Наталина, Даааааа 🙂)) кошку родить это сильно 🙂 сон-прикол! ольга юрьевна, Я сегодня проснулась и такое ощущение было, что весна настала наверное из-за солнца.
22 января 2010, 08:54
Yangorod,Яна я надеюсь,что февраль будет теплым,так хочется солнышко побольше и теплААА. А у нас Света то уже уехала?
22 января 2010, 08:55
а я сегодня слышала пение птиц и из-за солнышка за окном даже подумала что весна наступила...потом глянула на градусник............-30
22 января 2010, 08:57
сегодня только слышала, что обещают холодный февраль. я в ужасе - что третий месяц лютовать погода будет?
22 января 2010, 09:09
Yozhik,не надо нам холодный февраль.А поедемте в теплые края до марта,а??
22 января 2010, 09:22
ольга юрьевна Yozhik,не надо нам холодный февраль.А поедемте в теплые края до марта,а??
я -ЗА, а то у меня сын уже 3-ий день дома один сидит.
22 января 2010, 09:26
не выпустят уже, у меня была мысль на новогодние праздники слетать куда-нибудь пузо погреть, но на больших сроках уже не пускают в самолет 🙂
22 января 2010, 09:31
Какие там теплые края я из дому никуда 🙂 стихами заговорила! 😀
22 января 2010, 09:31
Yozhik,тогда норку себе утеплить,накупить вкусностей,завалиться с книжками(кстати давно я не читала...) и больше ни ногой в жк до родов.Хотя мне еще сертик получать.О! Я еще троих врачей не прошла,ужас.Посмотрела погоду,на следующей неделе потепление будет)))
22 января 2010, 09:33
ой, такими темпами тема растет, боюсь мы со Светой и в этой теме родить не успеем 🙂
22 января 2010, 09:38
Элен, 😀 ага я тоже про это подумала..
22 января 2010, 09:47
А у нас дома жарища просто невыносимая. Сегодня ходила кровь сдавать - думала, что народу не будет из-за морозов, а... нет, приперлась куча народу, пришлось полчаса торчать в очереди.
22 января 2010, 09:48
Все зависит от ольги юрьевны, если она дерурить не будет по ночам, то родите в этой темке :-D
22 января 2010, 09:59
Наталина Ой мне как че присниться так присниться :uglystupid2:Сеня мне плохо с утра чего незнаю. Рвало все утро. Встала рано. Начиталась тут за ваших котов кошек орущих про роды. Легла счас в 11 поспать. И сниться мне что рожает моя знакомая (в кратце родила она 2,5 года назад) и роды начались у меня дома а телефона нет ну типа она мне орет принимай роды. Я значит ни че не боюсь айда пошол. И че вы думаете кого она рожает? КОШКУ :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:И я так славно приняла роды даже рот от слизи очистила :idiot2:На руках потаскала не помню чет пеленала нет ее :idiot2: Рехнулась Наташа совсем уже :idiot2:
Ну у тебя, голубушка, и сны! Прямо как у тещи Кисы Воробьянинова :2funny: Мне кстати тоже ересь какая-то приснилась (с 10 до 2 вздремнула))).
22 января 2010, 10:01
ЮлияМ,ой я бы с радостью дежурила.Но потом так тяжко,спать то охота..Со своей стороны сделаю все возможное,если сна не будет-буду нести вахту)))))
22 января 2010, 10:03
Все забываю написать) - я на своей паровой диете по весам в консультации скинула аж 0,9кг за 2 дня! Погрешность конечно граммов 300, но все равно впечатляет. Соль почти исключила. Сладкое разок в день до 6-ти вечера и нУль жаренного.
22 января 2010, 10:17
Наталина,Uma, Засоньки мы с вами))) Я тоже только встала, после полуденного сна. И пришла к выводу, что у меня в животике живет ковырялочка Я когда ложусь она там начинает что-то стремительно с боку ковырять, дырочку себе наверное выковорить хочет, и вылезти)))) Только не там ковыряет, маленькая еще не разбирается
22 января 2010, 10:20
Uma, Какая ты молодец! А меня на сладенькое почему-то именно после 6-ти пробивает))
22 января 2010, 10:21
А у меня конечности растопыривает 🙂 аж страшно
22 января 2010, 10:22
Natalin,у меня тоже сбоку пинается,если ложусь как ей не нравится-сначала пинки такие деликатные,потом сильнее,а потом пинок такой прилетает,я сразу поворачиваюсь.Вот так ночь и проводим...
22 января 2010, 10:23
Uma,да у меня вечно че как присниться хоть стой хоть сразу падай. То с сыном на камазе гоняю бутылки детские из садика ворую)) То рожаю кесарево а он мне потмо высказывает где я шарохаюсь то вот кошек принимаю. Мозг уже рехнулся видимо капитально. Ой Ума ты в пароварке готовила да? я тоже тут свою достала пароварку. А то муж как подарил 2 года назад а она стоит родимая. И вот поставила вроде под нос а все равно постоянно про нее забываю. Счас вон овощи поставила варить в кастрюле :uglystupid2: А она под носом. Зато рис в ней и гречка обалденьееееееееее ммммммммммммм. Все рассыпчатое такое. Блин я 7 раз сообщение не могу отправить :tickedoff:Постоянно пишет мне Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. Вы че таки болтушки то :2funny:
22 января 2010, 10:27
ольга юрьевна, А моей сначала не нравилось только когда я на левом боку лежу, а сегодня ей вообще не нравится, что я лежу... Уже не важно на каком боку! Если на правом то пинает в бок ножками, а если на левом то ручками ковыряется там (покрайней мере по моим ощущениям) так неприятно, что я аж соскакиваю...
