Семицветик
Я сейчас поспала и что самое ужасное, меня достали уже телефонные звонки, рррр трубку даже не беру, но от каждого звонка тонус. Сейчас посмотрела звоночки ровно через 20 минут идут, они мне что регулярные схватки таким образом вызывают, беееесит.
а меня соседка достала, как увидела, что я дома сижу, почти каждый день в дверь звонит - то денег занимать прибежит, то отдавать, то спросить.
Тут сплю я на днях, звонок в дверь. Думаю, пошли все нафиг, опять какие-ниб показания счетчика или соседка, у мужа ключ есть. Не открыла, снова звонок, третий, сползла с кровати, подошла к двери (у нас видеоглазок) - смотрю, стоит зараза такая, смотрит вверх на лампочку сигнализации (не горит, значит дома кто-то есть), звонит еще, потом заходит в карман, стучит в дверь.
Как вы думаете, зачем меня эта тетя подняла так настырно? По 50 руб. на какую-то хрень для домофона собирали. :uglystupid2: Как будто вечером зайти нельзя у мужа эти деньги взять :tickedoff:
Знает, что беременная, в принципе спать могу днем или выйти куда-то, нет трезвонит так, что мертвого поднимет. Я ее прибить хотела...