Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 5 из 38
ольга юрьевна, это я статьи по археологии перевожу. Что-то тяжело мне переключиться с компьютерной игры, пробки перегорают 🙂. Сходила еду приготовила, сейчас снова в бой с китайскими костными останками 🙂.
Семицветик, о, я еще в больнице лежала перед родам, так мне все время звонили - "как дела?". "Пока не родила!" - свирепо отвечала я 🙂.
Девочки у меня малышка стала вверху ворочаться,перевернулась что ли? Или попой так крутит?
Семицветик, Ага родишь и спрячешь  :2funny:Yozhik, да пока не родила... зато четко и понятно 🙂)))
ольга юрьевна, И попой и ногами)).
Семицветик,а то она у меня головой вниз лежала.А сегодня  вверх прям чем то пинается.Бугорок такой выпячивается вверху и одновременно в бока и вниз.Скоро на третий скрин-посмотрим чем меня пинают)))
Вот в районе пупка бугорок - это попа. А сбоку - это ноги, они могут быть прям совсем в бок, а могут и под ребра выпирать.
Семицветик,вот точно так,как ты написала.Ну все теперь понятно,попу мне все подставляет)))
Natalin
Я что-то в последние 2 дня плачу постоянно, причем от радости и умиления. Рассказы про роды читаю и плачу, или просто чьи-нибудь сообщения про деток затрагивают за живое... Чувствую становлюсь все более беременной :-)  

Та же история! прям даже как рекламу памперсов вижу - слёзы от умиления наворачиваются! Знакомая недавно родила - выслала мне фотки дочки - я уревелась пока смотрела 🙂
Семицветик
Оказывается мы с Элен не хотели козерогов рожать)) Зачем  нам рогатые мужчины, вот дотерпели до водолеев.

Ну вот зря вы так про козерогов! очень домовитые мужчины - всё в дом, всё в дом: у меня муж козерог и директор его тоже козерог - прям идеальные семьянины. (тьфу на них, шоб не сглазить!)
Genshen, Про рекламу это ты в самую точку))))) У меня муж, аж испугался, когда первый раз увидел такую неадекватную реакцию на рекламу киндера))))
Девочки! рекламируемая Наталиной закупочка Ярко не состоялась, но идет Бамбино. там выбор небольшой для малышек, но цены очень радуют. Может кого заинтересует?!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60842.0.html
Семицветик
Я сейчас поспала и что самое ужасное, меня достали уже телефонные звонки, рррр трубку даже не беру, но от каждого звонка тонус. Сейчас посмотрела звоночки ровно через 20 минут идут, они мне что регулярные схватки таким образом вызывают, беееесит.

