Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 8 из 38
lovinka
Девочки, напомните пож лучше для малышика на правом или левом боку чтобы мама больше лежала. Я что- то забыла совсем. Помню что на больших сроках на спине нельзя вроде как...

Лежать нужно на том боку где находится спина ребенка. А вообще мне понравилось сегодня высказывание врача, ходит в роддоме одна роженица и спрашивает ее, а можно на четвереньки встать, не вредно ли для ребенка? Вот она ей и ответила, если маме удобно, то и ребенку удобно и ничего не вредно.  Так что не загоняйтесь, как хотите так и спите)).
Семицветик,уже съездила? или ты в садик за дочей ходила?
Семицветик, Как прошел осмотр? Что врачи то сказали?
Я съездила  :crazy2:
Как только поднялась наверх сразу подумала - на хрена мне это надо и какого черта я вообще забеременела)) В общем страшно аж жуть, акушерка была на обеде и пока я ее там ждала, то насмотрелась.
Кароче рожать я передумала)) Но посмотреть меня все таки посмотрели, сейчас сижу и непонимаю, толи рожаю, толи отходняк после осмотра. Очень сильно схватывает.
А вообще врач сказала шейка хорошая и готовая, пузырь тоже какой-то там нормальный. Предложила посмотреть посильнее, я как заору одновременно с акушеркой - не надо меня сильнее смотреть, я поехала домой.
Семицветик,О господя да че же им сразу смотерть по сильнее то надо а???? Ну родиться малыш ни куда не денеться зачем так издеваться вот не понимаю я???
Наталина, Ну видимо охото чтобы я тут же осталась рожать, а я вредная взяла и домой уехала)).
Правда чую могу и обратно сейчас вернуться((.
Семицветик, Будем держать за тебя кулачки! Если вдруг поедешь напиши. Может твои сегодняшние поездки и ускорили процесс)))
Natalin, Может..., если организм готов, то точно рожу. А если нет, то по идее все затихнуть должно.
Девочки, страсть как хочу суши!!! Как думаете, если в проверенном суши-баре (в смысле я буду уверена, что суши свежие) и совсем-совсем немного, то можно?
Котька, Я постоянно суши ем, в любом количестве, люблю я их очень.
Семицветик, спасибо, успокоила  🙂 Жду мужа с работы и едем баловать меня (а за одно и малыша) вкусняшкой  :рай:
Котька, Я тоже часто суши себя балую, вкуснотища!!! А почему ты думаешь, что их нельзя?
В сушах самое главное не отравиться сырой рыбой, а так-то почему бы и не покушать)).
Семицветик,ну че как ты там ?
Семицветик, Ну видимо она решила, что ты и в правду останешься, или очень скоро вернешься 🙂 эх мне аж страшно опять стало...
Семицветик, родишь как надо, все хорошо будет!
Котька, я ем суши постоянно, но в проверенном месте и не сырые - с угрем, вегетарианские хосомаки всякие, горячие. Вчера после контрольного взвешивания себя супчиком мисо и суши баловала).
До сих пор не могу понять рожаю я или нет...
Как схватка, так сразу мысль - рожаю. А как отпустит, то сразу думаю наверное еще предвестники.
Но уже помылась и собралась. Похоже я все таки еду - страаааашно.
Позвонила акушерке - она естественно говорит приезжай.
Семицветик, езжай и рожай уже, если шейка готова то все будет окей
Суши это здорово я последний раз перед самыми родами их ела, 9-го января  вечером
Семицветик,схватки то с какой периодичностью? Регулярные?
Девочки, я вот суши как-то не очень, но беременный организм сходит с ума, охота их очень часто, подскажите ка мне где места проверенные?
Надя, Мы постоянно в Банку ходим, которая на перекрестке Энтузиастов-С.Кривой. Мне там очень нравится, и готовят вкусно, и свежее все всегда.
Ой девочки начиталась просуши и кушать сразу захотелось. Сейчас пойду опять налопаюсь до отвала!!!
Natalin,а доставка там есть? я прям щас хочу)))
Надя, Да есть, только долго они обычно доставляют, часа 1,5.
У них даже сайт есть, там и выбрать можно, чтоб названия им сказать: http://www.sova-pivo.ru/, там выберишь Йоко Банка из заведений...
Семицветик,Света мы с тобой!!! ну я имею ввиду кулачки за тебя держим))))
Семицветик, Счастливо! Ждем тебя уже с лялей и хорошим рассказом! А Элен что-то молчит... 😉
ольга юрьевна
Семицветик,Света мы с тобой!!! ну я имею ввиду кулачки за тебя держим))))

ольга юрьевна, Да уж нам с ней еще рановато А кулачки это обязательно)))
Семицветик, ждем радостных известий)
Надя,я Итсу оч уважаю, меню вкусное и обстановка расслабляет а в зале для некурящих действительно не воняет табаком
А я суши не люблю(( почему незнаю даже не понимаю наверное. Истинно руская женщина по пельмешкам все))))))) Хотя нет уважаю пиццу!!!! Ходим иногда с мужем. Правда месяца два уж не были ремонт млин подсосал однако((. Обожаю пиццерию возле торгового центра итальянская. ММММММММ вкуснотища а какие там салаты вкусныееееееееееееееее. МММММА помидор почему разонравился((.
МишкаПанда,а доставка у них есть? Я уже мясного жаркого налопалась, но на будущее буду иметь ввиду))))))
Наталина,вот я тоже не особый их ценитель, муш так ваще ни разу не пробовал и не хочет, ему б мяса, да побольше. Но вот беременной тянет меня на суши и все...
Надя, я очень люблю Дзедо в Радуге. Уже давно только там ем. В Банке практически нет не сырых к сожалению. А раньше у них просто роскошное меню было, одни овощи темпура чего стоили :smitten:  На доставку все заведения сильно халтурят. Кстати оч неплохо делают в Молнии на Труда. Там Академия суши типа прилавка открыла - готовят при тебе минут 15-20. Мужа регулярно туда засылаю.
Uma,оооо, муш в молнии на труда и мне оч удобно))) Расскажи,чо нам можно из сушей?
говорите говорите про сушииии..все равно не хочу.недомогаю я..
Хотя пироженки съела)))))
Семицветик, у девчонок у кого нить телефон твой есть? что бы нам тоже руку на пульсе держать
Сходила на  прием к Г, минус 700 гр, УРАА🙂 а то думала опять будет ругаться из-за набора веса. Вот опять щас буду лопать, а перед следующим приемом на кефире сидеть🙂 Правда я ремень сняла, мож он и весил эти 700 гр ( но уже не плюс 3 кг, как в прошлый раз). Прям так хорошо стало🙂
Myx@, Света уже давно в больнице 🙂 так что ждемс!
Рушана, Ну вот, ты сильно то жидкости много не пей чтобы потом на кефире не сидеть.
Семицветику удачи.  ждем новостей о малыше!
Она все таки поехала второй раз да?