Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 32 из 36
Olimpia,ну вот я в в ашей германской одежде ваще ничего не поняль

тоже хочу боты 25 р-ра и коричневый костюм

хде ваще это искать по 1 евро?
уже следующую встречу намечаем? когда и где?

Мила заболела, из садика звонили после сончаса, температура под 39
4you, самый простой вариант: на сайте в строке поиска (слева вверху) набирай SALE, и уже там выбирай что подешевле
когда ткнешь на товар, показывается размер и наличие. Что красным - того уже нет, желтым - последнее, зеленым - еще много
Olimpia,ааааааааа

а щас уже смысла нет выбирать? надо в 4 часа

Милочку жалко,малышку....
пусть поправляется
Olimpia, выздоравливайте
Olimpia, как Мила? поправляйтесь скорее!

ТаняСФ, поправляйтесь!
Ларисончик
вчерашняя пицца наверно с пивом ругается))

у мееня так ругаются пицца с 1 стаканчиком глинтвейна, что только к трем дня смогла встать: отравилась. причем сильно, температура аж поднялась. Лежу.
Olimpia, капец! Поправляйтесь!
Яйя,как такое может быть? я пиццу ела-наманно фсе, хотя у меня оч.нежный желудок
4you, не знаю, но плохо совсем, кожа вся болит, голова тоже - давненько такого не было, не мигрень точно.
Яйя, Зина, поправляйся!
Яйя,прочисти желужок, тупо пару стаканов туда и 2 пальца в рот, затем регидрон или обычную минерку, тока соленую. Затем полисорб или фильтрум чтоб всякая бяка вышла.
Яйя, да Активированного угля выпей сразу 6-8 штук и норм всё будет. Поправляйся.
девочки активированный уголь -наждак для ЖКТ, пожалейте Яйю)
Olimpia, как Мила? Чего врачи говорят? ОРЗ?
Яйя, поправляйся! Я пиццу ела, глинтвейн пила - живая и вполне здоровая, так что это ты где-то в другом месте заразу подхватила.
Чем лечишься? Полисорб, кстати, всякую дрянь быстро выводит из организма.
Пока я готовила, ребёнок спёр у меня недавно начатый пакетик молотого чёрного перца и весь высыпал его себе на кровать :crazy2: Несмотря на смену белья, пылесос и влажную уборку, вся квартира воняет перцем, а я вся учихалась.
Ну точно понед. день тяжелый. Зина в лежку, Мила температурит, У Ларисончика шевелится что-то... жужас  :sad:
А у нас папа сегодня елку решил наконец вынести (позорище :ой засмущали🙂 принес ножовку, чтобы распилить ее и в мешок, палец раскромсал себе вдрызг!!! :tickedoff: я выяснила, что дома нет ни ваты, ни бинта, ни лейкопластыря, побежала в машину за аптечкой. В итоге елку вынесла любимая теща, я пропылесосила зал, а доча выучила новое слово "бо-бо"!
девочки, насчет дел кишечных мне моя  горемычная  вишня, тоже не слабо аукнулась вчера.

Лена, как там мила?
Я так понимаю лучше на следующей встрече...тупо пожевать травки, попить минералочки и по домам? шутка юмора...... Девчата выздоравливайте) Лена что с Милой?
Moonstone,жестоко...............апчхи.......
Извините за вмешательство)  :ой засмущали: про каток прочитала и созрел вопрос: в 2.5 года можно уже на коньках кататься?
cosmogirl,девчонки ставили уже своих

ой, не могу над вами, советчицы)) все написали, что могли. и ниче, что у Зины дома врач свой))

я кстати не стала писать: весь остаток воскресного вечера я бегала на горшок! так что если не у одного такое... может, и не пошло что-то. хотя я грешу на пиво, я ж такое первый раз пила, может, именно оно не пошло, у меня бывает с некоторыми сортами.
Королева-Мать,я хотела встаить свои 10 центов\5 копеек о то что в пиццериии лучше заказывать тока пиццу (классика жанра), но побоялась быть навязчивой)
я здорова, тока в 1й половине мучило похмелье-после такой дозы пива (послединй раз пила его примерно за год до рождения ники)
4you,а я встала и на работу пошла))
Олимпия вообще героиня - еще и винцо попивала после пива)))
Ларисончик,и нет говори, я тоже про это думала
Ларисончик, 4you, так я потом с утра проснуться никак не могла, как будто не спала совсем
всех из дома отправила, съела апельсин и опять легла спать, в 10 встала, выпила кофе и еще один апельсин, и еще много сока... к 11 ожила 🙂

