Дети74.ruархив форума

ФЕВРАЛЬ - месяц красивых волос.

185 сообщений · 67 956 просмотров · стр. 3 из 5
lenks, а мне кажется, что как брюнетка вы эффектнее и задорнее что ли :-)
lenks, Леночка, с темными волосами ты ярче выглядишь. И с длинными тебе лучше)) Может попробовать не такой радикально темный как был, если тебе в нем не комфортно.
мне последняяя фотка понра
lenks, мне третье фото больше нравится)
Девочки, спасибо! Значит, все согласны с моим мужем. 🙂 А я-то, дуреха, думала, что мне лучше быть блондинкой, причем с короткой стрижкой! ... Теперь и сама вижу, что это не так. 🙂 Буду искать свой цвет теперь. Если сподвигнусь в этом месяце на перекраску, обязательно выложу фотку!
lenks, я то же за третий образ)) этот цвет волос приятно оттеняет кожу, и образ очень свежий, весенний))
Все-таки важно ощущать себя комфортно, я вот перекрасилась в темный (ближе к своему натуральному) чтобы меньше волосы красить и отращивать здоровыми, но угнетает меня темный цвет. Я за третий образ. Тоже думаю теперь перекраситься.
Тасёна
Все-таки важно ощущать себя комфортно, я вот перекрасилась в темный (ближе к своему натуральному) чтобы меньше волосы красить и отращивать здоровыми, но угнетает меня темный цвет. Я за третий образ. Тоже думаю теперь перекраситься.

Да-да, ощущать себя комфортно очень важно! Есть у меня одна мадам знакомая, так она каждый раз, когда видит мои старые фотки или вообще речь заходит о цвете волос (а мы с ней частенько общаемся вообще), считает своим долгом сообщить, что я вот до перекрашивания в темный цвет выглядела очень хорошо, а сейчас не очень. Я вообще не очень прислушиваюсь к ее мнению, но когда постоянно об этом твердят, закрадываются мысли... Теперь благодаря вам всем точно знаю, чего пока хочу в плане цвета и длины! Спасибо, девочки!
мне третье фото тоже очень нравиться))))
Oli, третья очень мне нравится СУПЕР!!! :mrgreen:
lenks, и ваше фото третье тоже очень очень вам идет :mrgreen:
Helga здорово получилось!!!! :mrgreen:
Oli,Ты везде очаровательна))
Oli, а мне так больше на 2 фото нравится, дороже выглядите. Думаю, Вам гладкие короткие волосы подойдут ИМХО :smitten:
Oli,я тоже однозначно за 2 фото, хотя на первом - чуть моложе выглядите..Но опять же нужно исходить из того , какие цели мы преследуем 🙂
lenks, мне третье фото нравится 🙂
lenks, мне больше понравилось 3тье фото!!! Еще цвет типа шоколадного кофе должен также красиво получиться!!!

Девочки, а это я в  декабре красилась, мне очень понравился цвет  :ой засмущали: К февралю правда отношения мало имеет.

Только теперь не знаю больше мне нравится медно-рыжий как на предыдущем фото или шоколадный!? :idiot2: :смеется:
getImage.jpg
Forever, мне нравится)) Вам идёт!
Forever, вам очень хорошо, а это не такой же цвет как на том фото?
lenks, мне тоже больше 3-я фотография понравилась.
Все спасибо за отзывы!
Со вчерашнего дня начала делать маску для волос)))

кстати, вот фото, в рыжем варианте и с короткой стрижкой

http://
Сережина мама, ))) нет )) тот медный, а этот коричневый ))). Счас правда за неделю он еще осветлился....
Forever, значит мне нравиться и медный и коричневый)))))
Helga, а у вас еще такие красивые глазки....взгяд такой проникающий :smitten:

Спасибо, девочки, за отзывы. :mrgreen: В любом случае пока на кудрях остановилась, всегда нравилось когда сзади лохмато :crazy2:, и цвет черный вроде не старит :смеется:. Совсем давно с длинными ходила, надоело.  🙂

