Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 8 из 43
А мне аж 3 упаковки бесплатно выписали феррумлека..еще не пила, т.к. железо в норме... Спасибки за телефон УЗИ на Тимирязева, а разве там по записи???? Девчата кто то писал, что по живой очереди...
Любимая
А мне аж 3 упаковки бесплатно выписали феррумлека..еще не пила, т.к. железо в норме... Спасибки за телефон УЗИ на Тимирязева, а разве там по записи???? Девчата кто то писал, что по живой очереди...

там живая очередь. телефончик кто-то просил, вот и написали) может цены уточнить или еще что :-)
Горошинка, мне прописали сперва ферлатум 15мл 2 раза , этот препарат на 5 дней 500рэ, мне 10 дней пить,  потом как раз прописали феррум-лек.1  препарат даже очень не чего,жидкость.А что 2 лучше купить Фенюльс? А, почему феррум-лек такой плохой,откуда инфо?
Myx@, Мне Березина уже сказала, что у меня анемия по цифрам гемоглабина, а сколько не сказала и сказала сегодня же начинать пить лекарства, мне было тяжело дышать, как будто воздуха не хватает, бедный мой кнопик, так страдает....я прям сама себя ругаю, мясо не лезло,а надо было в себя пихать его.
Мне сегодня триаду забирать.....
натуничка
А, почему феррум-лек такой плохой,откуда инфо?

инфа от 2 источников: хорошего знакомого врача и от гениколога, которая вела мою первую беременность
как он в каплях не знаю, я про таблетки говорю - не усваиваются они как положено
Горошинка, как правильно Фенюльс , тогда куплю его.
УФ, моя триада в норме...  Девочки не догоняю , ХГЧ 54456,2 (норма 6000-100000) я же укладываюсь в норму?
натуничка
УФ, моя триада в норме...  Девочки не догоняю , ХГЧ 54456,2 (норма 6000-100000) я же укладываюсь в норму?
конечно!)
натуничка, конечно в норме
Qwayess,с экватором :-).
Всем приветик! Вчера после УЗИ настроение было  :knuppel2:, поэтому не отписалась...
С малышиком все хорошо, расстроилась, что ожидала большего от УЗИ, а так быстро все посмотрели и фотку не сделали, потому что принтер сломан. Вот...  единственное поставили низкую плацентацию, но предупредили, что все еще может встать на место 🙂
Vesnushka, конечно все на место встанет 🙂 ты не расстраивайся главное все хорошо у ляли
Yangorod, да уже не переживаю, просто в сравнении все.... Ярика у меня оооочень долго смотрели, потому что он как рыбина крутился и прятался, а тут...раз-раз и готово. Сказали, все что нужно ляля нам показала)))
А плаценту еще в 16 недель пойдем смотреть.
Vesnushka,куда ходила?
Vesnushka, так это же первый скрин, там что особо измеряь то. Вот на втром и налюбуешься:-)
Myx@, да в Тюмени делала, мы тут у бабушки гостим, а живем с июля в Южноуральске. Уж на втором то я точно отрвусь и папу возьму :пятачок с шариком:
Потом мне подскажите, где в Челябинске можно оторваться :смеется:
Vesnushka,конечно подскажем
натуничка
Горошинка, как правильно Фенюльс , тогда куплю его.

ага, правильно Фенюльс 🙂 это капсулы содержащие в себе гранулы железа, капсула в желудке моментом растворяется и железо тут же начинает усваиваться
Vesnushka
Myx@, да в Тюмени делала, мы тут у бабушки гостим, а живем с июля в Южноуральске. Уж на втором то я точно отрвусь и папу возьму :пятачок с шариком:
Потом мне подскажите, где в Челябинске можно оторваться :смеется:

а у меня подруга в Южноуральске живет 🙂
Всем привет!Девочки у меня второй день, что-то низ живота по-тягивает, че делать? Мож сходить к Березеной?
натуничка, а в туалет во время ходишь?
натуничка, Да-да на счет туалета не затягивай... по утрам особенно. Но - шпу выпей и врачу скажи обязательно. 
Myx@
Qwayess,с экватором :-).
спасибо!!!!!!!!!!

