Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 34 из 38
Полинчик, ну это уже шаг в направлении самостятельного пользования горшком ))))
Yangorod, я в 3-м роддоме рожала. Тебе смотрю совсем чуток осталось, ты следующая по очереди? 🙂
Кстати, кто-то про наш вес спрашивал, не помню - 3830 мы родились и ростом 53 🙂 Так что зав. УЗ-диагностики нашего роддома более или менее хорошо измеряет размеры и массу - в 37 нед. мы 3300 уже были, никто еще не верил, многовато вроде, но теперь вижу, что на правду похоже 🙂
Полинчик,ну я почему то всегда тяну..хоть уже лечила сто раз,а все равно боюсь...
Кузь не напоминай а))))))))))))))) итак страхово млин))) Вчера вечром опять тренировки были ношпой спасалась.
Порлинчик это здорово)) ребенок осознает что надо ходить на горшок. Радуйся.
ольга юрьевна, беременюшкам то конечно страшно.. Обезболивающее нельзя! А после беременности и кормления нужно обязательно все вылечить с укольчиком, чтоб не больно было 🙂
Полинчик,вроде какой то анестетик можно..Ой пойду спрошу..
Полинчик, сейчас есть анестетики, которые можно и беременным, и кормящим. Так что, страхи спрятать подальше, и вперед, за здоровыми зубками.
Элен, Ага следующая, 🙂)) но в друг Наташа в перед меня? Что то мне как то так стало не понятно в общем...
Наталина, да ладно тебе!
еще чуть-чуть и бдешь с лялей. у тебя же все готово!
Yangorod, ваши с Наташей лялики сами уж решат, кто будет старше )))
а на зрелость вам анализ не делали?
Кузенька, Нет, а что за анализ такой?
типа УЗИ на степень окостенения. у нас девочкам в РД делали. Но у них планировалось КС
Кузенька, Нет мне даже не предлагали это тем у кого КС должно быть предлагают да?
Ходила сейчас на лекцию по родам ни че интересного впрочем не услышала все можно скачать в инете и тоже самое прочитать. Поржала над другим. Там все в кабинет тетенька рвалась у нее тоже лекция типа с детками)))) ну мы значит пузатые выходим из кабинета.. А там детки эти заваливают кобылы ткие лет по 16 прокуренные насквозь))))) накрашены так что лица не видно одну я узнала соседка моя с 1 этажа живет уж год гражданским браком. Че им интересно нового собрались рассказать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, :2funny: :2funny: :2funny: это их что вместо уроков водят????
Любимая,Ага видимо. А может они че нового тетке хотели расказать а? Та то точно в свои 50 отстала от жизни. :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина,  :-).
А я на лекцию про роды вчера ходила в ЖК. мне понравилось. Пусть ничего особо нового я не узнала. но тем, у кого нет инета, думаю, полезно было. Правда все рассказывали про ЕР. так что мне с моим КС было не все познавательно
зато сегоня была лекция про ГВ. так вот с нее я практически сбежала. поставили фильм. сплошная реклама Авента и мало информации. тетенька, проводящая лекцию сказала; "у кого ре желанный, тот и сам все прочитает про ГВ. а практике вас в РД научат. так что рассказывать вам ничего не буду". Ну нафига тогда собирали?
у нас еще по пятницам в детской поликлинике лекция. надо туда выбраться
Кузенька, После твоего рассказа кинулась статьи про ГВ скачивать, буду читать!!! А то вот так приходишь за помощью, а тебе такое выдают!!! Чтож будем соответствовать "тем у кого ребенок желанный"😉)) И действительно, зачем они тогда вообще эти лекции проводят, для галочки наверное!
млин, у меня сегодня денек - умотаться.
с утра пошла на кардиограмму, там полный коридор бабок. стояла в очереди два часа. особо шустрые бабки забегали без очереди, а мне расталкивать их пузом было некомильфо 🙁. короче, два часа в очереди и две минуты в кабинете 🙁.
прихожу домой, электричества нет. а мне надо было срочно сделать и сдать перевод, получить из Китая допсоглашение и его переправить клиентам. соглашение кое-как отправила с телефона 🙂, на перевод забила. все надеялась, что свет дадут и я таки поработаю. фиг. легла спать. начали звонить - сначала по работе, потом муж. главное, только засну - звонок. ррр. электричество дали ровно в пять, когда я привела домой ребенка и работать уже точно не буду. вдобавок у меня последние дни жор и я чую, в пятницу мне влетит за скачкообразный набор веса. а я опять хочу есть.
Yozhik, ешь раз хочется, ребенок лучше знает что ему нужно, только ты вниамательно к себе прислушайся, может  ты чего то определенного хочешь?
