Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 10 из 38
Рушана, А я очень хочу 23 апреля родить. Мы с мужем 23 апреля познакомились, была бы такая замечательная история семьи: "...а спустя ровно 4 года родилась...(и имя нашей дочи, которое мы никак выбрать не можем)"😉))
Рушана, Так у тебя по сроку вроде и так раньше 25-го получается! А врач еще ПДР не говорил?
Natalin,не получается спать..насморк вроде получше,а спать все равно немогу.Вот сижу-спать хочу,ложусь-капец,как будто в глаза спички вставили.Мне неудобно лежать,спина затекает,почему то трудно дышать...Вообщем когдааааааа я высплюсь неизвестно.
Ну вот попытка нумер.....сто двадцать пятная-пойду полежу..
ольга юрьевна, Желаю уснуть тебе!!! Ты подушечками обложись со всех сторон, может спине получше станет.
Что-то у меня животик снизу заболел((( Это наверное не очень хорошо! Пойду попробую уснуть.
Sonata*
Девочки, а у меня как только пинаться начинает, я ей музыку спокойную включает и усе....тишина....раньше сама не верила, что это действует, главное музычку подобрать

У меня Матвей в животике обожал Конфессу Челентановскую. Как включу послушать, он аж замирал. Тоже самое и сейчас происходит. Включаю - слушает с удовольствием и причём видно, что очень знакома ему эта мелодия!!! :smitten:
Больше днем не буду спать! Сегодня вот поспала, теперь ночью одной грустно((( А если бы днем не спала, то сейчас бы уже вовсю сопела...
Тихо сам с собой веду беседу, как говориться)))
Natalin,нет ты не одна...я выспалась)))))))
кстати я тоже пыталась днем не спать,а все равно ночью тоже не могла.Так что видимо тут причины другие.
вычитала..прям про меня
Я чувствую себя, как мокрая соль в солонке......... не высыпаюсь!!!!
)))
Ммм что то все затихли а где у нас Элен?
Yangorod,я тут.....Я тоже про Элен думаю,неужели поехала?!
Эхх, помню, я тоже спать не могла...То неудобно, то пинается, то икает, то не спится...А сейчас, мне кажется я и стоя могу уснуть :-D
babochka, оооо, какой музыкальный гурман!!!! Конфессу сама люблю. Да и вообще Челентано - боХ музыкального мира))). Ну один из точно).
Я вчера запустила обратный отсчет))). У нас с Семицветик ровно 5 недель разницы.

Всем привет :smitten:
Иррина,я как зомби уже хожу..любую минутку урываю,если в сон клонит-сразу в постельку.Ну малышка родится,то конечно,сна то точно не будет..
Вот как интересно еще вчера она на форуме писала а сегодня своего крошку уже на ручках держит 🙂 и как быстро отстрелялась 🙂 в общем молодец!
хожу как зомби...нагуливаю сон ночной.
ольга юрьевна, А я не выдержала и поспала уже днем. Так что сегодня,наверное, опять полуношничать буду)))
Девочки, вот не поверите, но я еще с вами 🙂
И даже не думаю куда-то собираться. Уж и по лесенкам хожу, и ноги задираю, живот идеально спокоен... Беременюшки с 30 неделями мне могут позавидовать - я забыла, что такое тонус!  😀
Элен,ну ты даешь...а мужетерапия??
Элен, не переживай, видно судьба тебе - ровно 40 отходить. А пока... отдыхай, высыпайся)))
ольга юрьевна
Элен,ну ты даешь...а мужетерапия??

а то как же - все методы в ходу 🙂
Элен, Может затишье перед бурей? 😉
Девочки, что-то у меня ре второй день почти без остановки шевелится, затихает очень не на долго. Я уже и погуляла (думала может ей кислороду мало, вот она и пинается), а как только пришла и сила она опять шивелюшки устроила... Она обычно раньше днем спала... Мне конечно не жалко, только думаю нормально ли это!? Может ей плохо что-нибудь там(((
Natalin, может она там переворачивается? Они ведь там крутятся... хотя моя сейчас меньше стала, но у нее и места меньше чему твоей.
Yangorod, Да нет вроде не переворачивается, толчки такие точечные, ну как пиночки... Не надо нам переворачиваться, мы правильно лежим))) Я где-то читала, что они к 26 неделе уже обычно выбирают себе положение. Ну а так конечно у некоторых и в последнее дни перевернуться может.
Natalin, ты больше гуляй! кислорода ей хоцца 100%
Кузенька, Вот сегодня заставила себя выползти... На улице такой дубак (особенно когда из окна теплой квартирки), что долго пришлось с духом собираться)))
Вроде помогло, пока тишина! Посмотрим, что будет, когда я решу прилечь.
А я себя уговаривала, уговаривала, и не вылезла.. холодно...и одной неинтересно гулять, круги по двору нарезывать... комнату только проветрила с балкона перед сном
Yangorod
Элен, Может затишье перед бурей? 😉

кто его знает? сегодня ночью 2 часа не спала, думала всё, началось, схваточек 5 легких таких почувствовала, потом уснула, проснулась - и опять тишина... А я уж думала поеду рожать сегодня...
Вчерашняя прогулка дала свои плоды))) Спала я хорошо, выспалась и ре до сих пор спит не капашится!
Рушана, Я тоже не люблю одна, а приходится(((
Элен, Ничего страшного, у тебя еще пара дней в запасе есть)))
Элен,Какой у тебя там пунктуальный мальчуган)))
Natalin, ой, не говори, ждет день в день 🙂
Элен,а может уже пора в больницу сдаваться? Может когда ты засобираешься, то и мальчишка твой поймет, что пора ему мамин домик освобождать))))))))
Всем привет! Я тоже сегодня спала всю ночь.обалдеть! Пила вчера весь день пустырник,может он подйествовал..
Элен,ты я вижу еще с нами,ну сыночку,наверное,у тебя в животе понравилось))))))))))
Sonata*
Элен,а может уже пора в больницу сдаваться? Может когда ты засобираешься, то и мальчишка твой поймет, что пора ему мамин домик освобождать))))))))

ой, нет, я належалась ужо, дома лучше 🙂

ольга юрьевна
Элен,ты я вижу еще с нами,ну сыночку,наверное,у тебя в животе понравилось))))))))))

тепло и кормят, вот и не спешит видать 🙂 Мы уж с мужем смеемся - то старались "засунуть" туда ребенка, а теперь фиг выгонишь
завидую, а я до часу ночи работала, а в восемь меня сын уже поднял.
Элен, Ну мы пристально теперь все на тебя смотрим 🙂
А у меня сегодня была отвратительная ночь :sad:! Душная... с изжогой, кашлем... В общем отвратительная!  :-|Утром проснулась наделала оладушек, напилась кофе с молоком и спать улеглась до 12 нормально проспала! Где блин логика? :не знаю: