Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 9 из 38
Yangorod, у тебя есть с ней связь?  телепатическая не годится, ток телефонная :-)
Myx@, у меня тел есть, но я чет стесняюсь звонить, вдруг она занята)
у меня тоже есть,ну она видимо потом кому нить позвонит)))
смс-ку хоть напишите,что мы с ней морально) ей приятно будет, что мы волнуемся
Надя
Uma,оооо, муш в молнии на труда и мне оч удобно))) Расскажи,чо нам можно из сушей?

Надя, поздновато я твой вопрос увидела, сорри. Я с угрем беру обычно. Горячие они вроде не делают.
Семицветик значит в роддом ушла.
У меня такой мандраж, будто сама рожать отправилась :shock:
Родила уже!!!
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=26166.msg659675;topicseen#new
так это так волнительно🙂 люблю когда получаю смски -родила, вес, рост - столько то..
вот это да девочкииииии....3 часа, роды -мечта))))))))))))))
Тоже так хочу))). Чтоб не 10-12, а 3 часика.
Как родила? УЖЕ! С ума сойти... Ну вот опять я растрогалась, и слезки... Радость-то какая... Ничего себе я в фотошопе засиделась, чуть такое не пропустила)))))))
Тоже хочу так по-быстренькому родить)))
Надя
вот это да девочкииииии....3 часа, роды -мечта))))))))))))))

я первый раз так рожала :-)
я тожжж так хочуууу.... Роды онлайн🙂
Вот , блин, оперативные форумчанки...пока пытаешься освоить что за 2 дня понаписали, они  уже и родить успевают. Девочки всем нам таких быстрых и надеюсь легких родов. так радостно, когда у кого так все хорошо проходит.
Myx@,я тоже первый раз за три часа отстрелялась, может поэтому сразу как сына на груть положили всю боль забыла и готова была идти и за вторым и за третьим, и от родов остались только положительные эмоции. В этот раз очень хочется чтобы тоже не затянулся процесс
Девочки вот видите как полезно на форуме сидеть,и рожать получается быстрее))))))))))))))))
ольга юрьевна,больше тебя по-моему никто не сидит, если следовать твоей логике, то у тебя ваще все супер оперативно и легко должно пройти.........))))))))))
Обалдеть! :laugh: Света все рекорды побила! Какая молодчина! :рай:
Sonata*, 😀 ты посмотри у Светы больше всех ответов-вот я и думаю,что так и будет)))))))) Сегодня хочу поспать все таки,так что вахту нести не буду :смеется:
Я посмотрела, она где-то в 19:00 еще про суши беседу с нами вела, а в 23:00 уже мамочкой стала... Вот дает))))
Девочки, а где у нас Элен? Она-то еще случайно не родила?
Сегодня видимо я вахту нести буду))) Где все АУ?!!!
я тута... лялька пинается, спать не дает
Рушана, у меня сегодня целый день пинается, когда я лежу. Чувствую надо учиться спать сидя или стоя))) Или момент поймать когда она уснет и по-быстренькому тоже постараться уснуть)))
Только как понять спит она или нет...сижу - вроде притихла, только лягу и на тебе в бок, получай)))
Девочки, а у меня как только пинаться начинает, я ей музыку спокойную включает и усе....тишина....раньше сама не верила, что это действует, главное музычку подобрать
Я похоже тоже седня караул нести буду, сна ни в одном глазу 🙂 и это после напряженного трудового дня
Девчата, а мне муж помогал - он руку положит, льлька успокоиться... а щас муж уехал на учебе - и все, лялька контроль потеряла
Sonata*, А у меня доча под музыку танцевать начинает, причем без разницы спокойная или веселая музыка))) Правда видимо потом устает после танцев и успокаивается)))
Сейчас включу ей что-нибудь супер полезное, классику какую-нибудь.
Рушана, У нас раньше притихала когда папа животик трогал, а сейчас и папу вовсю пинаем.
включи ей первый канал, пусть ретро слушает🙂
Я тут но ненадолго))) Посмотрю и попробую поспать..Если не получится,то присоединюсь)))
ольга юрьевна, Спи давай во сне выздоравливается лучше! Тебе отдыхать под одеялом положено! Как твой насморк поживает?
Natalin, у меня только под классику и успокаивается. я накачала спец подборку для беременных.  Причем упокаивается часа на три стабильно, аж я потом переживать начинаю
А вот интересно - к этим толчкам уже так привыкаешь, после родам их не хватает?
После родов столько других эмоций и забот, что об этом уже не задумываешься. а вот через пару лет начинаешь  тосковать по этим забытым ощущениям........Мне вообще нравится быть беременной!!!!!!!!
мне до 16 недель совсем не нравилось.. такого токсикоза я никак не ожидала. А сейчас вроде приятно себя ощущать, приятно ощущать внимание..даже пользоваться, тем что беременна - все вокруг носятся🙂
Sonata*, Вот мы какие интересные, сначала стараемся деток успокоить...а не проходит и нескольких часов переживаем, что спит дитетко, и пытаемся разбудить))) Где логика!!!
А беременной мне тоже нравиться быть! Ходишь вся такая пузатая, пузо вперед выпятишь, нос к верху задерешь и всем своим видом говоришь "завидуйте мне все"😉)))
Только рожать страшно очень! Может потому что я там еще не была)))
Рушана, В плане токсикоза мне повезло, он обошел меня стороной!
Natalin, я тоже в первый раз.. у нас с тобой сроки похожи.. но мне обязательно надо родить до 25 апреля, у мужа юбилей 30 лет, надо подарок успеть сделать🙂