Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 4 из 37
Погляжу конечно, но раньше такого не было, если бы просто только глазки болели, то странно было, а на фоне болезни и насморка вполне нормально.  И после сна только.
YaKa, спасиб 🙂
Milen@
OLSen
Milen@, прочитала сейчас про твои роды... аж передернуло, ну и история (((((( Здорово что все в порядке и с тобой и с малышом!!!! Здоровья вам!!!

Спасибо большое!))) Я сама до сих пор не верю, что это со мной случилось...((((((((((((((
У моего мужа есть друг, они были женаты год и его жена умерла во время родов, девочку воспиывает бабушка. Ей было 24, и так же все анализы были хорошие....((((((((( Это было год назад. :cry:

мурашки пробежали.... капец, бывет же... ну вот почему так????  :cry: :cry: :cry:
Milen@,ужас какой, бедные детки
OLSen, как именниник! Спит уже?
fyz,у меня б сердце разорвалась, у меня когда в РД ее на прививку забрали, я под дверью стояла ревела
Мне тоже всегда деток очень жалко...(((((( Им всегда достаётся больше чем взрослым.
Прекрасница, именниник вообще умничка сегодня!!! ттт
Папа наш нам испек сладкий пирог (давно его просила), а теперь вот на руках его убаюкал, но это точно еще не на ночь. Скоро буде пробуждение, еда, игры 🙂
Так что день нам понравилось, жаль только не погуляли 🙁
Мария-Мирабелла, тобрекс и левометицин это антибиотики, сначала попробуй чаем, фурацилином ( можно таблетки в аптеке купить и расстворить  в воде или лучше готовый раствор купить в аптеках где лекартсва на заказ делают, он стерильный) попромывать
katyska, да не говори, не дай Бог никому такого! здоровья всем деткам нашим :рай:
OLSen, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!
Milen@, а ты в 9 рожала - в ленинском живешь?
fyz, спасибо)) чайком уже промываю.
Лебедь
Milen@, а ты в 9 рожала - в ленинском живешь?
Раньше на дом обуви жила, должна была в 10ке рожать, но там мест не было и меня повезли в 9й!)))))))) И к счастью! :ура:
Лебедь, спасиб!!! 🙂
OLSen, c пятерочкой !!!!! Первой в жизни !!!!!
Milen@, и я на Дом обуви. а щас где?
Прекрасница, я первую серию сюда закачала, если понравится еще скину
http://vkontakte.ru/video29783667_139034008?uploaded=true
Лебедь, здорово, на встречу пешочком придете... :mrgreen:
Прекрасница, да пешком! Ну если конеч нехолодно будет. А вы тож где то поблизости?
ЯВА, спасибочки!!! 🙂 Как Викуся? Как ты сама?
Кстати про водичку правильно тут писали (уже не помню кто), для малышей специальная есть, полезно пить не кипяченую воду и взрослым и детям!!! 🙂
Лебедь

На комсомольском пр.9. Пару остановок от теплотеха.)))
OLSen, c 5 месяцами!!! растите здоровенькими-прездоровенькими и самыми счастливыми)))
Milen@
Лебедь

чет далековато как то(
Добовала тебя в друзья в контакте!))) 🙂
Мария-Мирабелла, глазик можно капать твоим молоком, самое верное лекарство, как, впрочем, и от насморка. У Тоси глазик гноился, только молоком капала и заваркой промывала, все прошло!!!
Прекрасница, вот здесь посмотри, если не понятно, могу объяснить http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25964.0.html
OLSen, С Юбилейчиком!!!
Лебедь
Milen@
Лебедь
) Нормально, зато нам тут нравится!)))

чет далековато как то(

Мы уже привыкли!)))
Ewgenia, Жень спасиб 🙂 милый тааакой эльфик 🙂
Как Евочка? Восстановились после прививки? Мне уже страшновато становится, нам в пн идти...
OLSen,Викусю после сегоднящней водички опять вырвало, но вроде 5 часов прошло уже титю ели, пока ттт.
Лебедь, у меня свекровка живет по Агалакова
asyad, Настя, а скачать с этой ссылки можно на комп?
Мария-Мирабелла, я доче глазик сульфацил-натрия закапывала, буквально пару капелек хватило...я ей случайно молоком в глазик попала, а потом он загноился...эти капли рублей 20 стоят...
А мы анти
OLSen
Ewgenia, Жень спасиб 🙂 милый тааакой эльфик 🙂
Как Евочка? Восстановились после прививки? Мне уже страшновато становится, нам в пн идти...
А мы атипрививочники!))))
Knopik, спасиб))))) практически Бондюэль 🙂 Вчера хотела спросить какое полное имя у Тоси... прочитала в табличке что Антонина, классное имя очень нравится 🙂 Только я слышала сокращенный вариант как Тоня.
Как ваше самочувствие?
Мария-Мирабелла, нам с рождения Яше Тобрекс выписывали Можно 4 раза в день...
И зондирование нам тоже делали
Milen@, вы после года будете прививаться?
Ewgenia, Жень, молоко стерильное, это не от него у вас, наверное было, им специально капают, лечат
Прекрасница, я на Аг. 48, а раньше с родителями в 35.
OLSen
Milen@, вы после года будете прививаться?

Скорее всего да. Мы прививки тяжело переносим.(((
OLSen, да Ева прививку ттт на ура перенесла, тока тем-ра до 37,2 поднялась и усе...так что не бойся и у вас все будет тип топ))))
OLSen, Так и есть, Тоня. Просто я всегда мечтала дочу Тосей звать, а такого имени в принципе нет, вот я и подбирала.... У нас только сопли остались. Кстати, сдали мы мочу в нашу пол-ку, так вот, нет там ничего такого страшного!!!! как в фамилии меня напугали, что, типа у моего ребенка практически почки отказывают, судя по анализам!!!! Вот и сдавайте платные анализы!!!
Knopik, молоком глазки?? а я думала, что это от него он загноился...конечно может и от другого, просто совпало...
как нет такого имени...а Таисия не Тося?