21 июня 2011, 13:13
mama39, а мы 5-го планируем ))))))
mama39
Alinakostina, ООО!!! Здорово!!!! Может даже увидеться получится!!! Мы брали плацкарт на человека 3100р, а купе от 5тыс получается!
Аня777
dUsYa,нет. Здесь тепло.в майках и шортах
облачко
Slastёna,как я за вас рада!!!тешу себя мыслью, что мы в августе туда рванем, уже билеты взяли, правда не в саму Анапу-и в Джемжете.уж скорей бы, у нас тут дожи и холодновато для лета.
*Алёна*
Slastёna, а живете где? как там с жильем? можно прямо там искать?
SlastёnaИ сколько у вас обошлось по стоимости за сутки?
Мы в Анапе отдыхаем с 11 июня, вода на мой взгляд ещё холодноватая. Вчера 20 гр была, воздух 27 гр. Сегодня целый день облака ходили, а сейчас дождь, поэтому на море сегодня не ходили. Дней 5 назад ветер был сильный и штормовое предупреждение, купаться было запрещено, волны были очень сильные и после шторма прибило к берегу много водорослей. Сейчас их трактора выгребли, прикольное было зрелище))) Водоросли проходишь, метра 4, дальше море чистоеее, песочек.
Пляж у нас очень хороший, песчаный. Песочек мелкий, очень хороший.
Погода хорошая, за всё время нашего пребывания дождь был раза два, но даже в дождь тепло. Из всей тёплой одежды взяли только костюм спортивный, воспользовались сегодня первый раз. Хотела взять ветровку, хорошо подруга отговорила, зря бы пролежала.
облачко
Slastёna,вот я тоже думала, что август самое время, а некоторые пишут, что море начинает цвести(вообще что это значит),вот и думаю сможет ли мой мальчуган вдоволь наплюхаться,если оно "зацветет"?а врач вам сказала почему температура была?интересно так один день и все,ни сопелек ничего нет?