тетешечка, спасибо 🙂 а второго еще родишь, и третьего, и 5-го, если захочешь 🙂 Knopik, а Машу я Твою подругу знаю, на потоке в институте учились вместе, она на Гос управлении, а я на Теможенном 🙂
22 января 2010, 13:41
Это мой беспородный Сима и моя премия годовая))
22 января 2010, 13:42
tata_bogd, ты как царевна лебедь бы ела!!!!!
22 января 2010, 13:42
и мы хнычем второй день ((( и вроде как десна просвечивает нижняя. Массаж сегодня весь проорали (( война и немнцы..
22 января 2010, 13:43
Knopik, вообще на свадьбе половину блюд с мужем не попробовали 🙂)) (задолбали гости, танцевать да горько... я им устрою - у меня большинство подруг еще незамужние 🙂)
22 января 2010, 13:43
Nataliya74, в Денди Дог на северке, без наркоза tata_bogd, это ее платье.... Вальцирия, аристократ прям!!!
22 января 2010, 13:45
Вальцирия, я бы на месте кота не отдала бы Тебе премию 🙂)) без рыбки
22 января 2010, 13:48
tata_bogd,та же фигня, я вообще потом так жрать хотела)))
22 января 2010, 13:54
Вальцирия, ОГО
22 января 2010, 13:57
тетешечка, как погода? Без коляски уехала?
22 января 2010, 14:34
Анютка vik, не могла найти линеечку с тремя детками, надо переделать... Девчонки, кто делал массаж, как детки переносят, нам дали направление
22 января 2010, 14:36
Прекрасница, так поставь 2линеечки
22 января 2010, 14:40
Прекрасница, возьми ссылку с моей линеечки, у меня там три строчки 🙂
22 января 2010, 14:41
млин...вышла на пару часов - опять понаписали)))) на минуточку оставить незя!!!!!
у всех такие кошаки классные, а вот наш - Шарлик...нам его уже взрослого отдали - 3 года - приучали долго, но теперь он в доску наш))))
22 января 2010, 14:42
Прекрасница, мы массаж два курса делали у разных массажистов и оба раза в слезах, вот последний буквально закончили, думали привыкнет, но нет :не знаю:
22 января 2010, 14:45
Ewgenia, серьезный котяра))
22 января 2010, 14:48
Обалдеть, опять столько наболтали, даже прочитать не успеваю. Прекрасница, мы делали в 3 месяца, доча балдела. Сейчас вот тоже планирую повторить курс.
22 января 2010, 14:51
Прекрасница, мы хорошо переносили массаж, Левочке даже нравилось, улыбался 🙂 Ewgenia, ваш тоже любит в пакеты забираться??? У меня у родителей коши очень любят это дело 🙂
22 января 2010, 14:53
OLSen, ага, любит...так смешно когда такая туша в какой-нибудь маленький пакетик залезет и еще в нем скачет по квартире)))
22 января 2010, 14:59
Ewgenia, а у меня наоборот, боится пакетов. Только зашуршит, она бегом сразу от него
22 января 2010, 15:02
К нам седня педиатр пришла. Врачи морят, конкретно. Пришла, говорит видела вашу каптограмму (вроде так назвала  😉, очень плохая. Я грю так нам не делали, мы сегодня не пошли, холодно, а она да-а, ну значит у вас дисбактериоз с рождения. Мы с мужем спрашив., а как так без анализов вы определили, а она, так у вас понос. Я ей снова у нас рвота на фоне отравления была, а она, ну значит щас понос будет пейте еще смекту. Дальше слушает Вику, грит все хорошо, а мы ей , а вчера шумы нашли, она, да-а ну да есть немножко, чет про хорду сказала. Завтра опять придет врач, мож еще че скажет. Щас Викусик хорошо себя чувствует, но теперь поносик небольшой после ухода врача напал, поест, пукнет и выйдет чуток. Мы решили ни че не давать, только титю.
22 января 2010, 15:02
Анютка vik, Яшкина мать, спасибо, вот вечерком уложу своих спать и сделаю новые линеечки... У нас тоже кот, белый британец. Сейчас фотку покажу....
22 января 2010, 15:04
Прекрасница, мы массаж 2 раза делали, в 3 и 6 мес. 1-й раз общий орала все 10 раз, а 2- раз ножки и спина уже со 2-го раза спокойно себя вела.
22 января 2010, 15:06
Ewgenia, кот красавец, люблю боитанцев, это он? у меня Чивас шотландский короткошорстный щас фотку вставлю каким он был и каким стал
22 января 2010, 15:08
Прекрасница, ух ты, прям как наша. У меня кошка белая, порода неизвестна, так как ее нашла подруга свекрови и подарила моему мужу)) Только у нас худая, и морда поуже.
