Олсен, инфанрикс есть и в др аптеках, я покупала в Гране.Ты предварительно обзвони ближайшие аптеки и узнай цену и наличие, цены в некоторых аж на 100 руб отличаются.Я в дубль гисе смотрела и звонила, вечером муж сбегал купил, и в холодильник, а с утра нам поставили.
22 января 2010, 18:14
Вальцирия, Вика, да дай Бог нам родить троих и еще захотеть!!!!
22 января 2010, 18:15
Knopik,Сафронов хороший дядька, мне его многие хвалили, он в Дельфине заведует?
22 января 2010, 18:16
Knopik Вальцирия, Вика, да дай Бог нам родить троих и еще захотеть!!!!
Тань, это точно...)
22 января 2010, 18:17
А к нам сегодня мед сестра приходила, я ее спрашиваю, а как же след прививка, нужно же снова инфанрекс ставить, а она сказала, что раз первую бесплатно поставили (до сих пор поражаюсь, как я ее вымутила), то и все остальные теперь бесплатно поставят! Сафронов, да в дельфине, они раньше вместе с Блиновым работали, у меня сестра у него рожала, папа его хорошо знает мой. Вот они два спеца по узи у нас.
22 января 2010, 18:19
Ладно, пойду спать, а то Тоська ночью плохо спала и сейчас уже раза 4 просыпалась...
22 января 2010, 18:26
Knopik, молодец что вымутила!!! Всем бы так 🙂
22 января 2010, 18:33
OLSen, вам не говорили о возожности тоже беспл поставить?
22 января 2010, 19:20
инфанрикс, что еще и бесплатно дают? я когда сказала, что его ставить будем меня врач отправила заказывать в киоск при аптеке, там вакцина стоила почти 900 р.
22 января 2010, 19:24
Ewgenia, Жень, у вас же заведующая врач, а что нибудь на тему бесплатных лекарств она не говорила?
22 января 2010, 19:42
Ewgenia,мы тоже Инфанрикс бесплатно ставили
22 января 2010, 19:44
Мария-Мирабелла, нет :sad: мы все сами покупаем :-| я знаю, что есть опред.перечень лек.средств...но понятия не имела, что туда и инфанрикс входит...хоть носи этот перечень с собой :crazy2: я когда еще уточняла, надо ли через 45 дней тоже инфанрикс ставить или нет...она ответила, ну если приобретать не хотите, можем обычную бесплатно поставить...я ответила, что это не проблема, просто уточняю...
22 января 2010, 19:50
Ewgenia, не пойму жалко что ли, не свое же отдают в конце концов. Я нашего педиатра тереблю теперь каждый раз, говорю давайте что-нибудь выписывайте, у меня дома конечно есть лекарства, но ведь еще пригодятся наверняка. На следующей неделе пойду опять напомню.
22 января 2010, 19:55
Мария-Мирабелла, Ewgenia, я так поняла, у них малое количество этого инфанрикса, поэтому выдают они его на кого глаз ляжет((((( видимо, и все остальное тоже
22 января 2010, 19:57
Miss_mina, да я не только про прививки, но и про остальные лекарства.
22 января 2010, 20:05
в следующий раз пойду докопаюсь...пусть хоть вакцину бесплатно дадут...у меня видать на лбу написано "бесплатно не беру"...беременной ничего не давали и сейчас тоже...как будто из своего кармана за лек-ва платят...
22 января 2010, 21:38
Мария-Мирабелла, нет, знаешь, на удивление и с этой коляской вполне нормально!!! она по снегу отлично ездит! единственное, что она, конечно, больше для тех, кто уже сидит... как-нибудь сфоткаемся - покажу)
tata_bogd, Алиса со мной спит - на диване, он большой, конечно, но у меня иногда то один бок, то другой затечет)
OLSen, ой, принцесса моя отлично)) Много улыбается, смеется. видимо, мамины нервы в Че ей на пользу не шли..
