31 января 2010, 09:24
натуничка, посмотри в sweetmama на свердловском. Там для дома можно за 500 р купить!
натуничкау меня вообще ощущение, что все товары для беременных вдвое дороже обычных...
Девочки сьездили в Кубу померила лифчики....ужасные, для дома можно конечно такой приобрести...НО не за 2.800 же.... :shock:
lovinkalovinka,покупайте - моему Андрюхе нравилось. Такое креслице вы видели?
Девочки, я может еще и рано, просто хотела поделиться с вами. Есть такая штука. Она называется кресло игровое. Я с ним столкнулась когда была в гостях у подруги в сша и у нее было такое (на тот момент она ждала ребенка и ей кто то отдал) Моя дочь в полтора года от него тащилась и спала в нем как нигде в другом месте.
Это такое кресло с рождения и под ножками вибратор типа, который очень хорошо успокаивает ребенка и помимо игр ребенок в нем засыпает очень быстро. У подруги куча таких приспособ, и она говорит что именно это кресло обожает ее дочка с рождения. Я очень хочу такое купить. Если у вас есть возможность - можете тоже попробовать🙂
У нее кресло фишер прай*с. Я такое обязательно буду покупать.
Ося, коврик потрясный.

ОсяАга, я еще к нему пару игрушек докупала. 🙂 Вибрация ему нравилась. Но,если честно, сидели мы в нем недолго. Минут 20 самое большее. Зато я успевала голову вымыть или накраситься! :2funny:
МашаС, у вас тоже дуэт???? :shock:
lovinka
Девочки, подскажите кто наблюдается на Пети Калмыкова.
Вы ЭКГ, лора и окулиста проходили по талонам? Или можно просто в поликлинику прийти в любое время и пройти этих врачей? Подскажите пож. Надо с работы убегать, и не знаю когда отпрашиваться🙁