Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 31 из 35
Борщ
мама Алины-малины
4you, так как оригинальных рецептов не нашлось, залила отваренную брюссельскую капусту омлетом, посыпала сыром и в духовку. Получилось вкусненько, солененько.

И всё же брокколи я люблю больше - у неё вкус поприятнее. У брюссельской кочерыжки горчат. Спасло только большое количество сыра. Хотя выглядит эта капуста сама по себе красиво 🙂

А я также делала вчера, только с цветной капустой... так нежненько получилось)))
Была сегодня у родителей в гостях, у них на выходные газ отключили 🙁 Осваивали с мамой рецепты для микроволновки, приготовили картошку с грибами в СВЧ, получилось неожиданно вкусно!

Девочки! расскажите, плиз, что ещё можно вкусного в микроволновке сварганить 😉
Полинчик
neugomonnay, не часто, зубы чувствительные...  :razz:

У меня тоже зубы чувствительные, ни горячее. ни холодное, ни сладкое.. Пошла к стоматологу - она мне пасту посоветовала сменить. Сейчас поспокойнее стало. А только меняю ее на обычную - вновь нервы шалить начинают.
суп гороховый и закуска с огурцами и семгой))
у нас был борщ и гнездышки из фарша по вышеизложенному рецепту, сделала ассорти-с яйцом,  с помидорками, с грибами,и каждое под сыром. Все очень вкусно, каждое по своему! Очень понравилось! :lol:
У меня снова мясо по-французски...
Колбаски от "Калинки" на гриле (настоящем 😉) с овощами
Два дня подряд ем бич-пакеты роллтон и доширак. А всё муж виноват, говорит: "Скоро на поезде ехать, надо желудок подготовить" ))) купили по пакетику заварной лапши (а до этого года 3 их не брали), потом ещё... и ещё. Туда явно что-то добавляют. Вот я понимаю, что кака, но ем.
мама Алины-малины, тут еще новинка появилась - роллтон 95г. Вроде б/п, но больше , чем обычный роллтон + соус (на выбор курица или говядина). А еще у них есть пюре Биг-Бон, такое голубенькое...муж постоянно в командировки берет, говорит, самое лучшее из всех представленных на рынке :smitten:
Девочки, а ну прекращайте эти бич пакеты употреблять!!! Ну ладно, в поезде (и то выкрутиться можно), но дома то! Это ж отрава! 
пирог с мясом из теста из Проспекта))))действительно вкусно получилось.
Сегодня борщ варю.
RinaN, передам мужу  🙂
Surenta, больше не буду ))) Сегодня шашлычки на даче.
мама Алины-малины
Два дня подряд ем бич-пакеты роллтон и доширак. А всё муж виноват, говорит: "Скоро на поезде ехать, надо желудок подготовить" ))) купили по пакетику заварной лапши (а до этого года 3 их не брали), потом ещё... и ещё. Туда явно что-то добавляют. Вот я понимаю, что кака, но ем.

А как я-то хочу доширак какой-нибудь употребить!!! А мне нельзя.. 🙁

Мне в эту беременность вообще всякие чипсы хочется, газировку, дошираки... Странно как-то..
Полинчик
мама Алины-малины

А как я-то хочу доширак какой-нибудь употребить!!! А мне нельзя.. 🙁

Мне в эту беременность вообще всякие чипсы хочется, газировку, дошираки... Странно как-то..

Мне тоже как-то во время беременности захотелось бич-пакета прям жуть... понимаю, что вредно...но купила, слопала - душенька успокоилась!  😀
Незабудка, если мой муж узнает, что я это слопала, то мне не жить)))))
мама Алины-малины
ага, это глютамат натрия привыкание вызывает, но что-бы он начал вредить организму - надо есть БП много, часто и регулярно 🙂 Не переживайте, я думаю вам скоро надоест и организм затребует здоровой пищи!
Полинчик,Незабудка, у меня такая же фигня! Я вообще всеми руками и ногами за здоровую пищу (полуфабрикаты, майонез и пр. не едим), а во время беременности я по дороге с работы домой шла и ела чипсы, кириешки, сосиски в тесте, хот-доги и прочую гадость. Вот прям от одного киоска до другого шла и покупала всё это.
девочки, не оффтопим  :knuppel2:
Кaтрин
девочки, не оффтопим  :knuppel2:

Фсё-фсё, больше не будем, только о вкусной и здоровой пище! 😉
Итак - у меня на ужин овощной суп и овощной салат (типа греческого, только без оливок, а вместо брынзы - адыгейский сыр)
Женьшень,ну салат у нас похоже один на двоих с вами))
4you
Женьшень,ну салат у нас похоже один на двоих с вами))
😉
тушеные овощи и котлетки
neugomonnay,вкусно получилось моим оч понравилось.В сл раз учту все ошибки, думаю выйдет еще лучше.С желе и правда не сразу справилась))))

Сегодня макароны и котлетки.
У нас овощной суп с фаршем, просто объедение. (это у нас и обед и ужин))))
Сегодня на ужин сварю грибной суп, порежу салатик (огурцы+помидоры с зеленью и маслом) и слоенный пирог с фаршем и сыром. Только к супу за сметанкой еще в маг-н сбегать нужно...
ЯСНАЯ, напишите как пирог слоеный делаете

У нас на ужин кальмары с картошкой
У меня куриные грудки с сыром под кожей, с гречкой.
Борщ и творожная запеканочка
Вчера, гуляя вечером, в кондитерской купила "слойку с курагой и заварным кремом" - вкусненько, сегодня решила сама такие сделать!  :mrgreen: Получилось даже вкуснее, чем купленные - начинки не пожалела!!! Муж тоже заценил!
Ноэто, конечно, к чаю...
А так на ужин и салат греческий, и супчик сырный, и запеканку рисовую заварганила - так сказать, отстояла вахту на кухне по-полной :-D
Прекрасница,  :-D 1) отправляете мужа за тестом(сама слоенное никогда не делала), 2) раскатываете (у меня закрытый пирог сегодня), 3) начинка по вкусу(сегодня я построгала фарш+лук и сверху много сыра на терке), 4) залепить края, сделать разрез, чтоб не сильно крышка вздулась и 5) в духовку на 30-35 мин.
у нас: 1.Пирог из слоеного теста с курочкой)
        2.Сладкий пирог с брусникой)
а я сегодня печенье делала с корицей, гвоздикой и имбирем.
суп с крапивой и клецками и селедка с картошкой.Вот такой простецкий ужин.
klimentina, ммм..как хочется селедки с картошкой
У меня рис и зразы с яйцом.
у меня рыбно-овощные котлеты и круассаны с тремя начинками
ммммм, девочки, вы меня в этой темке всегда выпечкой соблазняете)))))
на ужин: чавыча на пару, салат (помидор, маринов. лук, оливковое масло) и маленький кусочек шоколадки с чаем)
далма с соусом цахтон и салат из сырой картошки
Закуски: оливье, салат "Мимоза" (рыбный), салат греческий, бутерброды с маслом и красной икрой, сырная нарезка с грецкими орехами, горбуша копченая.
Горячее: куриные окорочка в остром соусе, зажаренные в духовке (без гарнира, не съедим столько).
Десерт: фрукты.
Ставропольчанка
далма с соусом цахтон и салат из сырой картошки

оооооооооооооо! Как интересно! можно про салат из сырой картошки рецепт? 😉