а сегодня друг детства приходил, так Алисе он так понравился)))))))))) у него дочке 6 лет уже... но доченька была в полном восторге от него)
22 января 2010, 21:41
про инфанрикс. мы его в че тоже бесплатно поставили.. а вот тут во вт пойдем - надо платить будет(((( аж 1200((((
23 января 2010, 04:01
Всем доброе утро! Как малыши? Постараюсь сегодня доделать коллаж, вчера вобще некогда было и сама еще заболела....
23 января 2010, 04:16
Miss_mina Мария-Мирабелла, Ewgenia, я так поняла, у них малое количество этого инфанрикса, поэтому выдают они его на кого глаз ляжет((((( видимо, и все остальное тоже
да, да, вот именно так!!!! Они по своему усмотрению эти прививки для каких-то деток оставляют...
23 января 2010, 04:53
Привет всем. Я наконец-то узнала, что такое бессонная очь 🙁 бедные мамы, у которых такое часто или постоянно 🙁
И я еще выспаться умудрилась, просто просыпалась часто, но не надолго.
Зубья у нас лезут. Орет, капризничает, поносит слегка. Кошмар (( Неужели я в детстве также мучилась (((
23 января 2010, 05:02
Nataliya74, это ненадолго, вылезут зубки и опять будете спокойно спать... Я добавила в коллаж фотки тех, кто вчера прислал.... Здесь выложить и miss Mine отправить, чтобы в 10 томе поменяла?
23 января 2010, 05:07
Прекрасница, я надеюсь. а то вчера пистолет искала застрелиться :-D
ууу, а что если новенькие будут прибывать ? их в новом томе добавлять будут или коллаж уже окончательныей и не редактируется? ( ну это я намекаю, что ушами прохлопала, когда все скидывали 🙂)
23 января 2010, 05:44
Прекрасница, новая линеечка! все детки :рай:
23 января 2010, 05:49
Nataliya74, у нас так же было дня три, а потом все закончилось :не знаю: видно где-то в далеке зубки наши....
23 января 2010, 05:57
Можно попозже сделать новый, например, к 8 марта :smitten:
23 января 2010, 05:59
Прекрасница, ну покажи уже :ой засмущали:
23 января 2010, 06:02
Прекрасница, здОрово 🙂 главное не пропустить 🙂 fyz, а я вижу их, нижние два центральные. Но они тоже не торопятся вроде как.
23 января 2010, 06:13
И я к вам!)))))))))) Новенькая...))) Кто идёт 30 в клуб?
23 января 2010, 06:25
Да все вроде собираются...
23 января 2010, 06:27
Здорого!))) А кто чего несёт к чаю? Мы на новый год туда ходили, нам очень понравилось!)))))))))
23 января 2010, 06:43
Девочки, сейчас miss Mina выложит новый коллаж с теми, кто еще вчера отправлял, подписи пока не делала, будет время вставлю, сразу не догадалась, а сейчас долго... Вот ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26163.0.html
23 января 2010, 06:45
мы не пойдем. далеко нам , да и маленькие мы пока (((
23 января 2010, 06:47
Nataliya74, а вы где живете?
23 января 2010, 06:51
Прекрасница, на северке у Виктории
23 января 2010, 06:51
Nataliya74 , ни чего весной уже сможете спокойно ходить. Мы на новый год ходили нам было почти пять месяцев, думали, что долго не вытерпем... А оказалось, что мы самые стойкие! Целых четыре часа там были и даже не капризнечали.))))
Мы в белой рубашке и ккасной бабочке!))))
23 января 2010, 06:53
Ух, наболтали опять) По порядку... tata_bogd, доча такая красавица :smitten: Nataliya74, Анютка_vik какие коты у Вас шикарные :mrgreen: Knopik, ааааааа какие красавцы :lol: Вальцирия, Ewgenia, Прекрасница, asyad, Miss_mina, Марьяна милые котики и кошки)
Knopik, да малышок по составу ужас. Я покупала Heinz ли Hipp, они еще нормальные.
Сейчас свой зверинец покажу))) Это Настена, нам уже почти 17лет, в мае будет!
23 января 2010, 06:56
Я сама ему белую рубашку шила, а то на нас не чего не найти!)))) А бабочку папа помогол шить... как всегда в последнию ночь перед праздником.))))))))))