Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 7 из 38
Наталина, Даааааа 🙂)) кошку родить это сильно 🙂 сон-прикол!
ольга юрьевна, Я сегодня проснулась и такое ощущение было, что весна настала наверное из-за солнца.
Yangorod,Яна я надеюсь,что февраль будет теплым,так хочется солнышко побольше и теплААА.
А у нас Света то уже уехала?
а я сегодня слышала пение птиц и из-за солнышка за окном даже подумала что весна наступила...потом глянула на градусник............-30
сегодня только слышала, что обещают холодный февраль. я в ужасе - что третий месяц лютовать погода будет?
Yozhik,не надо нам холодный февраль.А поедемте в теплые края до марта,а??
ольга юрьевна
Yozhik,не надо нам холодный февраль.А поедемте в теплые края до марта,а??

я -ЗА, а то у меня сын уже 3-ий день дома один сидит.
не выпустят уже, у меня была мысль на новогодние праздники слетать куда-нибудь пузо погреть, но на больших сроках уже не пускают в самолет 🙂
Какие там теплые края я из дому никуда 🙂 стихами заговорила! 😀
Yozhik,тогда норку себе утеплить,накупить вкусностей,завалиться с книжками(кстати давно я не читала...) и больше ни ногой в жк до родов.Хотя мне еще сертик получать.О! Я еще троих врачей не прошла,ужас.Посмотрела погоду,на следующей неделе потепление будет)))
ой, такими темпами тема растет, боюсь мы со Светой и в этой теме родить не успеем 🙂
Элен, 😀 ага я тоже про это подумала..
А у нас дома жарища просто невыносимая. Сегодня ходила кровь сдавать - думала, что народу не будет из-за морозов, а... нет, приперлась куча народу, пришлось полчаса торчать в очереди.
Все зависит от ольги юрьевны, если она дерурить не будет по ночам, то родите в этой темке :-D
Наталина
Ой мне как че присниться так присниться :uglystupid2:Сеня мне плохо с утра чего незнаю. Рвало все утро. Встала рано. Начиталась тут за ваших котов кошек орущих про роды. Легла счас в 11 поспать. И сниться мне что рожает моя знакомая (в кратце родила она 2,5 года назад) и роды начались у меня дома а телефона нет ну типа она мне орет принимай роды. Я значит ни че не боюсь айда пошол. И че вы думаете кого она рожает? КОШКУ :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:И я так славно приняла роды даже рот от слизи очистила :idiot2:На руках потаскала не помню чет пеленала нет ее :idiot2:
Рехнулась Наташа совсем уже :idiot2:

Ну у тебя, голубушка, и сны! Прямо как у тещи Кисы Воробьянинова :2funny:
Мне кстати тоже ересь какая-то приснилась (с 10 до 2 вздремнула))).
ЮлияМ,ой я бы с радостью дежурила.Но потом так тяжко,спать то охота..Со своей стороны сделаю все возможное,если сна не будет-буду нести вахту)))))
Все забываю написать) - я на своей паровой диете по весам в консультации скинула аж 0,9кг за 2 дня! Погрешность конечно граммов 300, но все равно впечатляет. Соль почти исключила. Сладкое разок в день до 6-ти вечера и нУль жаренного.
Наталина,Uma, Засоньки мы с вами))) Я тоже только встала, после полуденного сна. И пришла к выводу, что у меня в животике живет ковырялочка
Я когда ложусь она там начинает что-то стремительно с боку ковырять, дырочку себе наверное выковорить хочет, и вылезти)))) Только не там ковыряет, маленькая еще не разбирается
Uma, Какая ты молодец! А меня на сладенькое почему-то именно после 6-ти пробивает))
А у меня конечности растопыривает 🙂 аж страшно
Natalin,у меня тоже сбоку пинается,если ложусь как ей не нравится-сначала пинки такие деликатные,потом сильнее,а потом пинок такой прилетает,я сразу поворачиваюсь.Вот так ночь и проводим...
Uma,да у меня вечно че как присниться хоть стой хоть сразу падай. То с сыном на камазе гоняю бутылки детские из садика ворую)) То рожаю кесарево а он мне потмо высказывает где я шарохаюсь то вот кошек принимаю. Мозг уже рехнулся видимо капитально.
Ой Ума ты в пароварке готовила да?
я тоже тут свою достала пароварку. А то муж как подарил 2 года назад а она стоит родимая. И вот поставила вроде под нос а все равно постоянно про нее забываю. Счас вон овощи поставила варить в кастрюле :uglystupid2: А она под носом. Зато рис в ней и гречка обалденьееееееееее ммммммммммммм. Все рассыпчатое такое.
Блин я 7 раз сообщение не могу отправить :tickedoff:Постоянно пишет мне
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
Вы че таки болтушки то :2funny:
ольга юрьевна, А моей сначала не нравилось только когда я на левом боку лежу, а сегодня ей вообще не нравится, что я лежу... Уже не важно на каком боку! Если на правом то пинает в бок ножками, а если на левом то ручками ковыряется там  (покрайней мере по моим ощущениям) так неприятно, что я аж соскакиваю...
ЮлияМ
Все зависит от ольги юрьевны, если она дежурить не будет по ночам, то родите в этой темке :-D