22 января 2010, 15:08
ЯВА, таких врачей увольнять надо!!! дисбак без анализов определяют, ложную хорду в серце без узи - глаз ренген, млин... одно радует, что с дочкой вашей все ттт...
22 января 2010, 15:10
Ewgenia, да уж...моих мясом не корми дай в пакете по квартире побегать 🙂 Miss_mina, у тебя коша Мотя??? У меня у родителей тоже Мотя (Мотильда) правда "дворняга". Вся беленькая, ни единого пятнышка... красоточка одним словом!!! Зато такая характерная мамзель... я мелкая от нее получала 🙂 Как Сашулька после прививок? Нам в пн на прививки. Разрешили и АКДсную ставить, вот теперь бояться начала... Knopik, фоточка очень классная!!! Милашки две такие!!! А ты кудряшка красивая 🙂 На свадьбу выпрямляла?
22 января 2010, 15:11
asyad, это он)))
22 января 2010, 15:12
вот и наша красотка
22 января 2010, 15:12
У меня муж собрался еще собаку заводить, но я пока против, какая собака, ребенок маленький дома, за кем следить: за малышом или за щенком... :смеется:
22 января 2010, 15:15
ЯВА, давайте поправляйтесь скорее!!! А врачи... блин зла на них не хватает :knuppel2: :uglystupid2: Наговаривают больше!!!! Фу блин.... аж сил нет, так противно от медицины нашей бесплатной :cry:
22 января 2010, 15:15
Miss_mina, у моей мамы один в один киса))) злючая такая жуть, мышей и крыс даже у всех соседей передавила...
22 января 2010, 15:16
Ewgenia, воще дисбака у детей на груд. вскарм. небывает да и как таковой дисбак ставят только после месяца опред. наблюдений и то у детей с 8-10 лет,не раньше но это в рамках ВОЗ, а у наших врачей все наоборот видимо.
22 января 2010, 15:16
OLSen, ага, у моей Моти тоже характерец.... лапами дерется))) Сашка вчера не спал до часу, умотал обоих родителей.... я уж не знаю, на прививки ли реакция или потому что я утром кофе выпила. Еле-еле уложили, и то после стотысячного давания тити :lol: А вам будут сколько делать? гепатит, акдс и полиомиелит? бедный Львенок.... столько дырок сразу! Ты будешь вакцину покупать инфанрикс?
22 января 2010, 15:18
Ewgenia, во, видимо это порода проявляется! Я ж говорила тебе, нам даже когти пришлось ей удалить.... и то смотрю во все глаза за ней когда она с Сашей рядом
22 января 2010, 15:19
Miss_mina, Красотуля!!!!!! Прекрасница, мы очень хотим киску завести шотландскую вислоухую, такая лапуля 🙂 И еще у нас с мужем мечта хорька купить 🙂, ну а еще я очень люблю собак больших!!!! В общем с нашими запросами нам надо собственный дом загородом!!!! Это еще одна мечта 🙂
22 января 2010, 15:19
OLSen, да она уже нормальная, веселая, крутиться, разговаривает, только одну титю не берет, прям в рев и все тут. Кормлю пока из другой, а ту сцеживаю почуть-чуть.
22 января 2010, 15:23
Мария-Мирабелла,холодно тут очень.. мороз сильный. из-за того, что влажность высокая он сильнее ощущается, чем в Че. мы без коляск, конечн.. Знакомая знакомой дала свою покатать - каролина что ли наз-ся... трансформер.
22 января 2010, 15:25
Miss_mina, да нам все сразу будут ставить. Сегодня с неврологм говорила о инфанриксе, та сказала что лучше ее. Вот пойду попрошу у педиаторов, если не дадут придется покупать. Только ума не приложу где ее в наших краях взять. В обычной аптеке есть? не в курсе? ЯВА, ты молодец!!! Главное быть положительно настроеной!!! Knopik, katyska, девочки, по поводу КС у меня точь в точь такая же ситуация 🙁 Спустя 12 часов схваток и "отхода" вод сказали что клинически узкий таз, хотя на УЗИ уже в РД говорили что ре крупный.... я не понимаю чем они думали раньше... в общем то сейчас мне уже пофиг на них, а тогда было очень обидно...
22 января 2010, 15:26
ну раз пошла тема кошек, то у нас она учавствует во всех процессах, сегодняшнее наше купание :2funny: