Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 31 из 37
ЯВА, здорово что кушать начала!!! Мой периодически отбраковывает правую грудь, потом через несколько дней признает  :roll:
Тетешечка,  как принцесска твоя на новом месте?
ЯВА, дурдом а не врачи, рада что у вас все налаживается!
и нет у вас никакого дисбака, даже не думай 🙂
OLSen,Инфанрикс в Классике есть!, а по поводу кесарева, просто зла не хватает  :knuppel2:, куда раньше то смотрят, выжидали пока отмучаемся? :uglystupid2:
katyska, клевая фотка!!!! 🙂
ЯВА, врачи у нас сейчас действительно не дай бог никому, такое порой наговорят, дай им только повод. Даже не думайте расстраиваться, все обошлось, главное с дочей все хорошо, ттт 🙂
Яшкина мать, пасиб, тоже понравилась
Марьяна, линейки такие классные 🙂
тетешечка, а с кроваткой вы как?
katyska, хахахах все заняты купанием Ксюхи 🙂  :2funny:
PS у нас тоже такие дельфинчики, только голубенькие 🙂
тетешечка, понятно, тоже особо не погуляешь.  Без своей колясы плохо.
Марьяна, ага тоже засмотрелась на твои линеечки!!! Симпатюлечки!!!  :mrgreen:
katyska, надо будет тогда в классику бежать 🙂 благо рядом есть 🙂
linka, с ДАТОЙ вас прекрасной!!! Главное любите, цените и доверяйте друг другу!!!  :пятачок с шариком: :smitten:
tata_bogd, мы и не думаем, ждем завтра ещё спеца из поликлиники, мож еще че найдут на глаз.
Девочки пока есть время читаю ваши дневные переписки 🙂)))) ну и пописать мы конечно...
Читаю про роды, кто и как... а я уже на следующий день готова была снова рожать, только вот очень хотелось САМОЙ 🙂 да и сейчас охото 🙂
А полоска у меня тоже еще не прошла.
К разговору о кошках, у нас этакое рыжее чудовище обитает уже 1,5 года. Просто бестия, порода экзот, мне еще тогда будущий муж ее подарил, была таким милым котеночком, пушистик. Сейчас немного стреляемся с ней, :uglystupid2: носится как угорелая, очень своенравная, может быть ласковой когда лишь ей это надо, любимое занятие лазать в пакетах, спать в тазиках из под одежды. Но несмотря ниначто конечно всеобщая любимица. Я ее сейчас уже настраиваю, что мол подожди, вот Лера подрастет, потаскает тебя еще за хвост, готовься за все твои проказы вернется 😀 Поэтому как только Лера на горизонте ее уже нет  :2funny: Собственно вот ее фото
IMG_1247.jpg
tata_bogd,OLSen, спасибо, я старалась  :ой засмущали:
Я я после родов дней 5 говорила всем, что больше никогда  😀 А где-то через месяцок уже уверенно всем заявила что сынульку тоже хочу 🙂
Мне есть с чем сравнивать, были и естественные роды и КС. Лучше рожать самой даже без анестезии
katyska, фотка  :mrgreen: кот во всем участвует
Марьяна, линеечки классные
ЯВА, у меня подружка консультировалась с профессором по поводу дисбака, так он говорит, что чтобы его определить надо анализ правильно сдавать, чуть ли не какашки теплые еще должны быть, а врачи тебе его на глаз определили, молодцы!
я тоже второго хочу и хотелось бы чтобы разница не большая была, вроде если меньше 7 лет то рожать полегче
Прекрасница, собаку муж собрался заводить??? А мой завел, когда Павлику 3 мес было. Она на мес Павлика младше. Я уже 10раз пожалела о ней ((
ЯВА, Лен, ставят дисбак. Наши анализы показали его в 1мес. Но анализ мы сдавали как полагается (сразу в холод, утром в поликлинику).
OLSen, в классику сперва звонить надо. Она не всегда есть. Мы последний раз в Прииск ездили, предварительно забронировали на фамилию.
Пока читала, уже уходить пора, вот мы и болтуши!!!!
Коты у всех СУПЕРские!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяна, ох и хитрющая рожа....
OLSen, неее, это я кудряшки делаю специально)))))
Прекрасница, на сайте Пуз-карапуз, можно сделать линеечку с 3мя детками, на мою линеечку нажми и откроется их сайт, там слева есть "линеечки", а по поводу родов, ну нам уже сравнить не придется....
Анютка vik, получается у вас сейчас 2 малыша: сынуля и собачка....
Knopik, может второго еще сама родишь, сейчас же практикуют естественные роды после КС...
Прекрасница, если честно, после пережитых 12 часов, даже не знаю, решусь ли я на это снова..., в смысле, на ЕР.
Knopik, тебе так плохо было?
Прекрасница, я такую надежду питаю еще. Тоже могу  сказать, что лучше самой рожать. Правда, в этот раз когда на столе уже лежала и шли схватки подумала вот зато не надо терпеть их будет.
А после родов я ревела, что вот теперь вдруг захочу еще больше деток (в смысле больше 4), а кс делают три раза (у меня видимо так депрессия выразилась). А самостоятельные роды в Челябинске после КС затруднительны.
Knopik, найти хорошего врача, и все будет хорошо...
Хочешь дам почитать рассказ про девочку, которая решилась на ЕР после КС?
Мария-Мирабелла, КС делают 4 раза
Ну да, у меня сначала воды отошли полностью, потом схватки начались и сразу через пять минут, так что к концу я даже стонать уже не могла... просила, чтобы мне поставили обезболивающее, т к боялась, что просто не смогу родить физически, сил не было, даже стоять не могла
Прекрасница, ну фсе теперь я окончательно спокойна))
А девушка знакомая? где рожала?
Я нашла форум Новосибирский, там роддом есть специализируется на таких родах. И еще платный там есть тоже ест.роды после кесарево принимают.
Прекрасница, Да тут дело не в враче, а во мне... Да и рожала я с Сафроновым и за следующим с ним пойду, куда уж лучше...
Девушка мне незнакомая, просто нашла в сети рассказ о родах, да и у нас в Челябинске можно родить самой после КС...
Knopik, а с тобой что не так?
Прекрасница, Да со мной все  в порядке, я в моральном плане)))) трус я!
Miss_mina, какой ужас.....
Miss_mina, капец просто!!!  :uglystupid2:
Miss_mina, это же на СЗ, где-то около вас?
Knopik, нет, это не около нас, но около ДЕТСКОЙ поликлиники №4!!!!!!!!!!!!!!1
Такое впечатление, что у людей ничего святого не осталось... даже детей, нет, лялек не жалко....
Какие кошаки у всех замечательные!!моя слабость британцы)))ААА...тоже хочу, но боюсь..мы уезжаем часто, а оставлять с кем??Своего прежнего с собой таскали всегда..хотя теперь совсем иная жизнь-не то что прежде))
Ява, оч раза что Викуля поправляется, а на врачей наших чихать!!главное самой быть адекватной.
Пузя, как доча, грудь берет??
Прекрасница, я думаю что у нас родить самой после кесарева нереально.Весной этого года в 3-ке женщина умерла, у нее были платные роды по договоренности после КС.Умерли она и ре((Девочки не питайте иллюзий...Я тоже переживаю что детей много захочу, а низзя.Тоже  читала что только троих можно с КС.