Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 27 из 37
Miss_mina, совсем маленькие наверное не придут, они же не в теме про встречу 🙁
tata_bogd, меня звать как и бабушку. Ни когда это не мешало.
Анютка_vik, я про маму и дочь, папу и сына, через поколение - нормально 🙂, а так почему-то Акакий Акакиевич вспоминается, а не Владимир Владимирович 🙂))
Нашла свою свадеб. фотку. Есть и получше 🙂 Ну да ладно 🙂
у нас дочку муж назвал - мы так договорились...мне по-началу сложно казалось, а сейчас привыкла и нравится...
насмотрелась на невест))) я свадебное платье вообще никак не хотела, собственно как и замуж))) а потом взяли спонтанно и расписались...никто уже от нас и не ждал - все в шоке были...в понедельник документы подали - в пятницу поженились... а теперь думаю, что если вдруг венчаться надумаем платье надену, не свадебное конечно, а что-то типа как у Umi или Murka - мой стиль...
                  ну если конечно прежнюю фигуру обрету :2funny:

Ewgenia, ты как? успокоилась?
Knopik, пока да...отложила мысли на след.четверг
Тан4ик, вот доживем до серебряной свадьбы 🙂))... тогда и платье купим другое и ощущение другое будет.... 🙂))
tata_bogd, а что не так с ощущениями? посмотрела я ваши фото - вы все такие красотки...аж настроение поднялось...ттт на вас, чтобы не сглазить)))
Ewgenia, ну и славно! Тоже платья гляжу, ностальжиии.....
Ewgenia, да нет, просто со временем понимаешь, что счастье в жизни не зависит от того, насколько шикарное платье было... да и наверное сама свадьба - не достижение, а достижение - количество лет вместе...
у меня был 1 знакомый, который никогда не праздновал день рождения своего, он не считал нужным праздновать такие вещи, зато когда он защитил диплом он праздновал, т.к. видимо считал что родился он не благодаря себе, а диплом -именно его достижение, достойное праздника...
(что-то я сильно сложно написала, да????)
Knopik, как Тосенька? тем-ра спала?
tata_bogd, нет, не сложно...совершенно согласна)))
Ewgenia, я кстати наверное в этом году со своей днюхой поступлю так как мой знакомый... но больше из соображений экономии 🙂 (правда совсем не отметить наверное не дадут 😉)
tata_bogd, про днюху: Моя родственница, в честь кот. меня назвали Татьяной, не отмечала свой день рождения, а отмечала Татьянин день 🙂 Хорошая идея, мне кажется
Тан4ик, скоро скоро у нас праздник 😉
tata_bogd
Тан4ик, вот доживем до серебряной свадьбы 🙂))... тогда и платье купим другое и ощущение другое будет.... 🙂))

Не, фотки есть получше 🙂 Где-то на диске лежат. Поискать надо.

Что-то молоко побежало из груди. А я уже овощи Леле приготовила на обед. Бедная титя...
девочки, привет! хотела почитать о чем речь за последн6ие пару дней, думаю даже и не стоит начинать.....почти том уже закончили  опять :coolsmiley: мы все дни конючили, думала зубки, теперь вроде спокойно все, а зубов и признаков их я не вижу, вот! что за капризы были не знаю...
у кого были датки за последние пару дней, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тан4ик, а я даю овощи, а потом титю (в 1 кормление) мы без тити вообще не живем 🙂
в детстве любой праздник казался волшебным - это волшебство нам дарили родители...теперь мы выросли и это уже наша обязанность, поэтому и меняется отношение к праздникам...
tata_bogd, вот я и о том же - счас проснется, дам ей овощи. А титю она немного поест, а молока там полно...
Ewgenia, хорошо, мы теперь сами можем волшебство дарить 🙂 и радоваться больше ляльек ему (по крайней мере пока больше чем они 🙂)
Тан4ик, та же беда...с этим прикормом на титю времени и места в животике все меньше и меньше...
tata_bogd, а мы одно кормление уже второй день капустой и соком заменяем. Молока вообще не даю.
tata_bogd, да уж это точно...подаришь чего-нибудь малявке своей и радуешься))) а ей собственно пока до лампочки, новая ли это обновка, красивая ли она...ей с голой зззопкой всяко лучше :2funny:
Ewgenia, ой,да! Ее разденешь, так она еще быстрее ползает и встает и куда-то вертится, крутится.
Ewgenia,Тан4ик, такая же беда... по полу дует, а он только с голой попой ползает, да на кухню или в коридор постоянно убегает
Анютка_vik, у нас на кухне центр притяжение - кошачья еда!!! Можно сказать, что "мясной" прикорм мы уже ввели 🙂
Тан4ик, Пашка пока не успевает до кошачье миски, либо я ловлю, либо собака интерес на себя привлекает. А вообще планирует его чашки на подоконник поставить.
Анютка_vik, мы тоже так делаем, ставим на подоконник, но у кошки мозга не хватает туда посмотреть. Она обиженно сидит на полу, где ее миски стояли 🙂
ттт дочь еще до миски кота не добралась...мы на такие расстояния еще не бегаем...
а кот ей нравится... она с ним все поговорить пытается, но он почтительно откланивается))) видать не в его характере с малявками болтать)))
Тан4ик, а наш люит на подоконнике сидеть и в комнате, и в кухне.
Ewgenia, а мы уже у кота клок шерсти выдрали и у собаки пытались глаз взять )))
Ewgenia, да уж, купишь ей комбез ну или даже памперсы, смотри типа какие красивые, а она в лучшем случае их в рот засунет и рада 🙂... и голышом ей лучше чем в мамкиных комбезах с цветочками 🙂
Ewgenia, да, сегодня уже нет темпы, врач приходила, горлышко еще красноватое, думаю сегодня уже купаться....
Ewgenia
ттт дочь еще до миски кота не добралась...мы на такие расстояния еще не бегаем...
а кот ей нравится... она с ним все поговорить пытается, но он почтительно откланивается))) видать не в его характере с малявками болтать)))
У нас тоже, Тоська кота видит, визжит, руками машет, а он напрягается... боится, чувствует, что скоро ему только по шкафам да спинкам дивана жить))))
Ой, а Тоська как любит памперс снимать, я только за застежки возьмусь, она сразу затихает и дышит так,что давай, мать, давай быстрееееей, потом расстегну, она ноги выпрямит, пузо выпятит, я памперс вытаскиваю, а она по кровати ногами вверх, вниз, бац бац)))) хохма!
Knopik, а моя стала вертеться так, что я его ей одеть не могу, на боку застежки получаются,  а так неудобно 🙁, пора похоже о трусиках задуматься
tata_bogd, ага, тоже о трусиках думаю. Маше одевали Либеро, а у Лели на них аллергия...
Ewgenia, а  мы с мужем венчались на 8 мес беременности, платье одела то в которое влезло, просто палантин сшила себе и  замоталась вместо фаты, а то как то глупо  платье не свадебное а фата была бы)))
Я тоже там свое засветила....)))
Так  клево у вас у всех  коты!  Тоже хочу)))А наш  убежал  1,5 года назад((я его так любила))
Когда Коля ползать начне я не представляю как с ним быть, у нас пол такой холодный, от мамы  теплое одеяло притащила на пол стелить, но  даже не знаю поможет ли это((