Yangorod
натуничка, Да-да на счет туалета не затягивай... по утрам особенно. Но - шпу выпей и врачу скажи обязательно. 
+1 про туалет. можно еще свечку с папаверином поставить.
натуничка, вот, что я прочитала в одной хорошей книжке "Иногда Б женщина может ощущать боли в животе, которые являются результатом рястяжения мышц и узлов, поддерживающих матку. Их чувствует большинство Б. В этот срок (речь идет о 5-м месяце Б) боль чаще всего появляется при вставании с постели, стула или при кашле. Он может быть спазматической или колющей, недолго или продолжаться пару часов. Это нормальное явление, и отдых в удобной позе должен принести значительное облегчение. Но если боль не проходит и сопровождается нетипичными явлениями (темпа, обильные выделения, обморочн.состояние и т.д.) срочно свяжитесь с врачом."
У меня были такие тянущие боли в 15-16 недель, но они такие действительно не явные и с перерывами. ты поприслушивайся к себе, понаблюдай.
Qwayess, со свечками с папаверином нужно аккуратнее быть после 20 неделек - они очень сильно мышцы расслабляют, так же ,как и но-шпа. поэтому лучше только в случае очень сильной необходимости (бабушка - акушер-гинеколог предостерегала).
Катенок,спасибо успокоилась я.
Вызвала мужа поехали на Тимерязева на УЗИ, пока собиралась и пока ехали боли прекратились...Но раз приехали пошла, карточка уже в кабинете...я сижу и думаю, а не часто ли узюкаюсь пол всеравно не скажут-рано и вот ХГЧ сдавала 2 дня назад был нормальный думаю и  с малышем все значит в порядке , вообщем забрала карточку и ушла...
Qwayess а экватором..
Котька, ну у натунички еще нет 20 недель.

натуничка, спасибо!
натуничка, молодец. Хотя бы успокоилась что всё ок. Теперь переживать и накручивать себя не будешь!
Qwayess, вот и экватор перешагнула)))))
Любимая,ой не говори. следом за тобой шагаем :-D
Kotomatrix, велкам. какой срок?
Qwayess, я думала Вы для себя - не поняла суть вопроса скажем так =)
Kotomatrix,присоединяйся, вместе будем мечтать о мальчике первенце!  :smitten:здесь почти все девочки о дочах мечтают.. :2funny:
Kotomatrix, привет. Расскажи сколько срок, в какой жк?
Qwayess, поздравлюшки прими от меня, с экватором!
Я вот вчера тоже на УЗИ ходила, только не на долгожданное, а на узи почек. Сказали, что всё хорошо. Только мама меня вечером поругала, что я пошла на это узи. Меня ведь не беспокоят почки, зачем лишний раз светить пузо. Надо поискать и почитать, чем череваты частые узи (под частыми подразумеваю более 3-х за Б)
Девочки по-советуйте какой размер брать 68 или 74.. плис.Вот на осень то 68 а если и на ту весну то ,что-бы хватило то 74? Очень жду советов.
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Skianzug,,,,79463,351199,,1.html
натуничка, посмотри еще закупочку Пле**йту**дей (там она сокращенно называется ПТ)- она как раз щас идет (в разделе совм закупки одежды для детей), там много еще незакрытых рядочков - качество супер!!!
Теония, дай ссылку долго искать буду эту закупку...
натуничка, ещё от малыша зависит - у меня племяннику заранее много вещей купили стандартных размеров, а он родился 5 600, и рос очень быстро. Где-то до года такой пухлик был - всё, что на осень купили  (родился он в конце весны) оказалось к осени маленьким, пришлось продавать новое
натуничка ТЫ так заранее не бери одежку, никуда она не денется  🙂 у меня Алиса хоть и родилась нормальная (3640 гр -52 см), но ростет не быстро и в год мы носили одежку на 74  :crazy2:
натуничка, я бы взяла 74.
Катенок, спасибо. насколько я знаю, узи не вредят малышу.
натуничка, я бы взяла 74, уж точно вдоволь поносите. Но мне тоже кажется, что с такими вещичками можно подождать до рождения малыша