Дети74.ruархив форума

ФЕВРАЛЬ - месяц красивых волос.

185 сообщений · 67 956 просмотров · стр. 5 из 5
neugomonnay, это как и все мои фотографии Кирилл Горохов  :smitten: :smitten: :smitten: - лучше него никого нет (для меня )))))))))))))))))))))) Девочки спасибо большое - мне очень приятно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: )))))) Хотя повторюсь - мне очень нравится самой - и это так внутренне нравится,что я сияю ))))))))))))))))))
Мартышка.79, ну очень, очень красиво!!! Тебе идет  :mrgreen:

Глядя на тебя, снова захотелось подстричься коротко) Думаю...
neugomonnay, ну красота ))))) Всегда приятны изменения не важно на сколько сантиметров ))))) ЗЫ Мне кажется помолодела )))))
Мартышка.79, роковая женщина!!!
neugomonnay, очень располагающая у Вас внешность))
neugomonnay, Оль, мне так нравицца! Очень тебе цвет идёт!
Мартышка.79, слов нет, одни эмоции! И стрижка, и фото, и платье - безумно красиво!
neugomonnay, красота!!!!! ) А что 17 - и сейчас все отлично!!!!! Дальше еще интереснее будет - все по-другому - каждому возрасту свои прелести ;-) Вчера с мужем эту тему обсуждали, я тоже погоревала и своих 20 ))))))))) А он так твердо - да НУ, сейчас интереснее )))))
neugomonnay, ага - с длинными тоже очень красиво!)) а вообще, когда у человека лицо приветливое, улыбчивое, ему любая стрижка к лицу)))
Аллочка
neugomonnay, ага - с длинными тоже очень красиво!)) а вообще, когда у человека лицо приветливое, улыбчивое, ему любая стрижка к лицу)))

+ мильон ))))))))))))))))
neugomonnay, а мне очень нравится. Мы вообще все Олки солнечные такие))))).
ЗЫ, я вспомнила тебя)))))
Слушай, а я не вижу фотки с длинными волосами.
Ой, еще забыла похвалить макияж! Такой нежный  🙂

Оль, у меня что-то вообще не отображается, что там есть фото
Ну сплошные Ольги, и не говорите :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ^-^ ^-^ ^-^
Я только добралась до парикмахера.
это 2 месяца назад:

это сегодня:

Вообще я просто отращиваю волосы и эксперименты сейчас не ставлю, разве что с цветом: ищу комфортный и чтобы красивый.
Яйя, ну красива в любом варианте ;-) У тебя так глазки горят, что я даже разницы не заметила ))))))))))))))))))))))))
Мартышка.79, 🙂  спасибо!
Яйя, мне очень нравится!
Яйя, и тут похвалю тебя! ) Красотка! :smitten:
neugomonnay, Оль, как тебе с длинными волосами хорошо!!! Отращивай!)
neugomonnay, Оль, мне тоже с длинными понравилось!
зы сама я тоже решила отращивать)))

Яйя, интересненько!!!
Яйя, ты очаровательна и искриста!!!
Струна, спасибо, приятно🙂
Яйя, Цвет очень интересный волос  🙂 Симпатишный))) А фоном наш тренажер  :-D Вы не разочаровались?  🙂 А я все переживаю, вдруг чего не то  🙂
Aunt Kitty, спасибо, такой естественный ИМХО цвет получился, комфортный.
Муж крутит велик каждый день, надеюсь его надолго хватит (пока не вернет свою прежнюю фигуру - не отстану от него 😉) Сама еще не добралась.
Яйя, 🙂