22 января 2010, 10:31
ЮлияМ Все зависит от ольги юрьевны, если она дежурить не будет по ночам, то родите в этой темке :-D
😀 ольга юрьевна, хорош дежурить, спать надо беременным, особенно по ночам 😉
22 января 2010, 10:33
Natalin,у меня тоже но правый бок не нравится,вот почему интересно? Мне сразу страшно становится,вдруг на нее лягу,я подушку под живот подкладываю)))
22 января 2010, 10:37
Девочки, напомните пож лучше для малышика на правом или левом боку чтобы мама больше лежала. Я что- то забыла совсем. Помню что на больших сроках на спине нельзя вроде как...
22 января 2010, 10:38
lovinka,вроде нужно на левом.А я не могу на одном,вот иногда на спине хочу полежать,но спина затекает... Блин остановите меня,гоните от компа,а?!
22 января 2010, 10:40
Мне в первую беременность гинеколог говорила, что на левом боку лучше всего лежать, вроде как на сердце нагрузки меньше.
22 января 2010, 10:40
ольга юрьевна, Они наверное так лежат, что с одного бока спинка, а с другого личико. Вот и не нравится, когда мама их личиком вниз кладет. Конечно кому понравиться такое обращение))) А когда ты на левый бок ложишься, дочя на спинке получается...наверное вот так))))
22 января 2010, 10:42
во вы поболтаааааать!!!! молодцы!!!!
22 января 2010, 10:42
ЮлияМ, Я тоже про это читала, везде так пишут... Пыталась исполнять, но не тут-то было... А как быть если ребенка этот самый левый бок не устраивает, малыши ведь книжек не читают и указаний тететьки-врача не слышат))))
22 января 2010, 10:45
Да уж сны сны... Я юлой когда ходила мне приснилось что с ВВ П*у*тиным секисом занимаюсь. Во какая голодная с этим кольцом была, что такое снилось :-)
22 января 2010, 11:07
Знаете, девочки, сколько раз убеждалась, стоит мне уйти на выходные (у меня инет только на работе), в ПН всегда узнаю замечательные новости (здесь на форуме) - либо кто-то рожает (чаще всего по двое новоиспеченных мамочек), либо беременеет! 🙂 Так что, если данная статистика у меня не собьется, то в ПН (т.е. 25 января) я узнаю, что 2 мамочки новеньких у нас снова есть! :mrgreen:
Не поверите... я даже догадываюсь кто это может быть!!! :2funny:
22 января 2010, 11:32
Myx@, Гыыыыыы! а я для кольпоскопии три дня воздерживалась - так приснилось, что меня С*ум*ин ПИ домагался (бяяяяяяя! чуть токс не начался с утра от такого)
22 января 2010, 11:42
Наталина, и в пароварке, и отваривала, и в духовке запекала (в фольге и просто). Вариантов оказывается море и все вкусно получается))).
22 января 2010, 11:44
Ну Путин то мужчина хоть куда, не красавец, но харизмы хоть ведром черпай. А ПИ наш конечно для эротических фантазий мало подходит. Все равно, что Хью Хефнер 😀
22 января 2010, 11:50
Genshen,Myx@,Оёёёёёёёёёёёёёёй во вас прет то где. Я так еще скромняга :2funny:
22 января 2010, 12:03
Genshen Myx@, Гыыыыыы! а я для кольпоскопии три дня воздерживалась - так приснилось, что меня С*ум*ин ПИ домагался (бяяяяяяя! чуть токс не начался с утра от такого)
ну ты вообще жжешь!!!
22 января 2010, 12:04
Наталина Genshen,Myx@,Оёёёёёёёёёёёёёёй во вас прет то где. Я так еще скромняга :2funny:
да с самооценкой у нас по ходу все отлично :-)
22 января 2010, 12:08
пенсионку делают аж три недели 🙁, да еще и почему-то не могут сразу сделать на новую фамилию, сначала на старую, потом опять менять, чушь какая... и бабок в пенсионном фонде миллион... одна мне говорит - вот народу как много, всем денег хочется. я ей ничего не ответила... выхожу я из бабкообители, а мне муж радостный звонит - он на работе задержится, у них день рожденья. Тут я и сказала все, что думаю по поводу "задержится" от человека, который раньше девяти с работы не приходит, что думаю по поводу еженедельных дней рождений в конторе, где работают десять человек. И ваще все, что думаю. Ненадолго хватило моего буддиского спокойствия. Сижу у мамы, грызу пирожок, вдыхаю прану, усмиряю волны сознания.
22 января 2010, 12:17
Мой тоже сегодня на работе день рожденье чей то отмечали... довольный пришел! Это я тут злая с больным горлом сижу. Хотела десерт приготовит дак дед всю кухню окупировал че то пилил строгал устроил там сарай :tickedoff:теперь вообще ниче не буду делать!