Forever, цвет медно-рыжий вам очень идет, мне всегда нравилось, но не мой цвет. 🙂 Как-то смотрела передачу, что рыжая означает счастливая. :mrgreen: И даже к тому, кто в этот цвет красится, сразу удача приходит! :mrgreen:

Helga, не умею я делать комплименты, поэтому чаще не пишу, а просто глазею на всех.
Вы внешне мне очень напоминаете Скарлетт Йохансон :mrgreen:, особенно на фото за компьютером :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oli
Как-то смотрела передачу, что рыжая означает счастливая. :mrgreen: И даже к тому, кто в этот цвет красится, сразу удача приходит! :mrgreen:

точно, точно я когда первый раз покрасилась в рыжий, много что в моей жизни изменилось  :smitten:
Сережина мама
Oli
Как-то смотрела передачу, что рыжая означает счастливая. :mrgreen: И даже к тому, кто в этот цвет красится, сразу удача приходит! :mrgreen:

точно, точно я когда первый раз покрасилась в рыжий, много что в моей жизни изменилось  :smitten:

О!!! Значит мне не кажется ))). Решено, в следующий раз буду снова в рыжий краситься 🙂
Сережина мама
Helga, а у вас еще такие красивые глазки....взгяд такой проникающий :smitten:

Это просто фотограф профессионал!!! Спасибо!
Helga,сууупер!!!!!Так хорошо тебе,ооочень хорошо :mrgreen:! Где стриглась,если не секрет?
Lenks, я тоже за третий "образ". Нежный такой вид у вас,приятно смотреть)) :ой засмущали:
Forever,классное первое фото 😉.
Oli,я в восторге от третьей фотки :mrgreen:...
Девочки, темка-то какая классная! Я вот тоже хожу с новой стрижкой-кайф просто :смеется:! (жалко,что фотика нет-выложить образ свой :-|)
Helga, супер! ты прямо другая какая-то стала. и однозначно красиво очень! 🙂
saika,Lia, девчонки, спасибо огромное. Без МК как-то скучаю по вам)))
А прическу делала у своего мастера, в обычной парикмахерской, так и называется "Прическа", которая на Воровского.
saika, спасибо.:рай:
Насчет химии, это мой первый опыт, удобно. :mrgreen: Правда с утра встаешь а-ля африканская женщина или Майкл Джексон в детстве. :crazy2: Мокрыми руками стоит "пожамкать" и уже уложено все. Если нужно для выхода уложить, то использую мусс. И феном сушу только челку. :mrgreen:
Helga, тоже соглашусь. Мой мастер тоже из наиобычнейшей парикмахерской, правда ходят к ней все особы женского пола нашей многочисленной родни. 🙂
saika,  :smitten: спасибочки!
Мартышка! 9-е как бы прошло...  ^-^
Forward Alisa, ну ага ))))))))))))))))))) Я превратилась в обладательницу чудесной стрижки длинной волос в 2 см ))))))))))))))))))) Но тут такое дело - сфотографировать меня некому (((((((((( Если сегодня удастся - то завтра будете меня лицезреть ))))))))))))))))
Мартышка.79, ждем! с нетерпением!
Мартышка.79, ого! Очень ждем фотки!
Мартышка.79, ого!!!! С огромным нетерпением жду фото!!! Как муж отреагировал?
Девочки - в субботу у меня будет фотоссесия Гламурррррррррррр))))) буду с макияжем красивым и нарядом - сфотографируюсь и выложу )))) Потерпите?????? А то сегодня после душа поняла - без глазиков накрашенных и геля на волосах - вообще не вариант )))))))))))))))))))))))
Мартышка.79, интригуешь)))) Ждемс...
Мне тож интересно!!!
Какая хорошая темка! Посмотрю..послушаю...может тоже решусь на новый образ)))))), точнее время найду и няню :смеется:
Всё мечтаю программку установить по подбору причесок, вот только не знаю как называеться...может кто подскажет ^-^