Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 8 из 35
Нюшечка спасибо! :рай:
У меня куриный супчик-лапша)
а у меня опять кефир)))
у нас салат с тунцом. легко и вкусно.
Принцесса Турандот, а рецептиком поделитесь?
Sova, поделюсь.
Первый рецепт, более удачный 😉 :mrgreen:
баночка тунца в собственном соку
кукуруза маленькая баночка
3 яйца вареных
листья салата
2 свежих огурца
все порезать кубиками, заправить майонезом.

Вечерком второй рецепт пробовали:
банка тунца в масле
3 яйца вареных
листья салата
гренки из свежего хлеба
заправить майонезом.

В частичку второго добавила помидорку, порезанную кубиками. в принципе, довольно интересно. Гренки супер пупер.
В салатик лучше покупать тунец в собственном соку, вкуснее. Солить чуть чуть.
Принцесса Турандот, спасибо! У меня баночка тунца грустит уже давненько, сегодня второй вариант попробуем! 😉
Тоже люблю салатик из тунца. Поняла, что нужно покупать дорогую консерву. Как-то пешила сэкономить - весь салат испортила.

У нас вчера на ужин было азу. Очень вкусно. Только готовить долго: сначала всё по-отдельности обжаривать, потом ещё вместе тушить.
Сегодня у нас на ужин будет тушеная капуста и тефтели.
Слоеный пирог с рыбой и картошкой (для мужа), гречка без соли для себя любимой  :cry:
пюре картофельное с котлетками салат из печени и корейской морковки и пирог с грибами картошкой)))
а у меня муж в командировке - поэтому снова кефир)))
а у нас сегодня курочка, целая, запечёная в рукаве со специями, на гарнир гречка  🙂
Ставропольчанка, муж то не узнает когда вернётся 😉
У нас опять пирог прибалтийский
горшочки с овощами и говядиной
С@шенька,узнает,я только вечером кефирчик пью,а днем - то все больше тортики и пироженки предпочитаю :2funny: :оффтопик:
Ary

Ary, а можно подробнее? :ой засмущали:
Mrs.LeDi
Ary

я тоже в очередь за рецептом. А можно еще пирог Прибалтийский? :ой засмущали:
Варенники с вишней купила - пойду сейчас сварю и наемся. А на ужин надо что-то готовить, муж полуфабрикаты не ест.
Борщ с телятиной, и на второе пюре с котлетками самопальными (фарш домашний из телятины 70% и свинины 30%, картошка, хлеб вымоченный в молоке,  яйца, приправы)приготовленными на пару :smitten:
Курица с картошкой в духовке. И фиг с ней, с этой прибавкой в весе - надоело одни каши трескать
Ксюшенция , вот рецепт пирога
С@шенька
Рецепт вышесфотканного пирога

Тесто: майонез 400гр
          сметана  400 гр
          яйца       5 шт
          мука   на глаз
          разрыхлитель  чайная ложка
Всё перемешать, тесто должно быть полужидкое, как на оладушки.
Выливаете половину теста в форму(форму смазать) . Сверху кладёте в один слой сырую картошку порезанную прозрачными тоненькими ломтиками.
На слой картошки кладёте порезанный колечками лук.
На слой лука порезанный мелко укроп(или сухой укроп,всё-равно)
На слой укропа рыбные консервы. Те,что вы больше всего любите-сайра или ещё какие-то.
Сверху на рыбу опять картошку в один слой.
Сверху выливаете оставшееся тесто. Можно немножко сыра натереть.Но необязательно.
Всё-ставите в духовку 200 гр. 45 минут.

Я делала без лука, мои его не едят и вместо сметаны у меня ряженка была.

Доедаем вчерашние котлеты. И только что достала из духовки ароматный пирог с морковкой.
Джанет, делись :смеется:
Mrs.LeDi
Ary

Ксюшенция
Mrs.LeDi
Ary

я тоже в очередь за рецептом. А можно еще пирог Прибалтийский? :ой засмущали:
Да на самом деле все просто укладываю слоями не забыв поперчить посолить и приправки картофель, мясо(сырое), лук, морковь, кабачки, помидоры, цветную капусту, подлить немножко кипяченой водички(чтобы сочнее получились) и отправить в духовку  на 1-1,5, перд подачей сверху можно посыпать сыром и запечь до вкусной золотистой корочки. Если горшочки делаю со свининой, то тушу их минут 30-40
Рыба под маринадом, картошка
Рассольник
Не изменяю традициям - кефир)))
Гнезда из фарша, пюре и салатик с печенью трески.
У нас оладушки
у нас сегодня рыбка -муксун (подарочек с Севера) и рис.
голубчики и картофельное пюре. салатик
щи, салат "Оливье".
гороховый суп)
Принцесса Турандот, точно голубцы, вот что сегодня на ужин приготовлю, спасибочки
А вчера у нас было овощное рагу и бифштексы в скороварке, все без масла потому как худеееммммм
курочка жаренная, не знаю чего на гарнир сделать
МишкаПанда,  😉
У нас сегодня Борщ, в котором колобочки из чистого мяса (сама скрутила), вместо обычной капуста - квашенная (у бабушек вчера купила), ну остальное по стандартному списку;  компотик из сухофруктов (тоже у бабушек купила); а ещё много вкусных мандаринок!!!!
Девочки! Агитирую! В Дик*сях сегодня мандаринки по 49 рублей, ну очень вкусные!!!
Т.к. Д*икси - это сеть, значит одно и тоже должно быть по всей сети!
у меня удар по фигуре: 3 противня ватрушек)