Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 39 из 43
Qwayess,торопыга! :-)
Qwayess,ага. уже знаю что не двинулось. Но двинется же. Нам посылка из Германии от друга месяц с лишним шла. так что ничего удивительного нет что еще не двинулось. Я еще от 16,01 жду посыль из германской закупки. Но надеюсь слип к рождению нашего Егора успеет прийти :-). время до июня еще есть :-)
Думаю до родов дойдет все , от силы месеца 3 ждать.... ведь копеечные цены можно и подождать.
натуничка, а че торопыга то))) ты сказала, чтоб переписывали на меня, я и оплатила. сайт то не работал 🙁
ну че, у тебя еще что-нибудь осталось в пристрое?
Qwayess
Olga82, будет еще!
свистнуть тебе?
Свистнуть и по громче)
натуничка
Ух, ты гуся....где покупали? тож охото...ммммммм вкус детсва.
Гуся мама из деревни привезла! А так по моему на колхозном я видела продавали... очень вкусно...
Olga82, тебе когда на УЗИ?
натуничка
Olga82, тебе когда на УЗИ?
26.02

Девочки, получается 1е стоит 75 руб?А еще какие то сборы есть?
Olga82, нет сейчас по другому 1евро*44 +30% получается 57 рэ и + вес кг 300рэ, вот бодик ну, сколько он будет весить? гр 100 от силы значит 57+30=87 рэ.
Понятно, тоже бодиков хочу, еще ни одного не купила.
Olga82, 75 за евро (конечная цена в Че) - это если распродажа и стоимость вещи от 5 евро. хотя вот у меня в своде выкупленном и за 3 евро тоже по 75 посчитано.
короче один фиг выгодно!!!
а если цена 1 евро, то стоимость рассчитывается, как натуничка написала))))
Я сегодня так много всего по дому переделала, села за комп, сейчас буду шопинг устраивать)
Девочки, кто нибудь будет ползунки брать П1 по 27руб+% 44рр, я хочу три шт. взять, кому еще две?
Olga82,рассказывай чё покупать хочешь? Я бы памперсы Японские купила меррисы...
Девочки , а какие памперсы еще хорошие? Я вот японцам доверяю у меня шампунь шесоида ...просто класс! крема были "изуми" таже оч понравились только вот дороговато...один минус.
натуничка,вот все хочу узнать кто такие меррисы и с чем их едят? ))) Памперсы и японские подгузники как по цене, одинаковые?
Я хочу в эвите заказать ползунков, дома ходить)
Olga82, у меня столько бодиков слипиков заказалось))давай я с тобой для  дома закажу.А на сколько месецев они?
натуничка
Olga82, у меня столько бодиков слипиков заказалось))давай я с тобой для  дома закажу.А на сколько месецев они?
вообще 44рр на рост 74 идет, но я думаю что после стирки они сядут и дети быстро растут, так что в 3 месяца будут в самый раз.
натуничка,у меня кошка на столе сидит ей очень понравилась твоя линеечка, она лапой её пытается достать))))) :-D
носки кто нибудь заказывал? 7-8 размер - это ж как раз на мулепусек самых?
Olga82,заказывай и на меня , а я тебе деньги отдам или как ? там же за двое ползунков около 80 рэ, да? цвет же нейтральный?
Qwayess
носки кто нибудь заказывал? 7-8 размер - это ж как раз на мулепусек самых?
Я заказывала носки ЛС58 беленькие, я думаю в самый раз будет.
натуничка
Olga82,заказывай и на меня , а я тебе деньги отдам или как ? там же за двое ползунков около 80 рэ, да? цвет же нейтральный?
Я закажу 5 шт, а там посмотрим, цвета разные в упаковке,я укажу что либо на мальчика либо нейтральный, попилим потом.
Olga82, вот и я их же заказать хочу....
пасиб
Olga82, ок.
Девочки, привет  🙂 Я так рада что форум наконец-то заработал  :ура: еще в субботу отметилась в новичках и 3 дня вот ждала пока заработает. Хочу тоже с вами общаться  :ой засмущали:
@lenk@,добро пожаловать!!!У нас тут хорошо!
@lenk@ привет! Рады новичкам!

@lenk@,кого ждете? Мальчика или девочку, у нас тут цветник, девченок море!
натуничка Olga82 спасибо))) в четверг наконец то узнали, что у нас будет мальчик  :играем: а я почему-то была уверена,что девочка. сейчас вот приучаю себя смотреть на штанишки вместо платишков  :sad: но ведь мальчик - это тоже здорово, правда?
@lenk@, еще бы)))
и мальчики здорово, и девочки))))
штанишков тоже полно красивущих  :smitten:

добро пожаловать!
@lenk@
натуничка Olga82 спасибо))) в четверг наконец то узнали, что у нас будет мальчик  :играем: а я почему-то была уверена,что девочка. сейчас вот приучаю себя смотреть на штанишки вместо платишков  :sad: но ведь мальчик - это тоже здорово, правда?
Мальчик это здорово, я вот тоже мальчишку хочу, но даже если будет девочка, то тоже обрадуюсь. Скинь Мухе в личку данные, тебя в табличку добавят.Табличку можешь посмотреть на 1 странице этой темы.
@lenk@,поздравляю с мальчиком!!!! :рай: У нас тоже будет(ттт) мальчик, мы о нем и мечтали!  :smitten:
Olga82, забываю спросить,что у тебя с гемоглобином?
Я сегодня купила пренитал-форте для Б с йодом, надоел Елевит изжога от него.
Большое спасибо всем за поздравления  :smitten: Мне муж девочку пообещал вторую, годика через 3.
А я вот допиваю претинал, врач выписала элевит. получается что с ним нужно еще дополнительно что-то пить?
натуничка
Olga82, забываю спросить,что у тебя с гемоглобином?
Я сегодня купила пренитал-форте для Б с йодом, надоел Елевит изжога от него.
Наташ, я же мочу пересдала, белок не нашли, а кровь из пальчика сдать не удалось, т.к. на кабинете висела табличка что все на больничном кровь брать некому, хочу завтра с утра заскочить , может вышли с больничного.Тебя не приглашали на коммисию 2 марта?
@lenk@
Большое спасибо всем за поздравления  :smitten: Мне муж девочку пообещал вторую, годика через 3.
А я вот допиваю претинал, врач выписала элевит. получается что с ним нужно еще дополнительно что-то пить?
Ты знаешь у меня целый пакет таблеток по мимо элевита, но это не у всех так, если все хорошо тогда йодомарин и эливит вроде пьют.
@lenk@,да йодомарин 200 +элевит, а в пренитал йод уже есть, там его 150 остальное мы все равно добираем с едой.
Olga82, нет на комиссию не приглашали, а что за комиссия? Мне если честно Березина не очень нра, я постоянно в кабинете не одна , в этот раз с какой-то бабулей принимала, та полезла на кресло и все причитала..Я, так волнуюсь у меня там такая сухость ,больно будет....капец, мне так не приятно было. Сдала за день до приема мочу,так и не узнала результат...зачем сдавала???? Березина его не нашла))))) и ещё все забывает!