Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 28 из 37
Вальцирия, а у меня было два кота, но я одного отдала, он считал меня ТОЛЬКО его собственностью, поэтому, когда ревновал, пакостил, ну а когда Тося родилась, так мог прям при мне сесть и написать посреди комнаты на ковре..... я долго мучилась, но потом решила, что пять лет я его терпела и выгораживала, все, больше не могу....
Кнопик, я заценила!!
Вальцирия, у нас с тобой силуэт у платьев одинаковый, ну есть, что подчеркнуть.... :smitten: :смеется:
Knopik, красивая невеста!
YaKa, Ну хоть раз то в жизни можно побыть принцесской!!!!!))) Спасибо!
Вальцирия, у нас одеяло остается без Павлика. На нем ему совсем не интересно
О свадьбах: я только об одном жалею что мы фотографа профессионального не позвали, я даже сейчас не понимаю как мы не додумались(((( поэтому все фотки только с цифровых мыльниц(((Раньше все хотела напялить свадебное плать и в Каменный пояс пойти, со временем поутихло.Теперь хочу туда с сынулькой, ой только не знаю когда фин возможность будет)
Knopik
Вальцирия, у нас с тобой силуэт у платьев одинаковый, ну есть, что подчеркнуть.... :smitten: :смеется:
  ))))блин, это точно))))))))))
Вальцирия, я тоже хочу с дочей туда сходить пофоткаться... да Ваня у нас фоткаться вообще не любит(((
Вальцирия, а я до сих пор безумно довольная, что фотографа не заказывали. Мы заходили в каменный пояс. И на 2годовщине свадьбы тоже туда ходили. Было 8мес Б.
Knopik
YaKa, Ну хоть раз то в жизни можно побыть принцесской!!!!!))) Спасибо!

Вот и я жду, жду этого момента))) Надеюсь уже скоро!
Вальцирия,Knopik, девочки, ваш бюст - без комментариев..... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Эх, если бы я была мужчтиной................то ................. :-D :-D :-D :-D
YaKa, Конечно скоро, а как по другому!!!!
Анютка_vik, я думаю, если бы мы на свадьбе туда попали (в пояс энтот), то на фотографе можно было бы и сэкономить, но у нас не получилась, но я не жалею теперь, что столько денег отдала, фоток море и все супер!!!
Пузя, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Knopik, я когда вижу как фотографы пару мучают, мне их жалко. Хотя кому-как. Я вот всю свадьбу бегала. Фотограф на матерях ни как не мог меня поймать, а он меня только злил. Так что на нашей свадьбе фотограф явно былбы лишним.
а я купила платье с завышеной талией (ампир), почему-то у многих (стереотип видимо такой  :не знаю: ), когда фотки видят, сразу возникает вопрос о беременности на свадьбе  ... а я девушкой замуж выходила  :ой засмущали:
мы тоже проф фотографа не нанимали, я не очень люблю постановочные фотки 🙂 и свадьба у нас зимой была, в -17, особо не пофоткаешься 🙂
Пузя, спасибо, засмущала)))))))) Но с такими формами так  тяжко жить, носить в смысле((всегда мечтала о 2 размере)
YaKa, по любому, по другому и быть не может!!Скоро будешь настоящей принцессой!!
tata_bogd
  ... а я девушкой замуж выходила  :ой засмущали:
)))))))))0
ептеть, а я думала такого уже вообще не бывает))))))
в день свадьбы мы были были уже  далеки от этого светлого момента в нашей жизни)))Но муж был моим первым мужчиной...
Вальцирия,  а у меня до мужа был гражданский брак длинной 7лет
Анютка_vik, ничего себе!!!!!7 лет!!! а почему расстались и неузаконились??
Девочки, к теме про кошек
2010.JPG
Вальцирия, наверное поэтому так мы быстро и поженились 😉 (мне по приколу было, я сказала, хочешь вместе жить - женись 🙂)... правда так до этого говорила еще 2-м, но они видимо не захотели 😉
Miss_mina, усатый нянь, а Сане интересно, шевелится что-то 🙂
У нашей кисы стресс настоящий.... убегает, прячется от Сани, а ко мне же хочется подойти поласкаться, а Саня-то со мной.... вот приходится ей разрываться))
Еле-еле добралась до компа, то муж играет, то доча.... вечная война.
Прокомментирую только то, что запомнила: сына у меня назвала мама, старшую дочу - сын, а младшую - папа (ему во сне приснилось, что назвать нужно Ариной, хотя планировали что будет Машенька)  
Свадебного платья у меня не было, просто пошли и расписались...
И еще я не поняла фотки деток подписать? Все отправили фото? Можно доделывать?
Вальцирия, мммм... много всего. Даже не знаю чего такого сказать в двух словах. А вообще, жизнь была как у Сони (Тетешечки). Она тут немного рассказывала. Только бывший "гулевания" устраивал похлеще. И проблемы с законом всегда были. И живет сейчас за счет гос-ва.
Miss_mina, класс. У нас картина была: Павлик и собака смотрят на мужа. Но фотика под рукой не было.
Анютка_vik, еще будет такая картина (у вас кстати Павлик старше пса 🙂)
Прекрасница, а почему сына на линеечке нет?
tata_bogd, ага... ровно на 1мес
Miss_mina,  прикольно так!!Кошак, какой-то равнодушный)))
Вальцирия, она у нас сердитая, и оч.эгоистичная, появление ребенка до сих пор пережить не может))
Прекрасница, да, лучше фотки подписать))))

сфоткала дочь так сейчас, что даже ресницы увидела 🙂 (оказывается их на фотках видно)
tata_bogd, хвастайся давай))
Дааааа... персмотрела свадьбы по вашей наводке... крррасота!  🙂
Мой первый муж ( и пока единственный и бывший одновременно) тоже моим первым мужчиной был... но за два года до свадьбы...
tata_bogd, и правда реснички. А у нас наоборот - так видно длинные папины ресницы, а на фото нет. У вас губы красивые ))
tata_bogd, кокетка такая))))
tata_bogd, Какая завлекалочка!!!!
Вальцирия
Прекрасница, да, лучше фотки подписать))))

да, надо
Яшкина мать, зато у нас еще есть возможность нарядиться)))))