Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 9 из 43
Катенок, +100
все что вы написала мне говорит мой врач!!! ничего страшного в этих болях нет, если они не сопровождаются кровянистыми выделениями, подтеканием вод или матка в тонусе более 2-х часов.

А мы вчера на втором УЗИ были 🙂
Ося, как здорово!!! Расскажи, как всё прошло, что сказали?
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь заранее покупает????
И какого размера? Чего больше???
Меня тоже это интересует, я зареклась после второго узи начинать покупать. А тут как раз кроватку предложили, в понедельник поеду смотреть.
Катенок, ну чот сказать...
были вместе с папой, он смотрел, все видел, мне показали только потом, в самом конце.
Сказали будет ДОЧА!!! Наш папа на 7 небе от счастья!!! Очень очень рад!
ТОлько красота наша никак не захотела фотографироваться: к ней со одной стороны - она отварачивается, с другой - отварачивается, а потом вообще лицо ручками закрыла 🙂
Фоточка есть, но не совсем удачная, так просто для души для нас!  🙂
Ося, поздравляю с доченькой. Завидую белой завистью. Настоящая леди будет, стеснительная и тактичная.
Ося, c доченькой!!!  :smitten:
Ося, с дочуркой вас!!! Где делали УЗИ?
Спасибочки всем большое!!!!
Это называется, как по папиному заказу - просил майскую красавицу - вот вам 🙂 только пока июньская!!!
Делала там где и наблюдаемся в МЦ "Аист"
Ося, поздравляю!!!! такое счастье!
расскажу нашему папа, он тож за вас порадуется

А то про одну нашу знакомую, он сказал - " ей тоже не повезло, у них мальчик будет", я долго смеялась

вы умнички!
здоровья Вашей красавице
Ольга и залдно вопрос
мы тут поспорили
У ребенка до 3х мес.- почки являются физиологически незрелыми?
является ли это обоснованием того, что почки не могут выводить воду, в случае допаивания ребенка водой?
Ося,поздравляю от всей души))))))
Девочки, можно к вам? Давно читаю, но писать времени не было. У нас срок 16-17 неделек. Ожидаем примерно 13 июля малявочку =)
Aksinia, ну вот и тут мы с тобой встретились!!!!
давай линейку скорее делай и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мухе скинь в личку свои данные 🙂
и рассказывай все: где наблюдаешься, как на первое УЗИ сходили, как твое самочувствие???!!!
Aksinia,добро пожаловать! У нас срок одинаковый с тобой!
Alina, а мы мальчика очень-очень хотим....если будет девочка тоже здорово.
Видимо,BoNa, надо тоже с девчонкой поздравлять!!!!  :лялька плачет:
Ося
Aksinia, ну вот и тут мы с тобой встретились!!!!
давай линейку скорее делай и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мухе скинь в личку свои данные 🙂

А можно для особо непонятливых поподробнее? Какой Мухе и какие данные? =)

Ося, во-первых с доченькой поздравляю =)))

Теперь про себя. Мы временно живем в области, тут большая квартира есть и условия для маленького. Тут и наблюдаюсь. Думаю после декрета вернемся в Челябинск, когда утрясем вопрос с жильем. Первый скрининг проходила на 12 неделях в "Диагнозе", за что меня моя врач наругала, т.к. отправляла на Тимерязева =) В "Диагнозе" не работают с беременными, но девушка которая меня записывала в регистратуре у них об этом не скзазала. Просто записала и все. Хорошо, что врач оказался хороший и все равно провел мне полный скрининг. Мы с мужем когда увидели бъющееся сердечко малыша, чуть не разрыдались от счастья. А уж когда все замемеры были сделаны и врач просто начал показывать нам нашего карапуза, а тот стал со всех сторон себя показывать и ручками нам махать, я не удержалась. Это такое счастье!!! Жаль что они фото и видео не делают. На второе узи пойду на Тимерязева, там и фото и видео сделаю. Уже жду не дождусь когда вновь увижу свое чудо =)

