Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 10 из 43
натуничка, посмотри в sweetmama на свердловском. Там для дома можно за 500 р купить!
я купила в Милавице - ОЧЕНЬ довольна!!!
натуничка
Девочки сьездили в Кубу померила лифчики....ужасные, для дома можно конечно такой приобрести...НО не за 2.800 же.... :shock:
у меня вообще ощущение, что все товары для беременных вдвое дороже обычных...
Девочки, а вы на животе еще спите????
Я сразу перестла спать на животе, когда узнала что беременна. Страшно как то, хотя раньше часто так спала.
а я и до сих пор сплю. только вот что-то не  знаю - можно или нет
Ося,я тоже сплю))) вообще надо спать только на левом боку и ни в коем случае не на спине.
Я тоже сплю на животе если ничего не давит
Мне очень сложно спать постоянно на левом боку, все затекает.
натуничка, Anita тебе не понравилась или там какая то другая фирма?

Съезди в Свит маму на Свердловском, там более демократичный ценник - от 300 руб.
Qwayess, я мерила германские они по 2 680 и был в цветочек более красивившее, но не было моего размера.
Я такая радостная сижу! Купила себе ПЕРВЫЕ брюки беремчатые в свит-маме за 800 р., лифчики и труселя... Уложилась в 2400 на всё про всё. Но! самое главное - я наконец-то почувствовала себя БЕРЕМЕННОЙ!!!
Genshen, поздравляю!
А мы уже коврик развивающий купили 🙂
Ося,а что это за коврик развивающий? Для чего?
Genshen, с обновками!
Ося,с дочуркой :-)
натуничка, тини лав - дуэт 🙂
у меняя уже список вещей от и до составлен 🙂 давайте делится: вдруг что лишнее написала
Myx@  спасибочки!!!
Ося,посмотрела в инете тини лав - дуэт интересная штучка...и как же мы раньше росли без таких штучек... :смеется: тока я не особо поняла ее предназначение...просвятите
натуничка, просто кладете на него малыша. он играет игрухами, слушает музыку, ширшит шуршалками, грызет 🙂
В принципе, все это можно сделать дома на коврике с кучей игрушек и магнитофоном, только дугу с игрушками купить  :-D
а здесь еще типа тактильная чувствительность развивается!!!
Девочки, я может еще и рано, просто хотела поделиться с вами. Есть такая штука. Она называется кресло игровое. Я с ним столкнулась когда была в гостях у подруги в сша и у нее было такое (на тот момент она ждала ребенка и ей кто то отдал) Моя дочь в полтора года от него тащилась и спала в нем как нигде в другом месте.
Это такое кресло с рождения и под ножками вибратор типа, который очень хорошо успокаивает ребенка и помимо игр ребенок в нем засыпает очень быстро. У подруги куча таких приспособ, и она говорит что именно это кресло обожает ее дочка с рождения. Я  очень хочу такое купить. Если у вас есть возможность - можете тоже попробовать🙂
У нее кресло фишер прай*с. Я такое обязательно буду покупать.
Ося, коврик потрясный.
lovinka, называется шезлонг!!!
Многие на самом деле от него просто в восторге!!! Я тоже хочу такое.
НО! все зависит от ребенка - 10 сидят, а один не сидит 🙂
Я хочу чико плей энд релакс.
За коврик спасибки!
Ося, спасибо что просветила как называется. Т.к. конкретное название я знаю только по американски :смеется:
Просто нашла в инете такой же и там он называется игровое кресло🙂 Но буду знать теперь вариации названия. На самом деле сложно сказать что малышу подойдет. Моя дочка например в коляске совсем почти в сидячей не хотела ездить. Просто нам, мамочкам, хочется чтобы у деток всё всё всё было. Будем надеяться что наши малыши оценят наши старания 😉

lovinka, это точно!
Девочки, а чего, сколько и каких размеров одежку покупать?
Genshen, поздравляю!!! Как кстати там качество вещей?
lovinka
Девочки, я может еще и рано, просто хотела поделиться с вами. Есть такая штука. Она называется кресло игровое. Я с ним столкнулась когда была в гостях у подруги в сша и у нее было такое (на тот момент она ждала ребенка и ей кто то отдал) Моя дочь в полтора года от него тащилась и спала в нем как нигде в другом месте.
Это такое кресло с рождения и под ножками вибратор типа, который очень хорошо успокаивает ребенка и помимо игр ребенок в нем засыпает очень быстро. У подруги куча таких приспособ, и она говорит что именно это кресло обожает ее дочка с рождения. Я  очень хочу такое купить. Если у вас есть возможность - можете тоже попробовать🙂
У нее кресло фишер прай*с. Я такое обязательно буду покупать.
Ося, коврик потрясный.
lovinka,покупайте - моему Андрюхе нравилось. Такое креслице вы видели?
И коврик Дуэт тоже классный. Мы его до сих пор юзаем.  🙂
МашаС, у вас тоже дуэт????  :shock:
МашаС, реально вибрация нужна???
Ося
МашаС, у вас тоже дуэт????  :shock:
Ага, я еще к нему пару игрушек докупала. 🙂  Вибрация ему нравилась. Но,если честно, сидели мы в нем недолго. Минут 20 самое большее. Зато я успевала голову вымыть или накраситься! :2funny:
Нам и кресло игровое и "полянка" от племяшки досталось. Не знаю, понравится ли моей доче, но племяшка была в восторге 🙂
МашаС, Спасибо большое за совет. Я точно его буду покупать. Моя дочка в нём даже без вибрации вырубалась в 18 месяцев. Ноги свисали, а она дрыхла. Так что видимо на самом деле кому как. Надеюсь , малышу понравится.
у нас от Алисы и коврик и шезлонг остались, очень нужные веСЧИ, как наши мамы без них обходились  :crazy2:
девочки, а коврики где продаются?
Qwayess, во всех детских мирах или синегорье (можно на доске посмотреть, очень много их продают, а им же ничего не делается, наш как новенький  :mrgreen🙂
Forward Alisa, пасиб.
они там никак особо не различаются? или разные "комплектации" бывают?
Qwayess, разные: по-больше/по-меньше, с однуй/двумя дугами, кол-во игрушек тоже разное
Девочки, подскажите кто наблюдается на Пети Калмыкова.
Вы ЭКГ, лора  и окулиста проходили по талонам? Или можно просто в поликлинику прийти в любое время и пройти этих врачей? Подскажите пож. Надо с работы убегать, и не знаю когда отпрашиваться🙁
Девчата, а эти "полянки" и кресла дорого стоят? Просто подумываю уже заранее о приобретении нужных вещей для малышки, иначе потом все сразу не купить..накладненько будет)))
Любимая, тысячи по полторы  (но нет предела совершенсту  😉)
lovinka
Девочки, подскажите кто наблюдается на Пети Калмыкова.
Вы ЭКГ, лора  и окулиста проходили по талонам? Или можно просто в поликлинику прийти в любое время и пройти этих врачей? Подскажите пож. Надо с работы убегать, и не знаю когда отпрашиваться🙁

Ага, по талонам, к лору можно попробовать не ко времени в талоне прийти - примет, и на ЭКГ - если очереди не будет, в принципе беременных жалуют там 🙂 А вот окулист - строго по времени в талоне принимает, и там вечная толпа недовольных дедулек и бабулек - эти без очереди никого не пропустят.
Кстати, с ЭКГ повнимательнее - результат с регистратуры требуйте, даже если они скажут, что отдали в ЖК... у меня так ЭКГ моя потерялась, придётся заново проходить 🙁