Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 33 из 38
Горошинка,Можешь идти с чистой совестью))) я в 22 делала 2 скрин.
Yangorod, Наталина, ничего себе! вы же ужо совсем скоро! как-то я упустила этот момент...
а вам книжки то подписали в 7-ке?
Полинчик, так грмональные изменения у вас! а по-другому может потому, что ребятенок другого пола там притаился 😉
Горошинка, Действительно что терпеть? Ну хотя можно недельку подождать, но не больше 🙂))) Полинчик, Да нормально... психоз называется, пустырник... хотя мне вот он мне кажется не помогает совсем...
Кузенька, Ага подписали. Я кстати читала, что гормоны там какие -то через мочу выходят и могут быть проблемы с почками только на 12 нед... мальчуковые 🙂
я какая-то вся раздрыганная сегодня - "вчерашний день потеряла", как мама говорит. У меня иногда кошка бывает в таком состоянии - тычется во все углы, мяучит, на руки рвется, не поймет - что ей надо. Так и я 🙂. И пожаловаться не на что - перевод хорошо идет, после садика съездили с Василием к родителям, там я валялась на диване, а он два часа лепил абстракции из пластилина, накормить меня накормили, на машинке муж домой привез, за фруктами сбегал, в ванной я повалялась, книжку почитала - а вот поди ж ты, хожу мечусь 🙂.
Yozhik, это вы, батенька, съели что-то...  :смеется:
Yozhik, самое время начаться метаниям, скоро рожать, это нормально, терпи и старайся расслабиться, мне ванна помогала
Yangorod, ну вы с Наталиной молодчики, уже подписали, а кто вам подписал? Узлова?
Yozhik, Тож такое бывает... я бы знаешь чегось сделала рафаэллы бы коробку слупила за пол часа.. вот енто даааааааа!!!!Я хнаю чегось хочу 🙂)))))) сегодня
Yangorod
Yozhik, Тож такое бывает... я бы знаешь чегось сделала рафаэллы бы коробку слупила за пол часа.. вот енто даааааааа!!!!Я хнаю чегось хочу 🙂)))))) сегодня

Яна! Лопнешь! тебе еще рановато 😉
Кузенька, нееееет я уже так делала ни раз 🙂)) еще хочу
Yangorod, тады чего-нибудь слипнется!
как вам роддом? Книжку Узлова подписывала? а до этого смотрела? а она принимает в конкретное время?
Ой, что-то куча вопросов сразу... просто тоже скоро предстоит, вот все мне и интересно
Кузенька, Вторник - Четверг с 2х до4х была сегодня не УЗлова по моему Бранштейн и почему то передала привет моей гинекологине видно давно ее не видидела 🙂 мне прям любопытно даже стало 🙂)))) буду ее пытать... Ну так карту пролистала и поставила отметку все очень быстро на потоке...
Yangorod
Что то все разбежались куда-то сегодня 🙂

Я тут. Пока читаю.  Полегчает, расскажу, как меня забавно лечила терапевт (чуть кони с ней не двинула). Сходила в ЛОР-центр, более компетентного ЛОРа не встречала. Спасибо Yozhik, что надоумила ЛОРа поискать!
Yangorod, Бернштейн может?
а куда подходить?
Uma, крепись! все будет хорошо! и поправляйся скорее
Кузенька, может я ведь не близко с ней знакома 🙂))))) центральный вход
Uma, Дак расскажи нам мож че полезное для себя вынесем.
Кузенька, уже легче значительно. Спасибо!
Yangorod, ну завтра уже тогда).
И я не сплю..Тоже выпила пустырник,жду когда подействует.
а я еще лора и окулиста не прошла-редиска)))))
Uma,у тебя линеечка появилась)))
И я не сплю  😀
Дите кормлю и пытаюсь спать уложить))
ольга юрьевна, Зубик-то вылечила?
Семицветик,а помнишь вот совсем недавно тоже просто так зависала в нашей темке, а уже с сынулей))))) Вот время летит просто...
Моя малышка в животе тоже не спит)))
ольга юрьевна, ты еще ни разу у лора и окулиста не была за время Б?
меня вот к стоматологу все норовят отправить. а я не хочу!!!!!! была я у него, а отметку не поставила... 🙁 Вот так! дурная голова ногам покоя не дает!
Natalin,не только записалась)))
15 пойду лечить...подольше этот поход откладывать уже низзя..
А по врачам перед оформлением больничного еще раз отправляют или если я их еще в самом начале всех прошла, то больше не надо?
Кузенька,неа не была,я вообще что то смотрю все куда ходят,чего то сдают а меня моя никуда не отправляет...ттт.Ну я все равно схожу к этим врачам.
Natalin, меня не посылали пока. вот только отметки стоматолога нет, поэтому про него и вспомнили
ольга юрьевна, Да время вообще мчится можно сказать.
Я уже о третьем задумываюсь, так хорошо когда семья большая)))
Ох, вы как хотите, а я - спать!
не факт, что получится, но попытаться, думаю, стоит 🙂
ольга юрьевна, Конечно сходи, лишним не будет!!! А что ж ты пораньше не записалась к стоматологу раз болит зубик? Или отпустило)))
Я еще первого не родила уже второго хочу :ой засмущали:
Кузенька Спокойной ночи! Сладких снов!!!
Семицветик,ну ты просто молодец!!! конечно здорово когда семья большая,а кого еще хочешь-мальчика или девочку?
Natalin,стоматолог для меня с детства -бармалей!!!
ольга юрьевна, Хоть кого))
Девчата привет🙂
СХодила вчера к Г, сказала что ребенок поперек лег и это не очень хорошо, видимо перенервничала на работе.
И еще сказала платно пройти анализ на коагулограаму, в ЖК реактивов нет. Не знаете где можно подешевле его пройти?
Полинчик
Горошинка, сходи да и все, зачем подавлять желание?
Natalin
Горошинка, Так тебе уже пора на второй скрининг, он же как раз в 22-24 недели делается!!! Зачем подавлять желание?

эт по месячным 22 недли, а по первому узи 21... вот и надо недельку еще подождать, а сил нет ну совсем 🙁
Горошинка, так сроки скрининка по акушерским срокам (по месячным) и установлены, а не по зачатию!!!
Уже можно. на этом скрине срок могут другой поставить
Natalin, Еще раз нет не отправляют 🙂 зачем?
Семицветик, Ну ты героиня 🙂 уже за третьем хочешь 🙂
А я сегодня отоспалась вроде бы... голова хоть не болела. Муж умчался делать тех осмотр, ему тоже врач витамины выписала, анализы у него плохие что-то он разболелся и вообще все так и чахнут... как я всех пере заражала 🙂))) во какая я заразная оказалась.
Рушана,попробуй в прогрессивных технологиях коагулограмму сдать.

Семицветик,ты просто молодец!!!глядишь и мы на тебя посмотрим,так и будем из одной темы  в другую)))
Девочки, у меня доча стала садиить плюшевого мишку на горшок и говорить ему пись пись))))))
ольга юрьевна, а я все зубы вылечила когда с Алисой сидела в дектрете так сказать))) Делать было нечего, а времени тьма!