23 февраля 2010, 10:03
Qwayess,торопыга! :-)
QwayessСвистнуть и по громче)
Olga82, будет еще!
свистнуть тебе?
натуничкаГуся мама из деревни привезла! А так по моему на колхозном я видела продавали... очень вкусно...
Ух, ты гуся....где покупали? тож охото...ммммммм вкус детсва.
натуничка26.02
Olga82, тебе когда на УЗИ?
натуничкавообще 44рр на рост 74 идет, но я думаю что после стирки они сядут и дети быстро растут, так что в 3 месяца будут в самый раз.
Olga82, у меня столько бодиков слипиков заказалось))давай я с тобой для дома закажу.А на сколько месецев они?
QwayessЯ заказывала носки ЛС58 беленькие, я думаю в самый раз будет.
носки кто нибудь заказывал? 7-8 размер - это ж как раз на мулепусек самых?
натуничкаЯ закажу 5 шт, а там посмотрим, цвета разные в упаковке,я укажу что либо на мальчика либо нейтральный, попилим потом.
Olga82,заказывай и на меня , а я тебе деньги отдам или как ? там же за двое ползунков около 80 рэ, да? цвет же нейтральный?
@lenk@Мальчик это здорово, я вот тоже мальчишку хочу, но даже если будет девочка, то тоже обрадуюсь. Скинь Мухе в личку данные, тебя в табличку добавят.Табличку можешь посмотреть на 1 странице этой темы.
натуничка Olga82 спасибо))) в четверг наконец то узнали, что у нас будет мальчик :играем: а я почему-то была уверена,что девочка. сейчас вот приучаю себя смотреть на штанишки вместо платишков :sad: но ведь мальчик - это тоже здорово, правда?
натуничкаНаташ, я же мочу пересдала, белок не нашли, а кровь из пальчика сдать не удалось, т.к. на кабинете висела табличка что все на больничном кровь брать некому, хочу завтра с утра заскочить , может вышли с больничного.Тебя не приглашали на коммисию 2 марта?
Olga82, забываю спросить,что у тебя с гемоглобином?
Я сегодня купила пренитал-форте для Б с йодом, надоел Елевит изжога от него.
@lenk@Ты знаешь у меня целый пакет таблеток по мимо элевита, но это не у всех так, если все хорошо тогда йодомарин и эливит вроде пьют.
Большое спасибо всем за поздравления :smitten: Мне муж девочку пообещал вторую, годика через 3.
А я вот допиваю претинал, врач выписала элевит. получается что с ним нужно еще дополнительно что-то пить?