37
Miss_mina, ну да... "Надежда умирает последней" ))
Добрый день!!!
Линка, с годовщиной вашу семью!!!,Счастья и любви!!
asyad, пипец у нас врачи!!!У меня с точность наоборот!До  39 недели  в  ЖК  говорили что головное предлежание.Сходила по собственной инициативе на УЗИ - тазовое, да еще и головка назад запрокинута!!Так что кесарево было плпновое(.Как подумаю иногда - а если бы я к ним со схватками приехала и рожать начала сама....бр...аж жутко..идиоты, точно не могут голову от жопки отличить....в моей ситуации  кесарево спасло моего ребенка)))
Девочки у меня полоска коричневая, гормональная так и не появилась))а я ее так ждала..
Прекрасница, ой мне тоже так интересно посмотреть что получилось)))
Miss_mina, я лежала в платной МиД до и после родов
Старая больница, персонал отвратительный, за исклюением отдельных людей(ангелов - без них вообще бы все вспоминала, как кошмар)
Для персонала роды обыденность, а для нас - мам - это долгожданное чудо, событие всей жизни!!! которое они умудряются испохабить! :tickedoff:
Анютка_vik, так всегда так бывает: уже не надеешься и не ждешь, а хлоп....и упало счастье в руки))
Я когда родила сама, думала в следующий раз только кесарево.. а сейчас ничего забылось можно и еще родить и девочку..
kevochka, роды меня тоже вообще не напрягли, главное на них настроится и правильно дышать.
А где Прекрасница с коллажем? Я уже умру от нетерпения :-)
Пузя, эт точно. Там все как на конвеере стоят.
kevochka, хорошо... А мне вот 10ч родов ни как не закбываются ((
Тан4ик, я заранее легла, меня зав посмотрела и сказала, что "не советует" самой рожать, и еще я насмотрелась как девчонки мучаются, напугалась и согласилась (вообще не жалею, ляльку своим тазом хоть не давила и гипоксии у нее не было)
хочу еще 1, мальчика конечно хочу, но и девочку тоже, так что кто будет. тот будет (правда девочке 2-й еще имя не придумала 🙂, а мальчику еще с детства 🙂)
linka, поздравляю!!!
kevochka, привет, вливайся!
Танчик, нужно подруге посоветовать  эти листья малины)))а то ей  ПДР ставили на 18, а она все еще дома загорает))
Пузя, я роддом вообще  хорошо вспоминаю), особенно ОПБ), а после родов  страшнючая депрессуха началась, так что меня ничего не радовало(((.Персонал в 10-ке  без нареканий, никто грубого слова не сказал, носились как с дочкой родной)))
Но как вспомню как боялась на операцию идти, аж ноги отнимаются(((
Тата богд, я так и не поняла почему у тебя кесарево было?
А мы как-то с самого начала верили что девченка будет, и имя  было готово.Когда на узи сходила и сказали что мальчик, муж даже расстроился, а я на него обиделась((.Но ничего девчонку мы еще родим)) Я все таки верю что у нас будет трое деток.
Пузя
Knopik, я вообще мишками Тедди болею :uglystupid2: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:.........

я в ДМ видела коврик  в виде такого медведика такой хорошенький
Вальцирия, в карте написано "отсутствие биологической готовности к родам, вот 🙂"
а вообще у меня таз узкий, зрение, большая голова у Надюшки (в меня), ну и и т.д., и т.п. 🙂
Я девочку хотела и себя убедила, что будет девочка)) хотя беременность начиналась с такого же ужасного токсикоза, и мама еще твердила, опять пацан вредный)) после нескольких узи у разных человек сомнений уже не оставалось. Они мне еще каждый раз, вы знаете то кого ждете, я говорю конечно - мальчика, они да-да тут все отлично видно, сомнений нет - мальчик.
я думала что у меня мальчик будет, когда узнали что я бер. Леша так спокойно и уверенно сказал, что мальчик будет, а вспомнив что по его стороне ТОЛЬКО мальчики у всех рождаются, я и не надеялась, что будет у меня Сонечка которую я ждала уже лет 7 и имя уже выбрано было  :smitten:  :smitten:
на 2-м узи говорят девочка я чуть с кушетки от счастья не упала (узи было на следующи день после моего ДР, вот я себе и попросила подарочек и получила  :angel🙂
kevochka, я тоже сейчас роды нормально вспоминаю, а когда только родила, всем говорила, что врагу такого не пожелаешь  :uglystupid2:  у меня схватки 3 дня были каждые 10-15 мин. (я их в блокнот записывала, что бы время посчитать, так после родов посчитала у меня из 250 шт. было  :lol: )
Пузя, я как и Вальцирия, слова грубого не услышала в 3-ке... и РД там более-менее, тем более, я легла туда сразу после ремонта. Чет задумала я написать рассказ о родах.... потом дам вам почитать...))))
У меня  токсикоза не было вообще, ни дня, я даже  за всю бер не блюванула(простите) ни разу))).зато  угрозу ставили всю бер, до 10 недели живот болел постоянно, а в 19 в больничку положили.Но самое клевое время было в санатории, как же было замечательно, с такой теплотой вспоминаю)))
asyad, а что за коврик, большой и куда?
Я вот думаю даже на ремень без-ти в машину мишек купить  :uglystupid2:
У меня ни токсикоза, ни в больнице ни разу не лежала, вообще в декрет на работе уходила, так никто не понял Вообще не видно было :-) Чувствовала себя всю бер прекрасно - ой........СЧАСТЛИВАЯ пора была...............
kevochka, привет!

Мне наверное повезло) От родов самое плохое осталось- это боль во время схваток. С первым 7 часов, со вторым всего три) Обоих родила сама. Кстати со втроым пила малиновые листья, чтобы не кесорили, спасибо Тан4ик за них.
Вторую тоже девочку хотела, когда на УЗИ сказали, что мальчик, даже поплакала))

Вальцирия, у меня тоже токсикоза совсем не было 🙂
Пузя, я тоже вспоминаю бер как счастливейшее время!!Но правда в начале из за гормонального бзика хотела с мужем разводиться)))
Коллаж посмотрела) Детки у всех :smitten: :smitten: :smitten:
Пузя, в виде серого медведика (только тело выпотрошенное  :2funny: ) в детскую я думаю рядом с кроваткой хорошо будет, сама бы взяла да у нас покрытие ковровое
он не большой D= 1 м наверное, он в ДМ в набережном на кассе которая к ребрышковой выходит на стене висел
asyad, у меня мужа тоже Леша звать и тоже по их линии только мальчики... Не один ли это чел? ))))))) (шучу)
Девочки прошу!!!! посмотрите на коллаж, только вот может том доболтаем, а к 100 страницам туда перейдем? И коллаж наш пополнится теми, кто еще не успел фотки скинуть)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26163.msg658607.html#msg658607
Анютка_vik, тааак  :knuppel2:
:2funny:  :2funny:  :2funny:
А на работу меня бесило ходить беременной, да последнее время я и не работала, а вид делала)у меня почечные лоханки там какието прижались еще в 19 недель(по узи почек показало) и  мне тяжко было  много сидеть( Последние месяцы вообще постоянно раком стояла))..Хотя мы такие маршруты нарезали когда гуляли :от Голубова карьера(на АМЗ), до памятника Курчатова пешочком гуляли, типо я свежим воздухом  дышала))
ну какие же все детки красивые у нас  :smitten:  :smitten:
asyad, на счет схваток - у меня всю Б матка в таком тонусе была. Так я после родов поняла, что врачи меня не зря пугали с тонусом.
Вальцирия, у меня тоже таксикоза не было.

Вальцирия, а мы до монахов всю зиму гуляли, так я впереди муже еще бежала, а когда в декрет ушла и дома сидела, так у меня гнездование началось, я все мыла, в том числе 2 балкона  :shock:
Прекрасница, молодчина!!!!
Некоторых деток не смогла определить(((
asyad, а я в декрете пластом валялась. От гинепрала "подыхала" да еще жара с отеками ((
Тан4ик, у Тебя телефона Явы случайно нет, Вы же недалеко живете, может гулять созванивались?
Девчонки, кто еще не скидывал фото, до вечера жду, потом добавлю в коллаж... :smitten:
Нам тоже по УЗИ сраз усказали, что девочка, муж расстроился, а теперь спрашиваю его, он говорит, что лучше, что девочка родилась....
Хотя я высчитывала и по всем методикам должен быть мальчик....
Так похоже я за всех оттоксикозилась :2funny:
У всех методик планирования похоже вероятность рождения ребенка определенного пола 50 на 50))
asyad, я  на 8 мес все шторы поснимала перестирала, все  паласы  почистила, ванну-туалет  с пола до потолка вымыла и балкон в т.ч. Муж офигевал с моей трудоспособности)) Запрещал мне возюкаться, а все равно.. он на работу, а я  ползаю по квартире полы намываю))).
Прекрасница, молодец 🙂
А куда фотки можно для коллажа отправить?