Дети74.ruархив форума

ФЕВРАЛЬ - месяц красивых волос.

185 сообщений · 67 956 просмотров · стр. 4 из 5
Дилярa, в и-нете гляньте, там много ссылок. 🙂
Мартышка.79, да ну не поверю!!!
Forward Alisa , я видела  ^-^)))  Мартышка - радикалка))))  :-D

Но забегая вперед, скажу: "Побольше бы таких женщин способным к переменам с внешностью!"
lenks, Вы на третьей фотке оч похожи на Кэмерон, ассистентку доктора Хауза 🙂
Мартышка.79, ждемс))))) фотки)))
Прочитала пост Сережиной мамы про маску из желтка, и побежала скорей делать!))) А только потом увидела, что для тонких волос не подходит 😀 И правда - эффект одуванчика после 1-го же применения)))))))))
Дилярa
Какая хорошая темка! Посмотрю..послушаю...может тоже решусь на новый образ)))))), точнее время найду и няню :смеется:
Всё мечтаю программку установить по подбору причесок, вот только не знаю как называеться...может кто подскажет ^-^

Дилярa,присоединяйтесь!))
Девчки, вот ссылка http://ne**ws.fer**ra.ru/*soft/2008*/03/20/77710/ здесь в режиме он лайн можно себе подбирать прическу...Может кому пригодиться!! ^-^
Девочки - ну как и обещала - только не закидывайте помидорами - другой пока нет - может получится на этой понять и рассмотреть ))))))))))))))))))) Она у меня одна единственная на сегодня ;-) Ну в общем до и после (если понятно там хоть что-то )))))))))))))))))  :смеется: :смеется: :смеется:
phoca_thumb_l_001_178.jpgx_816fe43f.jpg
Мартышка.79, ты с любой стрижкой красавица.... но не жалко обрезать было?
Мартышка.79, перевоплощение супер!!! соглашусь с мнением Vendett@,
Vendett@
Мартышка.79, ты с любой стрижкой красавица.... но не жалко обрезать было?
не - вообще не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень хотела именно так ))))))))))))))) будет по-ближе фотка обязательно выложу ;-) обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, Радикалка)))) Молодчинка)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, здорово! хоть и не очень хорошо видно, образ-супер! Не зная тебя достаточно хорошо, смею предположить, что эта стрижка гораздо больше "твоя"!
Мартышка.79, очень красиво! Люблю короткие стрижки)
Я когда свои обрезала, мне тоже не жалко было, такая легкость сразу была. А потом тааак длинные захотелось))) Сейчас растим, но иногда так хочется опять обстричь.
Юлька-красотулька)))).
Я лета жду, тоже обрежу все, только а-ля Вики Бэкхэм.
Мартышка.79, мамадарагая....  Смелый шаг! Мужу браслет для часов купила?  😉
Мартышка.79, вах! Супер и до и еще больше после!
просто красавица))))
Margaritta
Прочитала пост Сережиной мамы про маску из желтка, и побежала скорей делать!))) А только потом увидела, что для тонких волос не подходит 😀 И правда - эффект одуванчика после 1-го же применения)))))))))

ой, согласна! Но.. соединяю еще с репейным маслом и лимоном...утром веник, если.. без бальзама...
И все таки хочу увидеть эффект  :coolsmiley: на себе, так как говорят, что эта маска делает чудеса
Мартышка.79, люблю длинные волосы, но вам новая стрижка прото очень-очень идёт!
А я прошлым летом такие же длинные волосы обрезала под каре боб. А сейчас опять хочу длиные волосы.
Forward Alisa
Мартышка.79, мамадарагая....  Смелый шаг! Мужу браслет для часов купила?  😉

Не - все также без часов ходит )))))))))))))))))))))))))))))))))
Мартышка.79, ты красотуля с любой стрижкой, цветом волос и макияжем (или без него)
потому как характер у тебя солнечный   :рай:
Мартышка.79,серьезная заявка на лидерство в этом марафоне)
Ой девочки - мне очень приятно - но мне очень хотелось это сделать и я очень довольная результатом, в любом случае, кто бы что не говорил ;-) А то что вам действительно нравится - так вдвойне приятнее :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
4you, Маришка, я и не знала что у нас марафон - налысо бы за лидерство подстриглась  :2funny: :2funny: :2funny:
Мартышка.79, очень красиво:mrgreen:
4you, тоже не знала  🙂
Мартышка.79, молодееееец! Аж завидую. Сама иногда мечтала с такой короткой стрижкой ходить, но мне и не пойдет такая, да и муж не оценит, он длинные волосы любит.

И девчонки, всем спасибо за отзывы о моих фотках!
Девчонки, а я на завивку собралась... вообще на био, но предложили мастера хорошего, а он что-то другое делает, как сделаю, отпишусь, в среду иду на консультацию, хотя это, кажется, уже не февраль))))
Mysias,нашли все-таки,  что хотели !?
ПрЫнцесса, пока два варианта, пойду на консультации...
Mysias, пусть даже и не февраль! Все равно расскажи!
Helga, ага, если не здесь, то в темке про биозавивку и карвинг точно напишу! Или куда стоит идти, или куда точно не стоит)))))
Отмечусь! 🙂
Mysias
Helga, ага, если не здесь, то в темке про биозавивку и карвинг точно напишу! Или куда стоит идти, или куда точно не стоит)))))

Mysias, и где эту темку про завивку глянуть можно? 😉
Mysias, спасибо я вчера её всё ж нашла и всё прочитала. и задумалась...
Ну вот и я близко и понятно ))))) Правда сурьезная очень, что мне не свойственно ))))))))))))
Мартышка.79,уах)))))) Ищу смайлик с отвалившейся челюстью)))))
Мартышка.79,на обложку Вог или Офисьель как минимум!!! очень здорово!