МишкаПанда, вряд ли, это у меня нервное просто ))).
у нас с малышей вкусы больно разные - хорошо понимаю, когда она просит, а когда мой мозг воспаляется 🙂.
она обычно просит: пареную цветную капусту, рис, суши, отварное или пропаренное мясо курицы, фрукты и молоко, зеленый чай и простую воду.
а лично я хочу жареного мяса, пирожное, черный чай, мороженое и газировку.
Ой, девочки, я села заниматься контрольной по вышке. Посидела часа 4 примерно и теперь дико болит спина  :lol: Срок маленький, какого она болит?! Видать возрастное)))))
Полинчик, Выпей но-шпу и лежать! На всякий случай...
Yozhik, Это просто невезуха... у меня тоже такие дни бываю когда прямо все обстоятельства против меня...
А я сегодня весь день готовлю то обед... то ужин скукота! Завтра поеду сдавать свою мочу по Нечипаренко  а то что то сама волнуюсь эритроциты 4-6 но думаю может после болезни так у меня...
ну я по здравом размышлении решила, что мне наоборот повезло - так бы я сидела горбатилась за компом, а тут прогулялась до больнички, в очереди посидела - Дика Фрэнсиса почитала, поспала днем раз в кои-то веки, опять же еду приготовила, а то последнее время разленилась, вечно то муж готовит, то покупает готовое 🙂.
А то, что жру, как крокодил - пофиг, завтра посижу на капусте 🙂, догоню вес до такой цифры, чтоб самой не стыдно было, а сильно париться не буду - у меня врач вроде не из тех, кто из-за лишнего веса в больницу отправляет.
Yozhik, позитифффф :mrgreen:
Yozhik, а ты случайно не на Ленина живешь? а то у нас тоже вырубили электричество и до 5 часов.. зато муж оторвался от компа и хоз дела дома сделал🙂
Рушана, нет, на Елькина. Может, это была плановая акция? электричество экономили? 🙂
ох, полтора часа читала Маршака, охрипла 🙂
когда же муж вернется? ))))
Yozhik, А муж продолжит чтение? 🙂
Yangorod, ну бывает и так 🙂, что папа хватает падающее знамя. а так у них мужские занятия - вот пока футбол гоняют, потом мыться будут.
Yozhik,у меня тоже жор...есть хочу причем вечером и все время,а послезавтра на прием)))
Yozhik,ольга юрьевна, И я сегодня целый день вокруг холодильника хожу... Пока яблоками спасалась, а сейчас они закончились, чувствую скоро сорвусь, и хочется как назло булочек, кексиков и еще чего-нибудь покаллорийней))) И мне послезавтра на прием, а я по своим весам за 5 дней уже 800 гр. набрала... Придется завтра вечером вообще не есть не пить, благо к врачу в Пт с утра)))
Natalin,моя врач как то спокойно к весу относится..Вот посмотрим сколько наберу.Кстати прочитала аннотацию к верапамилу-там есть такой пунктик-набор веса :shock:
Natalin,а ты куда на прием идешь?? В какую жк?
ольга юрьевна, мне тоже послезавтра на прием. я всё, холодильник на замок уже закрыла 🙂. я уже больше килограмма по своим весам привесила, но, может, простят - в прошлые приходы совсем привеса не было. меня сильно тоже не терзают за вес.
но завтра с обеда все-таки буду поститься 🙂

мужики у меня сейчас сидят обсуждают детский сад:
- ...а если тебя девочка щипает, ты ее не щипай в ответ - это некрасиво. просто рявкни на нее, как следует: НУ-КА НЕ МЕШАЙ МНЕ!
- вот так "ну-ка не мешай мне"?
- нет, грознее!
- а на мальчиков тоже грозно рявкнуть?
- нет, мальчикам сразу в лоб надо давать...

я уже беспокоюсь за садик 🙂
Yozhik, 😀 ой мужики...Сразу в лоб)))))) А сестра родится..Ой что будеееет
Ой рот мне заклейте))))))) Есть хочууууу
ольга юрьевна, А что-то всегда все анотации читаю, а как раз в этот раз не стала))) Вот это новости :shock: Я в ЖК №1 на Воровского. Я один раз 2 кг за 2 нед. набрала, мне ничего не сказали, но я как-то боюсь, вдруг заругают))) Хотя у меня Г вроде адекватная на этот счет.
Yozhik, Вот оно Мужское воспитание!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, я решила в 7-ку идти рожать! Сейчас со свекровью разговаривала, она у меня врач, по своим канала пробила, говорят в 5-ке косяки недавно были именно по геникологии. Короче сказала надо идти в 7-ук к Узловой)))
Я столько табусов в день съедаю, это наверное все они весят)))