Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 32 из 38
Элен, Вот это да... и поздравление получила? Похоже тебя поздравил таки кто-то другой не я 🙁 но я присоединяюсь к тем поздравлениям в любом случае (номер что ли не правильно тебе написала) С выпиской вас как вы?
Элен, УРА!!! С выпиской!!! Как у вас с малышом дела??? Поздравлялки уже прочитала??? Только сегодня вспоминала о тебе, думала вас завтра выпишут!!!
Yangorod, Ты побереги себя!!! Я после сегодняшнего визита в больницу вообще решила пошло все на фиг, и уборка и стирка, только вот готовить все равно придется, а то можно будет с голоду помереть, муж совсем готовить не умеет)))
Да нет... посмотрела в личке номер тот может ты цифрой ошиблась? Эх...
Как хорошо поди дома с карапузом уже оказаться
Ой а что делать? Он с этими носками из верблюжий шерсти не расстается затискал их... еле тобрала. Ну за одно всю кучу простирнула... хорошенько так...
Элен,поздравляю))))) Рассказывай как вы!!!
Aurora
папа предлагает Василисой...я так боюсь) вырастет обидится, это же тот же Васька(((

А у меня однокласница была, только Василина, и правда все ее тогда Васькаой звали, но она не обижалась... мне так это имя тогда нравилось
вот что нашла

Угадайте, кто стучится
В правый бок и в левый бок?
Это - маленькое чудо,
Наша крошка, наш сынок.
Тихо маленькие ручки
Шевелятся в темноте.
Чуть притихнет, беспокоясь,
Мама спросит: "Сын, ты где?".
И веселым перестуком
Отвечает крошка ей:
"Здесь я, мамочка, не бойся,
Поиграй со мной скорей!"
День за днем проходит скоро.
Вот - уже мы в феврале!
Как же можно поскорее Мне тебя прижать к себе?!
Очень хочется мне верить,
Что понравлюсь тебе я.
Я, наш ПАПА, ТЫ и будет -
Настоящая семья!
еще

АНГЕЛ

Папа с мамой и не знали,
Что пока весь город спал,
К их порогу на рассвете
Добрый Ангел прилетал.
Опустился перед дверью,
Долго дом он их искал.
Из под крылышка большого
Тихо перышко достал.
Белый маленький пушочек
Положил он на порог.
И поднялся в небо.
Долго оставаться он не мог.
И не знали папа с мамой:
Не пройдет и год один,
Как из перышка такого
В их семье родится сын.
Самое большое счастье
К ним пришло в тот день,
Когда Ангел в небе улыбнулся
И растаял в облаках.
Добрый Ангел дарит деток всем,
Кто ждет их!
А пока - Не выбрасывайте перья!
И смотрите в облака!
ольга юрьевна, Какая прелесть!!! Так мило :angel:
Всем привет!!!!!!!!
я наконец-то дома! как тут хорошо.
Девочки, мне врач сказала, что НГГ (СДМ) может быть плохое и от того, что ребенок шевелится, т.к. это также вызывает тонус. Я в пятницу и сегодня с малышкой на измерении разговаривала, просила полежать тихонечко. мне помогло (ттт) )))
Элен, с выпиской!!!!! :рай:
уже дома освоились?
ольга юрьевна, стихи и правда чудо!  :smitten:
Кузенька,здорово!!! С выпиской и хватит уже по больницам лежать)))
У меня кстати доча тоже пиналась на нгг,но вот первый раз делала-она пиналась,нгг все равно хороший получился.А вот недавний тоже пиналась-но нгг с малыми волнами.
Кузенька, Приветик! С выпиской!!!
У меня малышка до этого один раз тоже датчик пинала, но все было нормально. А в этот раз и она пинала уже посильнее, и живот прям во время НГГ твердеть начал (стонизировал) и циферки на мониторе как побежали, побежали, тут я и поняла, что сейчас начнут больницей пугать((( 
Кузенька, Ой как хорошо, дома конечно лучше... я так не хочу в больничку... как представлю больничные стены 🙁 одно радует, что ляля будет за это. 🙂
ольга юрьевна,Супер стишок про сыночка я плачу))))))))))))))))) Сохранила))))
У меня что на нгг что на ктг просто спал и все. Забил на всех врачей.
Янка я ж те предлагаю давай дома а????????????
Наталина, Ну ты экстрималка 🙂
Всем привет! Девочки скажите,на моем сроке можно зуб удалять??
А то сходила сегодня к стоматологу,мне нужно удалять.Но что то я сомневаюсь....Как правило ведь нужно потом антибиотики попить,чтобы воспаления не было.Так вот думаю,может просто все что можно залечить-залечу.А удалю потом?!
ольга юрьевна, какие антибиотики? Вы о чем? Удалять можно, только просите анестетик, который можно беременным.
Царевна Лягушка,просто я помню,мне когда удаляли то после удаления я пила антибиотики,чтобы не было воспаления.Там ведь рана открытая после удаления.Анестезию,конечно попрошу какую для беременных можно.
ольга юрьевна,если воспаление будет то антибиотики надо в других случаях не назначают
Yangorod
Элен, Вот это да... и поздравление получила? Похоже тебя поздравил таки кто-то другой не я 🙁 но я присоединяюсь к тем поздравлениям в любом случае (номер что ли не правильно тебе написала) С выпиской вас как вы?