😀
ольга юрьевна, хорош дежурить, спать надо беременным, особенно по ночам 😉
Natalin,у меня тоже но правый бок не нравится,вот почему интересно? Мне сразу страшно становится,вдруг на нее лягу,я подушку под живот подкладываю)))
Девочки, напомните пож лучше для малышика на правом или левом боку чтобы мама больше лежала. Я что- то забыла совсем. Помню что на больших сроках на спине нельзя вроде как...
lovinka,вроде нужно на левом.А я не могу на одном,вот иногда на спине хочу полежать,но спина затекает...
Блин остановите меня,гоните от компа,а?!
Мне в первую беременность гинеколог говорила, что на левом боку лучше всего лежать, вроде как на сердце нагрузки меньше.
ольга юрьевна, Они наверное так лежат, что с одного бока спинка, а с другого личико. Вот и не нравится, когда мама их  личиком вниз кладет. Конечно кому понравиться такое обращение))) А когда ты на левый бок ложишься, дочя на спинке получается...наверное вот так))))
во вы поболтаааааать!!!!
молодцы!!!!
ЮлияМ, Я тоже про это читала, везде так пишут... Пыталась исполнять, но не тут-то было... А как быть если ребенка этот самый левый бок не устраивает, малыши ведь книжек не читают и указаний тететьки-врача не слышат))))
Да уж сны сны... Я юлой когда ходила мне приснилось что с ВВ П*у*тиным секисом занимаюсь. Во какая голодная с этим кольцом была, что такое снилось :-)
Знаете, девочки, сколько раз убеждалась, стоит мне уйти на выходные (у меня инет только на работе), в ПН всегда узнаю замечательные новости (здесь на форуме) - либо кто-то рожает (чаще всего по двое новоиспеченных мамочек), либо беременеет! 🙂 Так что, если данная статистика у меня не собьется, то в ПН (т.е. 25 января) я узнаю, что 2 мамочки новеньких у нас снова есть! :mrgreen:

Не поверите... я даже догадываюсь кто это может быть!!! :2funny:
Myx@,
Гыыыыыы! а я для кольпоскопии три дня воздерживалась - так приснилось, что меня С*ум*ин ПИ домагался (бяяяяяяя! чуть токс не начался с утра от такого)
Наталина, и в пароварке, и отваривала, и в духовке запекала (в фольге и просто). Вариантов оказывается море и все вкусно получается))).
Ну Путин то мужчина хоть куда, не красавец, но харизмы хоть ведром черпай. А ПИ наш конечно для эротических фантазий мало подходит. Все равно, что Хью Хефнер 😀
Genshen,Myx@,Оёёёёёёёёёёёёёёй во вас прет то где. Я так еще скромняга :2funny:
Genshen
Myx@,
Гыыыыыы! а я для кольпоскопии три дня воздерживалась - так приснилось, что меня С*ум*ин ПИ домагался (бяяяяяяя! чуть токс не начался с утра от такого)
ну ты вообще жжешь!!!
Наталина
Genshen,Myx@,Оёёёёёёёёёёёёёёй во вас прет то где. Я так еще скромняга :2funny:

да с самооценкой у нас по ходу все отлично :-)
пенсионку делают аж три недели 🙁, да еще и почему-то не могут сразу сделать на новую фамилию, сначала на старую, потом опять менять, чушь какая... и бабок в пенсионном фонде миллион... одна мне говорит - вот народу как много, всем денег хочется. я ей ничего не ответила...
выхожу я из бабкообители, а мне муж радостный звонит - он на работе задержится, у них день рожденья. Тут я и сказала все, что думаю по поводу "задержится" от человека, который раньше девяти с работы не приходит, что думаю по поводу еженедельных дней рождений в конторе, где работают десять человек. И ваще все, что думаю. Ненадолго хватило моего буддиского спокойствия. Сижу у мамы, грызу пирожок, вдыхаю прану, усмиряю волны сознания.
Мой тоже сегодня на работе день рожденье чей то отмечали... довольный пришел! Это я тут злая с больным горлом сижу. Хотела десерт приготовит дак дед всю кухню окупировал че то пилил строгал устроил там сарай  :tickedoff:теперь вообще ниче не буду делать!