а меня соседка достала, как увидела, что я дома сижу, почти каждый день в дверь звонит - то денег занимать прибежит, то отдавать, то спросить.
Тут сплю я на днях, звонок в дверь. Думаю, пошли все нафиг, опять какие-ниб показания счетчика или соседка, у мужа ключ есть. Не открыла, снова звонок, третий, сползла с кровати, подошла к двери (у нас видеоглазок) - смотрю, стоит зараза такая, смотрит вверх на лампочку сигнализации (не горит, значит дома кто-то есть), звонит еще, потом заходит в карман, стучит в дверь.
Как вы думаете, зачем меня эта тетя подняла так настырно? По 50 руб. на какую-то хрень для домофона собирали.  :uglystupid2: Как будто вечером зайти нельзя у мужа эти деньги взять  :tickedoff:
Знает, что беременная, в принципе спать могу днем или выйти куда-то, нет трезвонит так, что мертвого поднимет. Я ее прибить хотела...
блин, я умудрилась потерять пенсионное свидетельство. Всю неделю ищу, не могу найти. Главное, что пять лет оно лежало на одном месте, в ноябре достала, чтобы получить эти дурацкие бесплатные лекарства, и лекарства не дали - и пенсионка потерялась. везде уже проверила вроде, нигде нету.
завтра документы подавать на родовой сертификат - а я опять без документов (((((.
Не могу уже, все теряю, сижу реву, сил нет.
Yozhik, ну ладно тебе поищи хорошо, но время на восстанавление есть ведь еще не плачь!
Элен, ты звонок отключи свои с ключами ходят или по телефону звонят и предупреждают о приходе!
да понятно, что все это несмертельно, муторно просто, а я терпеть не могу все дела, связанные с документами, просто давно не было повода пореветь, видимо.
Я тоже не люблю ты вспомни что в этот день делала какие еще бумажки у тебя были на руках может оно там  в общей массе где-нибудь валяется... у меня так бывает
Yozhik,не переживай я все время что нибудь теряю в последнее время.Это наша беременная рассеянность,поди лежит в другом месте..Ты успокойся и еще раз поищи.
Yozhik, бывает и пореветь периодически охота, особенно когда малейший повод есть. Не переживай, найдется все
Yozhik, конечно все найдется! надо успокоится, отвлечься, а потом снова поискать.
а ты еще родовой сертификат не получила?
у нас в ЖК все оказалось просто. во вторник отдала документы, в среду уже получила, хотя должна была прийти за ним только в понедельник.  Спасибо тетеньке, которая оформляет сертификаты и больничные!
Yozhik, правильно тебе Yangorod посоветовала, постарайся просто поэтапно повспоминать куда все прибирала. У меня иногда получается так вспомнить и толку больше и нервов меньше тратиться, чем когда бестолку копашишься)))) И не переживай, все это мелочи жизни!!!
Элен, Ой как я тебя понимаю!!!! У меня с соседкой такая же фигня, и ведь если лампочка от сигналки не горит, она будет трезвонит до умопомрачения. И откуда люди такие берутся???
кто знает? вот декрет с 30 недели. а если только в ж/к за больничным придешь на 35-36 неделях, что от этого будет? + или -...вроде хочется поработать..деньжат подзаработать..или мне настырно выпишут с 30 недель и будут названивать если не приду???
Любимая, Названивать точно будут. Ты лучше вовремя прийди и поговори с ними, что хочу вот так и так. Многие же работают до упора, не думаю что это противозаконный вариант и выход найдется.
Любимая, больничный они обязаны выдать с 30 недель. я бы на Вашем месте договорилась с работодателем, чтобы он Вам зарплату в виде премии или как-то по другому выдал
Любимая, зайди в юр консультации. Мы уже обсуждали здесь это. BoNa наши обсуждалки перенесла туда кажется Обязаны выдать больничный с 30 недель. Ты сама решаешь работать или нет. Декрет с 36недель  и на 140 дней никто не даст. Либо больничный либо работа. Правильно сказала Кузенька либо платят по черному либо в виде премии или еще как то.
Любимая
кто знает? вот декрет с 30 недели. а если только в ж/к за больничным придешь на 35-36 неделях, что от этого будет? + или -...вроде хочется поработать..деньжат подзаработать..или мне настырно выпишут с 30 недель и будут названивать если не приду???
Я тоже хочу до упора работать если здоровье позволит, работодателя попрошу по черной закрывать .
Ой а я вот с таким удовольствием сбежала с работы вот честно. РАньше декрета недель на 8 пошла подряд в отпуска да и все. Дома атк хорошо))) Сил нет. А работа бесила уже.
Наталина, ну она тебя бесила по понятным причинам, может если бы там не беспредельничали, то может тебе бы и поработать захотелось 🙂)
Yangorod
Наталина, ну она тебя бесила по понятным причинам, может если бы там не беспредельничали, то может тебе бы и поработать захотелось 🙂)

меня работа не очень бесила, но в декрет я ушла с радостью
Хотя за неделю декрета уже трижды была на работе! но мне так проще: во сколько захотела - во столько и пришла, а захотела - ушла
а вообще, ХДЕ ВСЕ????????????
что-то странное затишье сегодня в темке. все ужо рожать пошли?
А я сегодня Г сказала, что не иду в декрет, она на меня посмотрела как на умалешенную🙂 даже переспросила еще раз. Рожать буду на работе🙂
Рушана, а вы не на  себя работаете? Взяв больничный можно же хоть какую-то денежку с государства получить, и сэкономить фонд оплаты труда. 🙂 или  зарплату дополнительно премией оформить
нет я нормально работаю, просто не нравиться минимум, устанавливаемый по пособиям и больничным🙂 зп намного больше получается
т.е. максимум🙂 оговорилась🙂
Пипец..уснуть немогу,лежу спина болит..встану-перестает.
ольга юрьевна, А я уже типа выспалась. В 21-30 уже как сурок дрыхла, а через 3 часа проснулась и ни в одном глазу.
Семицветик,а у меня одни попытки уснуть...измучилась уже.лягу-встану,как ванька встанька..сил моих уже нет.
ольга юрьевна, Я даже и не пытаюсь ложиться. Сейчас правда перед садиком пойду поваляюсь может и засну.
Семицветик у меня не получилось..вот снова на вахте
сижу читаю про бессонницу беременных-врага надо знать в лицо.
Тэкс-прочитала,что таким образом организм готовится к бессонным ночам,когда родиться ребенок.ну биоритмы меняются.Я,конечно,не против..Но скажите мне,женщины,кто то ведь спит-а я почему не могу,а?
Ну вот вроде все делаю,и если есть возможность погуляю,успокоительные пью..Ну немогу я спать.
Хотя заметила,если малышка не спит,то и  я не сплю,если она спит,то вроде я засыпаю..Кажется заснула малявка)))