чудеса в решете :смеется:
Ну да ладно.
У нас все хорошо, надоело до жути по больницам мотаться, очень рады, что наконец-то дома 🙂
Про роды напишу в соответствующей теме, но в целом все прошло быстро и более или менее нормально, за искл. того, что были проблемы с раскрытием шейки из-за давнишнего лечения эрозии, поэтому раскрыться ей помогали вручную в конце уже, а это очень неприятно  :uglystupid2: Персонал очень понравился - и врач очень душевная, и обе акушерки. Народу нас было мало, рожала одновременно только еще одна девочка-первородка, поэтому внимания было хоть отбавляй. Потом врач, принимавшая роды, пока мы лежали ко мне в палату еще 2 раза приходила узнать, как у нас дела. 🙂
По поводу нек. диагнозов, которые ставили в ЖК, в роддоме оч. удивились, особенно про маловодие, т.к. воды в итоге вышло очень много - ну норма как минимум, а может чуть больше.
Лежали мы в МиД. Не понравилась педиатр, ну скажем так себе, и просто взбесила старшая детская медсестра - все приходилось как клещами вытаскивать, а потом еще удивлялись - "а почему это вы вчерашний вес ребенка не знаете??"  :idiot2: А дежурные сестры детского отделения и акушерки на 3-м этаже, где родившие лежат - просто золотки 🙂
ольга юрьевна, я бы не стала зуб удалять. Мало ли какие нибудь осложнения. Моя мама лежала в челюстно-лицевой хирургии, так там после удаления зубов столько лежат. Надо взвесить все за и против .
lovinka,вот и я задумалась,вылечу а удалю после родов.Просто знаю,как это потом бывает,не всегда все вытаскивают,да и открытая рана мне не к чему.
Myx@,чего то мне рисковать не хочется...
ольга юрьевна, если его можно вылечить, то зачем удалять? А если вылечить нельзя, то лучше удалить сейчас, а не когда лялька родится - не нужен вам лишний очаг инфекции в организме. Спросите у Пеппи Длинныйчулок - у нее муж стоматолог, кабинет рядом с РД №3, они хорошо проконсультируют.
Царевна Лягушка,спасибо))))))))
Сходила сегодня на УЗИ к Чайкину. результаты отличаются координальным образом от узи в РД ЧГМА. как такое может быть?
Кузенька, когда делала Узи последнее - прикалывалась.
Так смотрят. Бедро  - стока то см. Попали? (в срок значит) - нет, щас перемерим. перемерили - попала? Ага - ну все - записывай.
Вот и не знаешь - как  там и че смотрят. Кто - что видит и кто - как мерит.
Кузенька, Конечно в основном результаты зависят от профессионализма врача, но также у каждого аппарата УЗИ есть своя погрешность, которая бывает относительно большой. У тебя результаты прям сильно отличаются? Сколько времени прошло между УЗИ!
Мне вообще срок по всем параметрам поставили 33-34,
тот который я назвала. Никто не вникал.
Natalin, да вот, сомневаясь в аппарате и враче, пошла к Чайкину. Сама была у него раньше и слышала много положительных отзывов.
результаты ошеломляют. в первый раз поставили тенденцию к СЗРП из-за отклонений по объему живота (был меньше срока). У чайкина же наоборот животик получился больше срока на полторы недели! И вес нам поставили на 700 гр. больше, хотя прошло всего дней 10
Кузенька,Ну за 10 дней ребеночек конечно у тебя подрос, но не факт что на столько! И вообще вес ре в животике очень примерно определяется, так что не заморачивайся и доверься врачу в котором уверена))) Я думаю, что даже переживать и думать об этом не стоит!!! И не подпускай больше к себе плохих "специалистов"😉))
Элен, Как хорошо 🙂 ну мы следующие! А какой род дом то у вас был?
Ой а я сегодня у врача была, точней у заведующей даже т.к моя отпросилась и принимала попозже... Так конечно увидела мою с легка плохую мочу велели по Нечипоренко пересдать эх...
Стала мне втирать, что мне надо ложиться за ранее я конечно стала возражать 🙂)) она скзала ун решайте там в род доме сами. А в род доме нам с Наташей сказали мест нет приезжайте на скорой плизззз
Так что может у мамы придется пожить последнюю недельку без интернета... а если уж досижу то на скорой спокойно поеду.
Кузенька, Все просто какое УЗИ получше и спец тому и верь 😉 так и жить легче и вообще! 🙂
Что то все разбежались куда-то сегодня 🙂
Yangorod, Ну, тишина сегодня в темке)))
Денвочки, скажите, это нормально что я хожу злая как змеюка? Мне за людей страшно)))) То шучу, то злюсь как собака... Не припомню чтоб у меня такое с Алисой было.
А я хочу на УЗИ... сил нет, помогите подавить желание...
Горошинка, сходи да и все, зачем подавлять желание?
Горошинка, Так тебе уже пора на второй скрининг, он же как раз в 22-24 недели делается!!! Зачем подавлять желание?