Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 29 из 43
Janna172, с доченькой =)
Qwayess
Ося
QwayessЛюбимая, сколько за УЗИ отдали??
Вы просто по записи пришли заранее??
Запись на диск делали???

нам обошлось 1025 - это скрин, допллер + замер тонуса матки.
запись в тот день не делали, что-то у них там не получалось. мы там с 1 скрина делали только.
Я позвонила в 9 и сказала, что ходчу приехать сегодня в 12 к Горбач и объяснила, что времени сильно мало у меня, девушка меня записала и после приезда я, спустя 5 минут, зашла в кабинет.

эт где? напомни
Горошинка, на Тимирязева 17, в областном перинатальном)
Qwayess
Olga82, белок в моче вещь сложная. у меня за Б он уже раза 3 вылазил и в итоге нет ничего.
Г отправляет сразу пересдавать.
Клюквенный морс может его повышать, кстати, я уже писала.
Гемоглабин лучше всего поднимают гранаты, курица и гречка :-D
А я своей Г говорю может ошибка какая то? может банки с мочей перепутали, она отправила конечно на пересдачу во вторник пересдам, так что до вторника буду питаться только гемоглобиноповышающими продуктами. У меня первый раз такое. Одно хочу сказать девочки ПОДПИСЫВАЙТЕ банки с мочей) чтобы не было недоразумений!
rakel, Вам тоже желаю доченьку)!
Я вчера у Г спрашивала, она сказала что у них одни мальчишки выявляются!Вот как!Так что у Мухи есть вероятность что тоже мальчик будет!На северозападе мальчики одни родятся, будете к нам за женихами ездить!Я тоже очень очень надеюсь на мальчика!У меня почему то ощущение что другово варианта быть не может.
Olga82, с каких это пор невесты сами к жениху ездить стали :2funny: Уж милости просим, лучше вы к нам! Не зря ведь Мух@ данные собирает и в первом посте размещает, всё для удобства женихам в дальнейшем поиске невестушек :smitten:
Катенок
Olga82, с каких это пор невесты сами к жениху ездить стали :2funny: Уж милости просим, лучше вы к нам! Не зря ведь Мух@ данные собирает и в первом посте размещает, всё для удобства женихам в дальнейшем поиске невестушек :smitten:
:смеется:
Котька, спасибо!
Ой девочки, мне вчера мама с сестрой, как узнали что будет девочка, подарили два костюмчика таких классных и сказали где покупали, что там такой здоровский магазин и цены реальные. Думаю вот что надо туда съездить. Один такой розовенький очень очень милый и приятный цвет, шапочка с ушками кофточка и ползуночки и еще впридачу носочки, тоже розовенькие...))) Такое все классное, уже хочется быстрее свое чудо на руках подеражать)))
Жанна , муж то доволен что доченька будет?
Olga82, да))) У него сын от первого брака уже есть. Так что полный комплект будет)
Janna172
Olga82, да))) У него сын от первого брака уже есть. Так что полный комплект будет)
Здорово!!!!!
Janna172, ну расскажи что за магазин то?))))
Он находится на каслинской,21. Качество очень даже не плохое кстати, и цена))) костюмчик вот розовенький который я описывала стоит 260,0, а в фокусе я смотрела подобные, там от 500,0 самые простенькие...
Я сейчас тоже у нас по Ленинскому по магазинам погуляла, поглядела где что есть, где что по чем. Видела даже марлевые подгузники в продаже. Наверное это сейчас редкость, так что если кому надо будет подскажу адресок! Пока на покупках решила до декретного отпуска остановиться, а информацию о хороших магазинах давайте тоже собирать и себе помечать, потом нам же проще будет.
Катенок, в Ленинском в Стрельце на втром этаже отдел "Азис", у нас племянничек там одевается, качетсовм довольны. И все там же в Стрельце, вход с боку, тоже есть детский магазинчик
Forward Alisa, за встречу только ЗА!!!!
Но вот на следующих выходных точно не получится - уезжаем отмечать 23 февраля!!! 🙁

