Дети74.ruархив форума

ФЕВРАЛЬ - месяц красивых волос.

185 сообщений · 67 956 просмотров · стр. 1 из 5
Для женщины, одним из наиболее важных аспектов жизни, является красота.
Поэтому объявляю февраль месяц - месяцем красивых волос!
Приводим свои волосы в порядок, меняем прическу, цвет волос, занимаемся укреплением, вобщем всем, что связано с волосами. И...отписываемся в темке о своих идеях и воплощаем их в жизнь!

Всем удачи  😉
Буду первой. Хочу привести свои волосы в порядок! Выровнять стрижку и покраситься. В феврале обязательно найду на это время, раз решила участвовать  😉

П.С. позор на мои седины  🙂 корни отрасли, просто страшно смотреть!  :crazy2:
Helga, тогда фото ДО и ПОСЛЕ))))
может мне кто-ниб посоветует как подстричься? правда я планирую еще в январе их привести в порядок))
Уже какой месяц пытаюсь покрасить волосы, даже муж дал согласие это сделать :смеется: Надо уже решаться, раз задание дали)
Стрижка откладывается до лета, волосы рощу) Кстати для роста быстрого прикупила шампунь, это ведь тоже считается?
Пока вроде все, потом отпишусь ещё! Т.к. прикупила себе кучу разных шампуней и кондиционеров, будем тестировать.
Народ, я так быстро не успеваю  :2funny:
Желающие выкладывают фото.
Главное отписаться в темке об участии и выполнить то, что запланировали.

Суть - чтобы волосы стали красивее и сильнее, чем сейчас  😉 все просто  😉
Так...надо срочно фотик в ремонт, чтобы запечатлеть сей эксперимент)))))
Девочки,я с вами. Только я чуть раньше начну "месяц красивых волос" 🙂.
Завтра запишусь к мастеру на стрижку. Вот уже вторую неделю думаю стрижку короткую сделать,надоел беспорядок на голове. А тут как раз темка подходящая :mrgreen:!Классно!
saika, клева! Ждем результатов!
А почему только февраль ?? надо каждый месяц такой фестиваль проводить 🙂 Разве что теперь под чутким и строгим присмотром форумчанок и твоим Оль, как зачинщицей...Обязуюсь в феврале сделать новую стрижку
ПрЫнцесса, в правилах о разделе этом все написано. Каждый месяц будет чему-то посвящен.
ну вот и я тут...
обязуюсь подстричься  :смеется: Руки всё не доходили, но теперь точно точно дойду  :ура:  :пятачок с шариком:
А я каждый месяц: стрижка покраска. Чего бы придумать, чтоб месяц волосам посвятить? :idiot2:
я в теме, в феврале как раз собиралась волосы привести в порядок перед родами - потом будет сложнее в парикмахерскую выбраться.
а мне надо что-то придумать с головой, а что - не знаю
волос ооочень много, редко хорошо ложатся, укладывать их - как всегда времени не хватает. вот и бешусь, глядя на себя в зеркало(( а чтоб что-то новенькое сделать - надо отрастить подлиннее..
Девочки, кто волосики отращивает, успейте подстричься до 30 января. Или потом уже после 15 февраля. Т.е. в период, когда луна растущая. А если не хотите, чтобы волосы быстро росли, наоборот стричься надо, когда убывает луна. У меня  работает это дело.
Я обязуюсь подстричься, покраситься и маски делать из репейного масла. А то что-то волосы выпадать стали 🙂.
Intraverta, во! Маски из репейного масла я тоже хочу сделать.
Helga, А как? Расскажите?
Aunt Kitty, так вроде просто, репейным маслом смазать кожу головы и оставить минут на 20 минимум. Можно голову замотать чем-нибудь)
Я так делала раньше.
Деввочки, я тоже обязуюсь в феврале пордстричься, хочу на фиг обстричь все что растила целый год, надоело.......вот только мастера путнего найду.
YaKa
Aunt Kitty, так вроде просто, репейным маслом смазать кожу головы и оставить минут на 20 минимум. Можно голову замотать чем-нибудь)
Я так делала раньше.

