21 мая 2010, 16:18
Борщ
мама Алины-малины
4you, так как оригинальных рецептов не нашлось, залила отваренную брюссельскую капусту омлетом, посыпала сыром и в духовку. Получилось вкусненько, солененько.
И всё же брокколи я люблю больше - у неё вкус поприятнее. У брюссельской кочерыжки горчат. Спасло только большое количество сыра. Хотя выглядит эта капуста сама по себе красиво 🙂
Полинчик
neugomonnay, не часто, зубы чувствительные... :razz:
мама Алины-малины
Два дня подряд ем бич-пакеты роллтон и доширак. А всё муж виноват, говорит: "Скоро на поезде ехать, надо желудок подготовить" ))) купили по пакетику заварной лапши (а до этого года 3 их не брали), потом ещё... и ещё. Туда явно что-то добавляют. Вот я понимаю, что кака, но ем.
Полинчикмама Алины-малины
Два дня подряд ем бич-пакеты роллтон и доширак. А всё муж виноват, говорит: "Скоро на поезде ехать, надо желудок подготовить" ))) купили по пакетику заварной лапши (а до этого года 3 их не брали), потом ещё... и ещё. Туда явно что-то добавляют. Вот я понимаю, что кака, но ем.
А как я-то хочу доширак какой-нибудь употребить!!! А мне нельзя.. 🙁
Мне в эту беременность вообще всякие чипсы хочется, газировку, дошираки... Странно как-то..
мама Алины-малиныага, это глютамат натрия привыкание вызывает, но что-бы он начал вредить организму - надо есть БП много, часто и регулярно 🙂 Не переживайте, я думаю вам скоро надоест и организм затребует здоровой пищи!
Кaтрин
девочки, не оффтопим :knuppel2:
4you😉
Женьшень,ну салат у нас похоже один на двоих с вами))
Ставропольчанка
далма с соусом цахтон и салат из сырой картошки