Девочки, все бодики не заказались, так как не набрали малышковых размеров 🙁(
разве никому такие цены не нравятся???
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60842.0/all.html
Ося,я уже столько всего назаказывала как бы денег хватило).
Кстати сейчас идет закупка фильтров для отчистки воды цены СУПЕР!!!
Olga82, фильтры которые с отдельным кранчиком в мойку врезаются? а то,мы с этими бутылками 25 литровыми весь пол залили уже...
натуничка
Olga82, фильтры которые с отдельным кранчиком в мойку врезаются? а то,мы с этими бутылками 25 литровыми весь пол залили уже...
Да! Цены ваще шоколадные http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63320.0.html Мы себе заказали Гейзер, а то замучились с кувшином да и кассеты приходилось раз в месяц менять, а с кранчиком фильтры там один раз в год менять нужно, красота. Сейчас как раз весна, вода из под крана опять всякой дрянью будет пахнуть.
я пока малышу ничего не покупаю. поскольку если у мамы в пузе девочка, то думаю куплюпару костюмов на выход. от Юлы столько осталось. Весь дом завален. Одних бодиков наверно штук 20-30 точно. Ну только что ползунят докупать надо будет, да пеленки обновить. а если мальчик то уж буду решать что надо и закупать потихоньку
А я посмотрела что от сына осталось, так что то совсем мало чего приличного, вспомнила что практически все я отдала подружке, так что придется покупать новое.Правда много набирать не буду т.к. знаю что бебики растут ну очень быстро.
Я тоже ничего покупать не буду (если пацан будет) а если девочнка - немного докуплю на радостях конечно же))). В закупках дешевле всего, я после них на магазинные цены вобще смотреть не могу.
Девочки! Лежу сенгодня на диване, а Пузя прям так шевелится, что уже видно 🙂
перекатывается там с боку на бок  :lol:
тааак прикольно  :smitten:
Ося, классно. я уже с нетерпением жду таких "перекатов". А пока стабильные пиночки.
даже папа наш сегодня видел - ну здорово!!!
Это ведь получается, что мы уже совсем большие... а я еще все прелести не поняла 🙁
у нас тоже видно уже перкатывания) сегодня с утра сынок руку положил и улыбался - ляля пинает его))
rakel, здорово!
как же вы справляетесь? не тяжело???
А меня вчера, кажись пнули... Лежу, значит, на диване спокойно, ладошку на пузо положила а оттуда -тык-тык такое, и потом ещё вечером, как перекатик такой под ладошкой - слаааабенько так :ой засмущали: Вот и думаю - это уже ОНО, ТО САМОЕ, да?
Genshen,с Шевелюшками!!!!
Меня тоже по-пинывают переодически.
Genshen, оно. С шевелюшками!
А мой малышик неделю назад шевелился, потом еще 2 дня, а потом притих. Так что жду  новой волны🙂
Genshen, поздравляю. То ли ещё будет... Жди!!! У меня наконец-то регулярные конкретные шевелюшки, пинки и перекаты на этой недели начались. Иной раз так пнет, что я аж невольно приохивать и приойкивать начинаю.
Ой, девчонки! Спасибо за поздравления!!! :рай:
Я всё ждала и думала - как это оно будеет, а оно вот как! Думаю такими темпами мы скоро нашему папе в ухо съездим или котам в челюсть
А,я сегодня такая кволая ,прям сил нет  :-|)))сьезили в деревню на рынок за мясом, приехали молоть фарш стали ,а мясорубка сломалась....я,так обрадовалась.... тому, что пельмени лепить не надо. :2funny:
тока мясорубку жалко....
Девочки, с Днём всех влюблённых!
натуничка, да уж, пельмени стряпать - нужно иметь крепкую спину. Я вот в былое время пока лепишь, спина болит жутко. А в нашем сейчас положении тем более поясницу тянуть начнет.
Всем привет! Давно хотела зайти и написать... Но думала что вот вот... вдург появится темка после ИЮЛЬЧАТ 🙂 ПДР 11 августа. Но.. так и не дождавшись уже наверное к вам примкну 🙂
Конфета80, добро пожаловать!!!!
Девчонки. всех с масленницей!

Прделагаю темку переименовать в майчата -августята и веь август к нам притянуть.
Конфета80, поздравляем. втягивайтесь!