Дополню, я читала, что обязательное условие что-то на голову надеть.
Не что-то надеть, а лучше всего пакет кокой-нить , а потом все это дело полотенцем обмотать. Я таким образом в прошлом году по совету мастера волосы восстанавливала. Делать надо раз в неделю масочку эту.
Helga
YaKa
Я так делала раньше.

Дополню, я читала, что обязательное условие что-то на голову надеть.

Ага, я и написала, что можно намотать чего-нибудь))) Мне просто лень было, и так помогало.
значит после 15го февраля пойду голову в порядок приводить.
Почитала, подумала. Хорошее начинание. Надо подровнять будет волосы и обязуюсь делать постоянно укладку. А то с этим домоседством... страшно смотреть в общем самой.
Значит и мне дорога волосы равнять после 15, хочу отрастить чтобы косу носить и не мучаться с укладкой каждый день.
Selena, и я по той же причине, а с челкой замаялась, сил нет - тоже отращиваю.
а еще очень хорошо мыть голову яйцами (вместо шампуня) испытала на себе, волосы преобритают шелковистость и здоровый блеск, а еще становяться..легкими, воздушными и очень красивыми
Сережина мама , можно я вас чуток поправлю))?
использовать рекомендуется желток от яиц, т.к. он содержит полезные жиры, а вот белок не рекомендуют, потому что он  сворачивается!
Mimilli, я мыла волосы просто разбивала яйцо, добовляла немного воды (прохладной) и мыла вместо шампуня, соответственно не горячей водой...пенилось хорошо, только не в коем случае мешок не надо одевать на голову, а то у волос будет запах...невкусный
Я с вами, у сына ДР 23 февраля, будет много гостей, обязательно красоту на голове наведу, постригусь и наверное даже покрашусь, хотя мне муж не разрешает :смеется:
Сережина мама, по своему наблюдению скажу, что желток хорошо использовать девушкам с тяжёлыми и толстыми волосами, потому как Вы правильно заметили, волосы становятся пушистыми и лёгкими, а у обладательниц лёгких тонких волос будет вместо головы одуванчик))), ну по крайней мере на мои волосы такой метод именно так и действует...
а еще к желтку хорошо ложку коньяка добавить  :angel:
Mimilli
а еще к желтку хорошо ложку коньяка добавить  :angel:
ага и немного перца для разогрева головы, волосы потом говорят начинают  расти как после удобрения))))
Но все -таки шампуни и бальзами приятнее, чем яйца с коньяком))))))
Аллочка,  полностью согласна с Вами, у меня волосы легкие и тонкие, но как одуванчик я не ходила, скорее из за длинны волос, но с другой стороны это можно использовать просто как маску для волос, мы же делаем маски для лица и т.д а волосы тоже нуждаются в масках, мне это очень помогло для укрепления и от выпадения волос.

а еще мне как то рассказывали про маску кефир, отруби и третий компонет не помню, может кто слышал, напишите))))
Сережина мама, с кефиром знаю маску с горчицей - стимулирует рост, на небольшое кол-во кефира (чтобы хватило на голову) 1 ч.л. сухой горчицы - наносим на кожу головы и полиэтиленом накрываем, максимум 20 минут держим, жжёт немного, но терпимо.
Аллочка, спасибо

а для толщины волос, кто нибудь знает средство)))
Сережина мама, арома-масло Бэй, стимулирует влосяной фолликул , утолщает тело волоса... применяется в виде маски на основе либо оливкового масла, либо масла жожоба. Хорошее средство - мне очень нравится.
Аллочка, а где его можно найти/купить
Сережина мама, в Классике бывает, австрийской фирмы Стикс. но масло достаточно редкое... и по цене сразу соорентирую, одно время стоило 800 за бутылёк, а потом как-то мне удалось его хапнуть аж за 400 с небольшим...
Аллочка, спасибо, обязательно попробую, длинна то мне моя нравиться, а вот толщина :idiot2: