Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 26 из 37
Вальцирия, так-так-так мы с мужем по томуже маршруту гуляли!!!!!!!!!!
У меня токсикоза тож не было, ну так пару раз вырвало и все.
А на последних неделях меня тож приперло прибираться да мыть. Окна перемыла у нас, у свекрови, у родителей, муж ругал!!!
Лебедь, так может мы  даже и видели друг-дружку)))Мы  до остановки, где кладбище доезжали и айда..))Не самое  лучшее место для бер-кладбище, но там у  мужа мама  ..
Вальцирия, а я обои в коридоре клеила за 2 недели до родов))) Метр шириной полотнище... Клею, а сама боюсь, вдруг рожать начну.... Ждала пока 3-ка откроется с помывки, так вот она открылась 15-го, и я сутки все отдраивала дома, уже не боясь, что в случае чего точно уже можно рожать))) А 16-го пошла сдаваться)))))
Прекрасница, надо лялек подписать, а то не могу некоторых узнать
Зачем все параметры спрашивала? Они где-то появятся?
kevochka, на мейл Прекраснице, в профиле у нее адрес посмотри
tata_bogd, спасибо! А мне муж сказал, что если будет девочка, буду рожать, пока пацан не родится..  :crazy2: я испугалась просто  :2funny:
Пузя, вот я тоже думаю, фотки есть, а данных пока нет 😉
Я табличку еще не доделала, вечером сделаю и вставим ее рядом...
Прекрасница,предлагаю на фотке ляли имя написать
linka
tata_bogd, спасибо! А мне муж сказал, что если будет девочка, буду рожать, пока пацан не родится..  :crazy2: я испугалась просто  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Прикол: утром приходила почтальон, телеграмму принесла мужу, я говорю его нет, а она спрашивает а взрослые то вообще есть :2funny:
Мария-Мирабелла, гы гы :-)
Мария-Мирабелла, )))
Мария-Мирабелла, она Тебя за его дочь приняла что ли? 😉
tata_bogd, а кто ее знает. Она говорит вот так расписываются, а потом оказывается, что несовершеннолетние))
Порадовала с утра ))
посмотрела я тут на днях темку "свадебные платья", некоторых там увидела... особенно Яшкина мать поразила... оригинальностью подхода 🙂
вообще платья у всех такие, свадьбу свою вспомнила, поплакала, задумалась и пошла себе спать ...
Анютка_vik, У меня у мужа тоже одни мужчины!!! У него родной брат, у отца тоже брат!!! А у нас девочка и у брата мужа тоже дочь! Вот как так???? Хотя я всегда знала, что у меня будет девочка и звать ее будут Тосей)))))
Мария-Мирабелла, вот видишь, женщины тоже умеют делать комплименты, даже этого не желая)))))))))))))))
Knopik, я тоже Надюшкино имя еще лет в 12 придумала, правда потом пришлось со свекровкой по этому поводу поспорить (она Марию Романовну хотела, для меня - сильно помпезно)... но я то знала, что кто рожает, тот и называет (маме вообще ничего не говорила про имя, родила и только потом сказала, ей понравилось)...
а сына моего свекровка хочет Федором назвать... не дам 😉
tata_bogd
посмотрела я тут на днях темку "свадебные платья", некоторых там увидела... особенно Яшкина мать поразила... оригинальностью подхода 🙂
вообще платья у всех такие, свадьбу свою вспомнила, поплакала, задумалась и пошла себе спать ...

tata_bogd, дай пожалуйста ссылочку
tata_bogd, а я про имя вообще никого не спрашивала.... мужу сказала, он согласился, да у него и выбора не было.... я ему сказала, будет мальчик - будешь сам придумывать, т к у меня даже мыслей не было по этому поводу.... ну а теперь, года через два и мальчика можно. Надо, кстати, про имя-то подумать.....
Knopik, у меня свекровь Алиса и дочь у нее Алиса... я все боялась что муж и свою дочь Алисой назвать захочет, а мне как-то совсем не хочется такой преемственности 🙂 но вроде прокатило без Алисы 😉
Мария-Мирабелла, приятно, да? 🙂))
У меня знакомая так сыну врача вызывала. Врач приезжает и с порога: "а взрослые дома есть?"
Knopik, по линии моего мужа промахов не было... млин ((
Knopik, вот и я не знала как мальчика называть. Честно говоря, вообще ни одно имя не нравилось. Мы всю Б с мужем спорили на счет имени. А про девочку сказал, что если рожу, то буду называть как я хочу.
tata_bogd, у мужа все Борисы Борисовичи. Я грю "а ты как Алексеем Борисовичем получился???" Оказывается свекровь сказала "только ч/з мой труп!"
посмотрела свадебную темку, все такие обворожительные))) сразило платье Umi на 41 странице - тоже такое хочу  :lol:
Я первого сыночка мечтала Матвеем назвать, но муж твердо сказал Егор, да и подсказали, что Матвеем сокращенно Мотями некоторые называют. Второго у мужа идей не было ,кроме того, чтобы не Андреем, Сашей. Я поперебирала имена, и выбрала Гриша, поскольку и с отчеством сочетается и с Егором)) У меня Григорий Романович сын))
А раньше еще нравилось имя Ярослав, но почему то знакомые мальчики с таким именем очень сильно активные)) Еще нравится Всеволод, но мужу почему то не нравится, хотя как знать, может еще будет кого так назвать  🙂
Мы с мужем по именам договаривались, родителям нашим уже по факту сообщали.
Шутила мужу, типа давай тоже Ромой назовем (у него папа Леонид Леонидович), но почему то не захотел.
что касается родов...когда схватки были - думала умру - реально молилась...такое в голове было :shock: типа умру так умру, лишь бы доча жива была...вот так меня эти 13,5 часов измотали...первое время думала, что больше рожать никогда и низачто не пойду...а сейчас думаю, если все сложится еще двух можно 🙂
Мария-Мирабелла, у меня тоже Рома муж 🙂
Ewgenia, а мне как у Murka запомнилось 🙂, но фигура у меня не такая 🙁
Анютка_vik, я сына Бориса хочу, еще с детства, в честь дедушки (которого никогда не видела, он еще в 66-м умер 🙁)
tata_bogd, это на какой странице?
YaKa, здорово, что помогли листики малиновые!!!

Не знаю ЯВА телефона, мы не созванивались
Ewgenia, На 9-й, а Яшкина мать на 24-й 🙂 там еще Вальцирия и Тан4ик, и я... (примерно на 38-й)
а я всю Б и еще до нее, говорила своему "мужу", что назову сына Димой, вроде не возражал, а как родился сын, так он встал горой: нет, это несчастливо типа: Дмитрий Дмитриевич... примета нехорошая. А у меня вариантов-то и нету других... В итоге Сашка недели 3 без имени ходил, пока я не сказала: если срочно не назовем, пойду и зарегистрирую его как твоего деда - Афанасием и будет Афоня! Так срочно и определились)))) Но выбирааали... и по гороскопам и по линиям судьбы каким-то, и по значениям и по совместимостям.... так смешно, блин. Мне какие нраились варианты - ему нет, и наоборот. Вот Александр Дмитрич и появился. Так что не дали мне Дим Димычем назвать((
Тан4ик, а вы приедете на встречу?
Miss_mina, пока не знаем. Мы-то уже были на 1. Я думала на эти встречи 1 раз ездят 🙂 Раз такие подарки дарят.

Пошла смотреть, где я в свадебном платье. Уже и не помню, что вывешивала фотку
tata_bogd, имя хорошее, просто смешно как-то, когда все Борисы
Анютка_vik, мне вообще не нравится так когда в 1 семье одинаковые имена (не понятно, кого к телефону звать 🙂))
Тан4ик, есть есть. очень красивое фото кстати 🙂
Тан4ик, а мы на 2-й были.... а теперь вот нас много стало, решили вживую все собраться, тем более, уже все июльчата-декабрята родились)
А у меня сынок Николай, как мой папка.У нас  друг семейный, мужа одноклассник Николай. И муж еще когда в школе учился придумал что сын будет Коля)))