Полинчик, ну это уже шаг в направлении самостятельного пользования горшком ))))
3 февраля 2010, 06:55
Yangorod, я в 3-м роддоме рожала. Тебе смотрю совсем чуток осталось, ты следующая по очереди? 🙂 Кстати, кто-то про наш вес спрашивал, не помню - 3830 мы родились и ростом 53 🙂 Так что зав. УЗ-диагностики нашего роддома более или менее хорошо измеряет размеры и массу - в 37 нед. мы 3300 уже были, никто еще не верил, многовато вроде, но теперь вижу, что на правду похоже 🙂
3 февраля 2010, 06:57
Полинчик,ну я почему то всегда тяну..хоть уже лечила сто раз,а все равно боюсь...
3 февраля 2010, 07:12
Кузь не напоминай а))))))))))))))) итак страхово млин))) Вчера вечром опять тренировки были ношпой спасалась. Порлинчик это здорово)) ребенок осознает что надо ходить на горшок. Радуйся.
3 февраля 2010, 07:13
ольга юрьевна, беременюшкам то конечно страшно.. Обезболивающее нельзя! А после беременности и кормления нужно обязательно все вылечить с укольчиком, чтоб не больно было 🙂
3 февраля 2010, 07:20
Полинчик,вроде какой то анестетик можно..Ой пойду спрошу..
3 февраля 2010, 07:22
Полинчик, сейчас есть анестетики, которые можно и беременным, и кормящим. Так что, страхи спрятать подальше, и вперед, за здоровыми зубками.
3 февраля 2010, 07:25
Элен, Ага следующая, 🙂)) но в друг Наташа в перед меня? Что то мне как то так стало не понятно в общем...
3 февраля 2010, 07:30
Наталина, да ладно тебе! еще чуть-чуть и бдешь с лялей. у тебя же все готово!
3 февраля 2010, 07:32
Yangorod, ваши с Наташей лялики сами уж решат, кто будет старше ))) а на зрелость вам анализ не делали?
3 февраля 2010, 07:46
Кузенька, Нет, а что за анализ такой?
3 февраля 2010, 08:16
типа УЗИ на степень окостенения. у нас девочкам в РД делали. Но у них планировалось КС
3 февраля 2010, 08:29
Кузенька, Нет мне даже не предлагали это тем у кого КС должно быть предлагают да?
3 февраля 2010, 10:03
Ходила сейчас на лекцию по родам ни че интересного впрочем не услышала все можно скачать в инете и тоже самое прочитать. Поржала над другим. Там все в кабинет тетенька рвалась у нее тоже лекция типа с детками)))) ну мы значит пузатые выходим из кабинета.. А там детки эти заваливают кобылы ткие лет по 16 прокуренные насквозь))))) накрашены так что лица не видно одну я узнала соседка моя с 1 этажа живет уж год гражданским браком. Че им интересно нового собрались рассказать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
3 февраля 2010, 10:14
Наталина, :2funny: :2funny: :2funny: это их что вместо уроков водят????
3 февраля 2010, 10:22
Любимая,Ага видимо. А может они че нового тетке хотели расказать а? Та то точно в свои 50 отстала от жизни. :2funny: :2funny: :2funny:
3 февраля 2010, 10:55
Наталина, :-).
3 февраля 2010, 11:14
А я на лекцию про роды вчера ходила в ЖК. мне понравилось. Пусть ничего особо нового я не узнала. но тем, у кого нет инета, думаю, полезно было. Правда все рассказывали про ЕР. так что мне с моим КС было не все познавательно зато сегоня была лекция про ГВ. так вот с нее я практически сбежала. поставили фильм. сплошная реклама Авента и мало информации. тетенька, проводящая лекцию сказала; "у кого ре желанный, тот и сам все прочитает про ГВ. а практике вас в РД научат. так что рассказывать вам ничего не буду". Ну нафига тогда собирали? у нас еще по пятницам в детской поликлинике лекция. надо туда выбраться
3 февраля 2010, 11:32
Кузенька, После твоего рассказа кинулась статьи про ГВ скачивать, буду читать!!! А то вот так приходишь за помощью, а тебе такое выдают!!! Чтож будем соответствовать "тем у кого ребенок желанный"😉)) И действительно, зачем они тогда вообще эти лекции проводят, для галочки наверное!
3 февраля 2010, 12:28
млин, у меня сегодня денек - умотаться. с утра пошла на кардиограмму, там полный коридор бабок. стояла в очереди два часа. особо шустрые бабки забегали без очереди, а мне расталкивать их пузом было некомильфо 🙁. короче, два часа в очереди и две минуты в кабинете 🙁. прихожу домой, электричества нет. а мне надо было срочно сделать и сдать перевод, получить из Китая допсоглашение и его переправить клиентам. соглашение кое-как отправила с телефона 🙂, на перевод забила. все надеялась, что свет дадут и я таки поработаю. фиг. легла спать. начали звонить - сначала по работе, потом муж. главное, только засну - звонок. ррр. электричество дали ровно в пять, когда я привела домой ребенка и работать уже точно не буду. вдобавок у меня последние дни жор и я чую, в пятницу мне влетит за скачкообразный набор веса. а я опять хочу есть.
3 февраля 2010, 12:39
Yozhik, ешь раз хочется, ребенок лучше знает что ему нужно, только ты вниамательно к себе прислушайся, может ты чего то определенного хочешь?
3 февраля 2010, 12:43
МишкаПанда, вряд ли, это у меня нервное просто ))). у нас с малышей вкусы больно разные - хорошо понимаю, когда она просит, а когда мой мозг воспаляется 🙂. она обычно просит: пареную цветную капусту, рис, суши, отварное или пропаренное мясо курицы, фрукты и молоко, зеленый чай и простую воду. а лично я хочу жареного мяса, пирожное, черный чай, мороженое и газировку.
3 февраля 2010, 13:19
Ой, девочки, я села заниматься контрольной по вышке. Посидела часа 4 примерно и теперь дико болит спина :lol: Срок маленький, какого она болит?! Видать возрастное)))))
3 февраля 2010, 13:33
Полинчик, Выпей но-шпу и лежать! На всякий случай... Yozhik, Это просто невезуха... у меня тоже такие дни бываю когда прямо все обстоятельства против меня... А я сегодня весь день готовлю то обед... то ужин скукота! Завтра поеду сдавать свою мочу по Нечипаренко а то что то сама волнуюсь эритроциты 4-6 но думаю может после болезни так у меня...
3 февраля 2010, 13:42
ну я по здравом размышлении решила, что мне наоборот повезло - так бы я сидела горбатилась за компом, а тут прогулялась до больнички, в очереди посидела - Дика Фрэнсиса почитала, поспала днем раз в кои-то веки, опять же еду приготовила, а то последнее время разленилась, вечно то муж готовит, то покупает готовое 🙂. А то, что жру, как крокодил - пофиг, завтра посижу на капусте 🙂, догоню вес до такой цифры, чтоб самой не стыдно было, а сильно париться не буду - у меня врач вроде не из тех, кто из-за лишнего веса в больницу отправляет.
3 февраля 2010, 14:21
Yozhik, позитифффф :mrgreen:
3 февраля 2010, 14:58
Yozhik, а ты случайно не на Ленина живешь? а то у нас тоже вырубили электричество и до 5 часов.. зато муж оторвался от компа и хоз дела дома сделал🙂
3 февраля 2010, 15:08
Рушана, нет, на Елькина. Может, это была плановая акция? электричество экономили? 🙂
3 февраля 2010, 15:13
ох, полтора часа читала Маршака, охрипла 🙂 когда же муж вернется? ))))
3 февраля 2010, 16:00
Yozhik, А муж продолжит чтение? 🙂
3 февраля 2010, 16:03
Yangorod, ну бывает и так 🙂, что папа хватает падающее знамя. а так у них мужские занятия - вот пока футбол гоняют, потом мыться будут.
3 февраля 2010, 16:08
Yozhik,у меня тоже жор...есть хочу причем вечером и все время,а послезавтра на прием)))
3 февраля 2010, 16:14
Yozhik,ольга юрьевна, И я сегодня целый день вокруг холодильника хожу... Пока яблоками спасалась, а сейчас они закончились, чувствую скоро сорвусь, и хочется как назло булочек, кексиков и еще чего-нибудь покаллорийней))) И мне послезавтра на прием, а я по своим весам за 5 дней уже 800 гр. набрала... Придется завтра вечером вообще не есть не пить, благо к врачу в Пт с утра)))
3 февраля 2010, 16:20
Natalin,моя врач как то спокойно к весу относится..Вот посмотрим сколько наберу.Кстати прочитала аннотацию к верапамилу-там есть такой пунктик-набор веса :shock:
3 февраля 2010, 16:20
Natalin,а ты куда на прием идешь?? В какую жк?
3 февраля 2010, 16:22
ольга юрьевна, мне тоже послезавтра на прием. я всё, холодильник на замок уже закрыла 🙂. я уже больше килограмма по своим весам привесила, но, может, простят - в прошлые приходы совсем привеса не было. меня сильно тоже не терзают за вес. но завтра с обеда все-таки буду поститься 🙂
мужики у меня сейчас сидят обсуждают детский сад: - ...а если тебя девочка щипает, ты ее не щипай в ответ - это некрасиво. просто рявкни на нее, как следует: НУ-КА НЕ МЕШАЙ МНЕ! - вот так "ну-ка не мешай мне"? - нет, грознее! - а на мальчиков тоже грозно рявкнуть? - нет, мальчикам сразу в лоб надо давать...
я уже беспокоюсь за садик 🙂
3 февраля 2010, 16:32
Yozhik, 😀 ой мужики...Сразу в лоб)))))) А сестра родится..Ой что будеееет
3 февраля 2010, 16:34
Ой рот мне заклейте))))))) Есть хочууууу
3 февраля 2010, 16:34
ольга юрьевна, А что-то всегда все анотации читаю, а как раз в этот раз не стала))) Вот это новости :shock: Я в ЖК №1 на Воровского. Я один раз 2 кг за 2 нед. набрала, мне ничего не сказали, но я как-то боюсь, вдруг заругают))) Хотя у меня Г вроде адекватная на этот счет. Yozhik, Вот оно Мужское воспитание!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я решила в 7-ку идти рожать! Сейчас со свекровью разговаривала, она у меня врач, по своим канала пробила, говорят в 5-ке косяки недавно были именно по геникологии. Короче сказала надо идти в 7-ук к Узловой)))
3 февраля 2010, 16:35
Я столько табусов в день съедаю, это наверное все они весят)))