Мила вчера очень слабенькая была, пришла за ней в садик - она лежит на столе, без сил
температура долго не спадала, хотя я дала Нимулид
только к ночи спала
кашляет сильно, хрипит
врача не вызывала, толку с него нет
чем кашель и сопли лечить? у нас все лекарства закончились
Olimpia,а больничный вам не нужен что ли? кашель смотря какой, я его не умею лечить, боюсь запустить. даю обычно геделикс  либо коделак.
Olimpia, нам прописывали мукалтин и сироп корня солодки. Но Димку от этой гремучей смеси рвало. Поэтому мы пошли в атпеку и по рекомендации фармацевта купили сироп Синекод - быстро помогло. Плюс он сладкий, Димка нормально его пил.
Olimpia,ложка меда, ложка горчицы, ложка муки....все перемешать - сделать лепешку...завернуть ее в марлечку....и на грудь или спину (справа) на ночь...только под лепешку подложите пакетик какой-нить, чтоб ожога не было...и сверху чем-нить теплым замотайте...я сама так лечусь (у меня постоянно то бронхит, то пневмония)...и дочке недавно так делала, когда она хрипеть начала...на след. день уже намного лучше становится...больше двух дней лучше не делать....нагрузка на сердце ббольшая...
Olimpia, так врач пусть придет хотя бы легкие послушать
Olimpia, мы начинающийся кашель обычно сразу ингалятором лечим. Из сиропов: Проспан, Геделикс и Лазолван пили.
сироп корня солодки у нас есть, еще АСС пили, заканчивается
больничный мне бы не хотелось брать, но придется видимо
Olimpia,так в люом случае - елси даже ТЫ не берешь больничный, вы ж за один день не вылечитесь? надо ж Миле справку в садик?
вызвала врача, когда его ждать? как наш Квач принимает?
всем привет! я здесь новичок и пока только учусь пользоваться компьютером. у моего сынульки небольшая проблема, ему 2 годика и почти 2 месяца, а он ночью писается в постель. я к нему захожу ночью, пытаюсь на горшок посадить, а он не хочет писать, а на утро просыпается мокрый.  подскажите, что лучше предпринять?  :не знаю:
Olimpia,оооо, ну ты спросила, мы уж не помню когда были..
это в поликлинике только узнавать) спроси еще про пятницу сразу, нам на прививку ехать))

Мама Андрюши,у нас тут есть специальные темки наверняка про энурез. если найду- выложу ссылки.
Мама Андрюши, у нас тоже так было довольно долго, до 1,5 точно, пока в садик не пошла, почему-то сразу стала всю ночь терпеть
Зина и Милочка поправляйтесь!
Вуу Дуу
Настя-Anastie, ты сама чтоль в лаборатории призналась в том, что один промах был? Мне кажется, совсем нельзя в этом возрасте собрать суточную мочу без промахов. Уж неужели одни описанные штаны сразу всю медицинскую картину смутят, что и выводов не сделать? Сомнительно мне это.

ага, сама призналась, на банке даже написала, что нет одного пописа, так мужа отругали, говорят что это очень может повлиять на результат 🙂 Я попробую еще в это воскресенье собрать, как получится, так получится, очень это сложно, по крайней мере с моим Семкой.
Девочки, у меня еще и Соня заболела: сначала сказала что животик болит, потом вырвало во сне полдесятого, потом снова после выпитых 2х стаканов воды и смекты, потом уснула и до приезда скорой. Ночью скорая приехала, ротавирус поставили, промыли желудок ей и меня заставили промыть при них: сразу стало легче. Всю ночь к ней бегали, она плакала, жаловалась, но ничего вроде, сегодня поспала, чай Белая обезьяна попила, каши съела немножко, рисует карандашами. Брат приехал - вовремя как всегда.
Яйя, ну вооот, ровесниковый ротавирус до вас докатился(((
Выздорваливайте!