Еще я с почкой наблюдаюсь у нефролога. Мне в 1 годик удалили почку одну из-за опухоли и врачи боятся за меня. Но пока ТТТ она работает как 2 здоровых.
Aksinia, посомтри первый пост! ТАМ ЕСТЬ ТАБОИЧКА, ТАМ ВСЕ НАШИ ДАННЫЕ!!!
вот этой самой Мухе и отправь в личку свои данные!!!
Спасибо за поздравление с дочкой!!!!
И вы растите и будте умничками!!!!
Ося, Поздравляю с доченькой!!!!
Yangorod, так я из-за этой темы то и выясняю ответ на вопрос про почти
Aksinia,
Добро пожаловать! у нас срок почти день в день в тобой!
Alina, уже увидела тебя в темке... ну тогда других милости просим на обсуждения я не прочь почитать 🙂 тоже волнует этот вопрос.
Ося, Поздравляю с доченькой от всей души. Пока у нас больше девчонок🙂
натуничка, ты видимо подсознательно всё в голубых тонах или цвет другой выбираешь в закупках? Хотя если вдруг девочка - то девчонкам и голубенький хорошо будет 😉    Но будем надеяться на мальчика🙂
Aksinia, добро пожаловать! Я тебя очень хорошо помню из темки планирующих. Как мы переживали все за тебя. Рада, что у тебя всё хорошо! Присоединяйся к нам, у нас тут тепло и дружно!!!
Genshen, да не почти, а день в день =)))))))
Спасибо всем за теплый прием!
lovinka, вы с девочками мне тогда так помогли морально, переживали со мной, ждали. Спасибочки вам!
Aksinia,
Ага.. а почему тогда у меня ПДР на 11 июля, а у тебя на 13-е???
Хотя, я вот думаю, мне было бы неплохо родить 8 июля - у моей мамы и у моей подруги в этот день - день рождения... Буду малыша на этот день уговаривать 🙂
Genshen, странно. По неделькам и дням совпадает. А ПДР нет =) Ну мне так врач рассчитала.
Genshen, 8 июля - классная дата. Там же праздник Петра и Февроньи. Кажется день семьи, любви и верности🙂 Ой девочки, а мне надо до 23 доходить. Мы вообще то с мужем льва планировали :smitten:  Так что будем договариваться с ребеночком на после 23 🙂

Aksinia
а мне врач не расчитывала. Я сама себе расчитала🙂 Хотя на УЗИ первом показало срок на 5 дней больше  :не знаю:
А кто на каком сроке купил первую вещичку для малыша? У меня уже терпения нет, хочется пойти всего напокупать =) Пока отвлекаю себя ремонтом - период гнездования у меня начался. Муж уже смотрит на меня круглыми глазами.
lovinka,
Ну да, у меня для полного счастья ещё и муж - Пётр!
Aksinia,
мне девочки подсказали - у меня, оказывается, линеечка запаздывает - должно быть уже 16 недель и 6 дней сегодня
Aksinia, привет. Как здорово, что нас становится больше.
Я покупала вещички, когда узнала пол.
А еще моя мама накупила 2 чемодана вещей за свои поездки за границу в конце девяностых и потом подкупала всякие красивые вещички. У меня 2 племянника, поэтому чемодан на мальчика был практически пустой и хороших вещей там было уже мало, а вот девчачий сохранился в полном объеме🙂 В общем мне повезло.
Я покупала еще коробку вещей в каталоге, там около 50 наименований, всё на первое время. Он был зелено-желто-белый на любой пол. Этим спаслась, а потом уже докупала всё что необходимо :smitten:

Сейчас с нетерпением жду 2 УЗИ, чтобы узнать пол и убедиться что с малышиком всё в порядке и потом непременно пойду что-нибудь покупать!!!
lovinka,ага)) только я сейчас выбираю беж и салатовый цвет, да и голубой на девочку можно, а вот розовый на мальчика...ну, ни как незя...
натуничка, мы тоже ждем УЗИ с нетерпением. Муж конечно мужественно молчит, но после первого раза я знаю как сильно он хочет мальчика. Хотя конечно главное не пол - чтобы малыш здоровый был, но интересно очень!
lovinka
Муж конечно мужественно молчит, но после первого раза я знаю как сильно он хочет мальчика. Хотя конечно главное не пол - чтобы малыш здоровый был, но интересно очень!

у нас точно также. Муж даже имя придумал мальчуговое. До беременности очень хотел мальчика. А теперь говорит, что лишь бы здоровый был, а без разницы кто - мальчик или девочка.

Я вот тоже думаю после 2 узи начать покупать нейтральные вещички.

lovinka, а в каком ты каталоге заказывала вещички?
Aksinia, в ОТТО.
Девочки сьездили в Кубу померила лифчики....ужасные, для дома можно конечно такой приобрести...НО не за 2.800 же.... :shock:
натуничка, да уж...
Да уж, цена явно завышена.