Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 23 из 146
Челябинск/Сочи на самолете полет в августе туда/обратно 15100
http://booking.skyexpress.ru/booking/offer/13075791036/
может кому будет интересно
Абхазия.
Девочки, с сайта http://www.ga**gra-tur.ru/catalog/obj/14/401/ (** убрать) могу помочь купить путевки по ценам агентства, т.е. минус 9-12% (размер скидки указан внизу, например "Комиссия агентствам – 10%"😉, платим только 1% за безналичную оплату.
Мы весь офис отправили в этом году по разным местам..)) :smitten:
А мы недавно из Анапы вернулись... Я прямо влюбилась в город, несмотря на то, что ездили на 3 недели в мае - якобы, не сезон. Купались и правда, мало, зато дочке процедуры делали - массаж, электрофорез и парафин, дышали морским воздухом...

Про Витязево тут писали, мне так больше в Джемете понравилось и цена вполне приемлемая... в частных домах или в маленьких гостиницах...
тетешечка, в Джемете цены повыше, т.к. к морю ближе у них, а в Витязево поменьше цены. это мы на сайтах высмотрели, может если знакомые есть, так подешевле поулчается
А мы в прошлом году, первый раз всей семьей ездили в Гелинджик...не все понравилось, море грязное, даже моллюск привезли( (это зараза такая, сыну тогда 1,3 было), народу на пляже тьма, не прилечь, воняет от моря...не хочу больше туда.
Пишу из Джемете! мы замечательно доехали поездом №455, с кондером, вагон новый-тихий, дети перенесли хорошо дорогу, мы по два раза спали, вообщем отлично доехали, у нас 350 рублей за человека стоит комната, видели и по 1000(трешки)  со всеми удобствами типа люксов в хорошем домике, тут куча жилья надо только не стесняться и спрашивать, бывает за холупы дерут по 400 с  человека, да и еще деток без допместа считают рублей по 100-150 дополнительно, вообщем кто на что горазд, мы на этаже одни потому санузел в коридоре нас не смущает, раздолье, комната огромная, ну и море конечно обалденное, сегодня волны, старший мой плескался 1,5 часа, младшая в песке возится и на бережку сидит ждет когда волна ножки ополощет, рай кароче!!!!!!!!!!!
Возьму еще пару адресов приличных, приеду поделюсь, но наш дом "У моря" все равно лучший!
Фотки потом выложу, на пляже народу совсем немного, в сезон конечно побольше будет, но сейчас самое то, не жарко еще
Светик, на сайтах цены дикие! неправдоподобные, очень немогие берут по 500-600  с человека, если только в самый разгар сезона в середине июля-августа
Голубка, в Гелнджикской бухте всегда вода мутная и грязная, там нефиг делать, да и в самой Анапе тоже неча делать, беееее, народу ужас, мы смотрим со своего пляжа в тру сторону в тихом шоке, все не буду больше Джемете хвалить а то самими негде будет отдыхать)))))))))пока-пока, скоро дети с сончаса проснуться
МишкаПанда, как вам там хорошооооооо!!!! отдохните и за нас!
мы если и поедем, то скорее всего опять в Витязево, нас вполне устроило всё. платили за 3-хмест номер с удобствами 1500. в этом году тож самое обещали, потому что помнят нас. До пляжа далековато. Это не Джемете, но нас это устраивает.

Еще раз вам хорошего отдыха, теплого моря, солнечной погоды!!!!!
МишкаПанда,тетешечка, блин хочу не могу мы в Анапу едим 18 числа.......Анечка может скинишь потом адресок  где вы сейчас находитесь......такая сумма более чем меня устраивает)))) класс))))
Кто отдыхал в Витязево? На каких улицах смотреть жильё, чтобы поближе к морю?
Germusy
Кто отдыхал в Витязево? На каких улицах смотреть жильё, чтобы поближе к морю?

я не отдыхала, собираемся только. Ориентируюсь на яндекс - карты. Там и обзор можно посмотреть.
откройте яндекс и вверху найдите "карты". Там забиваете Анапа, Витязево и приближаете. Все видно. Есть кнопка "панорамы", тут уже подсвечиваются улицы. Нажимаете на подсвеченную улицу, вам открывается окно с видом этого места. Так по стрелкам гуляете по городу. Очень даже все реально.
Germusy, пионерский проспект ближе всего к морю. и улицы возле Паралии (уже *Алёна*, подсказала. как посмотреть через инет).  но по карте я смотрела билже к морю все же жилье в Джемете. в Витязево везде либо пешком топать, либо хозяева утром отвозят на пляж.
Девочки, спасибо!
:ой ой:
тетешечка, спасибо за отзыв!
тетешечка, СУПЕР ОТЗЫВ!
тетешечка, как всё красиво! супер!
тетешечка, Очень красивый отзыв! Приятно удивил мальчик Вилик.
А в Джемете какие-то развлечения есть для деток?

