Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 34 из 37
Мне кажется надо чисто символически к чаю чего-нибудь) Кто на ГВ отдельно, кто на ИВ отдельно. Мы же познакомиться, поговорить в реале идем, а не кушать. 🙂
да я думаю, что у всех дети на руках будут по большей части, так что и чаю не попьем )))))
YaKa,это тоже верно))
Nataliya74,ещё и поесть дети захотят и поспать))моя точно пока все процедуры не выполнит,назад не поедет без криков))
А я хотела фотоаппарат взять,но он тяжеленный...хотя если без объектива большого и вспышки,то можно.только как фотографировать,доча же на руках будет,не положить никуда
KSS, а кто-то с мужем собирался, так что я тоже фотоаппарат беру. Будет отдуваться за всех ))))
Nataliya74,я своего зову,но он что-то как-то смущается))))))Отличная идея!!!Надо срочно его попросить фотографом побыть!!!!!
А кто-нибудь посчитал-сколько нас получится в итоге?любопытно
Прекрасница, со списком неудобно, т.к. я еще не знаю, что возьму (на что в магазине глаз ляжет, то и возьму). Лучше брать немного. Совсем немножко. Из расчета на одного-двух.
Анютка_vik, все наверное, будут покупать так же, как и ты... Я вот тож не знаю, что брать..А список я так предложила...
KSS, давай уговаривай мужа, пусть нас пофотографирует...
Всем привет! Именинников с датками!!! Растите здоровенькими!!!
tata_bogd, Milen@, katyska, c датками ваших деток и вас!!!

Прекрасница, по опыту прошлой посиделки, многое на столе осталось нетронутым... Хотя, если девочки прийдут со старшими детьми, то сладкое пойдет "на ура" )))
tata_bogd,Milen@, с полугодием вас!
katyska, с 5 месяцами!

Вот ксати про мужей! Я сначала думала без него идти, мол не интересно будет. А щас понимаю : а кто фоткать то будет. Его спросила, он не против.
И все с мужьями собираются??????
Анютка_vik, я нет) мой работает)
Nataliya74, и я без него. Он наверняка уже запланировал засесть за свои стрелялки
Всем доброго утра!!!
tata_bogd, Milen@, katyska ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДПТКАМИ!!!!!!!!!!!

Мы сегодня спали на удивление очень долго ихорошо с 23-00 до 9-30 просыпались на поесть в 5-30 при том, что вечером я только титю давала, никаких печенек.......
я без мужа скорее всего. он стесняется... зато с дитем старшим. Если никто не против. Она здорова (ттт)
Milen@, katyska, поздравляю Ваших деток с датками 🙂 растем!!!
холод сегодня собачий, вообще мне эта зима совсем не в кайф... вот в прошлом году тепло было 🙂
если так холодно будет, мы не приедем в субботу 🙁(((((
за поздравления всем Вам, девчонки
У меня старшая дочка тож собирается со мной, вот не знаю интересно ли ей будет?
Анютка_vik, мой тож спит и видит, когда мы уйдем, чтобы за комп засесть, все они наверное такие ....
Анютка_vik,  :2funny: это они быстро соображают))) хлебом не корми)) мой бы не пошел , даже если бы не работал.
linka, конечно бери Светика!
tata_bogd, вы же на машине, так что приезжайте обязательно!
tata_bogd,с полугодием!!Растите сильными и всёмогущими!!
обещают с пятницы потепление.и больше морозов не будет вроде
Лебедь, пасиб, а то она же ж  не простит!  :-D

обещают с пятницы потепление.и больше морозов не будет вроде
ой, как хотелось бы...
KSS, хорошо бы потеплело, а то у нас машинка теплолюбивая, ниже 20 не завестись может, сегодня муж снова ехал на работу на маршрутке... 🙂
девочки,чем вы себорейку на голове убираете?маслом мажу,но ничего не сходит.
tata_bogd, по прогнозу в субботу обещают -14, так что обязательно приезжайте...
tata_bogd,то же самое!!вон под окном стоит.а мы дома без подгузников сидим))
KSS, я дорогущим шампунем убирала. Пенка-шампунь Mustela стоит в районе 700р. Просто мыла ей голову 2р в нед. Хватает на долго. Мы брали ее в сент, ее не кончилась.
tata_bogd,Milen@, c юбилеем!!! всего-всего самого-самого!!!!
Анютка_vik,прямо малютке такой этим шампунем?
KSS, ага... он специальный. От себорейки этой. Продается в Классике.
вчера получила от супруга первый "цветочек" по поводу моих тутошних посиделок, "ягодок" дожидаться не буду, поэтому ежели чего меня не терять - я на исправительном режиме - хочется же на встречу...о встрече отпишусь в пятницу...
Прекрасница, приходи конечно с дочей.
Анютка_vik, вот у нас так же как у KSS,, мажем мажем маслом толку ноль.
Ewgenia, ты надолго не пропадай...
Лебедь,мы до шампуня тоже все ср-ва пробовали. Помог только шампунь. У нас все волосы сверху вылезли. Оч нехорошая картина была. А после шапуня корочка прошла и волосы уже по всей голове. От корки не осталось и следа.