Или там только пляж и все
Начиталась отзывов об Джемете и Витязево и ехать расхотелось(((. Кто отдыхал в прошлом году пишут, что там полно комаров никакие средства не помогают и море цвело, купались в нём как в киселе..
Germusy, про Джемете и Витязево так пишут? Я слышала, что это в самой Анапе так.
*Алёна*, читала именно об этих посёлках, многие пишут кто отдыхал в августе в Джемете подхватили кишечную инфекцию, так как канализация частного сектора уходила прямо в море, а в Витязево полно комаров, видимо то что море цвело и Лиман рядом. Мы всё время отдыхали в Абхазии, а тут появился ребёнок и решили съездить в Анапу, которая славится как детский курорт и я теперь в растерянности ребёнком рисковать не хочу :не знаю: Также пишут, что лекарства лучше брать с собой типа жаропонижающих, от поноса и т.п., так как в их аптеках они стоят бешеные деньги, от комаров фумигаторы и пластины тоже с собой там они стоят в несколько раз дороже. Хотелось бы услышать отзывы кто уже в этом году отдыхал в этих посёлках..
а мы едем в Лазаревское, уже 15 отправляемся  :ура:
Germusy, мы отдыхали в прошлом году в Джемете. конец июля  - начало августа. Комаров практически не было, ну если и были , то  раптор на ночь в розетку спасал.
И море не цвело.

Germusy,мы отдыхали в Витязево,тоже приехали "дикарями",с вокзала на такси и шли по улице к морю и смотрели на таблички ну и дом по лучше выбирали,там на каждом доме почти написано"сдается жилье".Хорошо отдохнули....
Ой...,девочки пишут,то море цвело,комаров много,не знаю,мне дак,ни коморов,море отличное не цвело,песок у моря ,а не галька как в анапе,и народу не так много и мусора,а приехали в анапу,там и лечь,то места нету весь пляж забит.То что далекова то от моря,ну это можно комнаты найти у самого моря,чтоб далеко не ходить. вечером есть куда выйти погулять,атракционов много.Правда в аквапарк ездили в Анапу.Мне понравилось :smitten:
а мы купили билеты на 23 июня,едем в Лоо))) жду не дождусь :ура:
dUsYa,клева!!!приезжайте к нам в гости)))
Аня777
dUsYa,клева!!!приезжайте к нам в гости)))

вы в самом Сочи?)
dUsYa,мы да. А вы где в Лоо будете?
Аня777
dUsYa,мы да. А вы где в Лоо будете?

в самом начале на въезде адрес не помню,там есть мини базарчик и спуск к морю через ж/д пути,мы там 3 года назад были с мужем после свадьбы))) но я поеду правда без мужа с сестрой и мамой))))
dUsYa,а там что отель или частные домики?
мы отдыхали в Витязево, жили в отеле "АПРИОРИ"
http://www.hotelapriori.ru/photo
до моря ездили на маршрутке, тк пешком минут 25.
берег:

отель частный, на территории никого чужих нет, только постояльцы. в отеле очень хорошо с маленькими детьми, у  бассейна всегда дежурит спасатель, детки были под его присмотром , можно готовить самим(имеется кухня со всем необходимым),можно заказывать чтобы готовили , бар. Гулять ходили на ПАРАЛИЮ, очень много кафе где можно покушать,

ездили в Анапу, вот пляж;

остались довольны отдыхом))) ездили на экскурсии, в Гелинджик в аквапарк , в долину Сукко на лошадках кататься, в дельфинарий

21день отдыха пролетел как один миг, очень не хотелось уезжать
anlika,а вы в каком месяце ездили?
очень теперь жалею что не поехали в долину лотосов, но нам дороги в Геленджик жватило, вид из окна

пейзажи за окном во время поездки в дельфинарий на Большой Утриш даже не фоткали т.к было жутко в окно смотреть, особенно при спуске вниз, до сих пор мороз по коже)))
Germusy, в августе
ездили на Азовское море, купались в грязевой ванне а потом в Азове смывали

(фото грязевой ванны, общий вид)
Море цветет тогда, когда слишком жарко! в июне-июле вряд ли будет цвести...
тетешечка
Море цветет тогда, когда слишком жарко! в июне-июле вряд ли будет цвести...
вроде как,цветет во всю.
Пысы:вести с полей 🙂
SNAK, поясните плиз: что уже цветёт?  :shock: