Дети74.ruархив форума

ФЕВРАЛЬ - месяц красивых волос.

185 сообщений · 67 956 просмотров · стр. 2 из 5
Девочки,начало положено!Сегодня была у парикмахера,стрижку сделала.Теперь на голове прическа а-ля "стильный ежик" :смеется:.Ощущения-класс, мастер-супер :mrgreen:!
Кто следующий? 😉
saika, а фото до и после ))))
Сережина мама, я на след неделе пойду.
Обязательно сдлеаю фото "до" и "после". Хотя кроме цвета, ничего менять не планирую
я до беремености  и втом году делала мелирование основной цвет рыжий, с коричнеым, белым и красным.......но на самом деле я блондинка.....за год  востановила свой цвет, а теперь опять порой приходят шальные мысли, может мне опять стать рыжей :смеется:, да еще темка подходящая...что делать, незнаю :idiot2:
Сережина мама, я была рыжей год назад. Первые недели - просто счастлива была. А потом уставать начала от цвета. Не мой это цвет
Helga, а мне понравилось, я была не чисто рыжая.....а разноцветная :2funny:, и правду говорят, хочешь что то изменить в себе смени прическу...ну и наверно все вытекающие из этого последствия)))) чуствовала себя совсем другим человеком и так красилас гдето раза 3-4
Луковые маски еще очень хорошо восстанавливают, но их нужно делать в течение месяца, я прошлым летом сожгла волосы, чтоб побыстрее отросли делала, чтобы хоть состричь весь этот мрак - теперь отращиваю.
Тасёна, дак весь февраль и посвящен уходу за волосами.
Сережина мама
saika, а фото до и после ))))

Девочки,с фотками проблема пока...Чуть позже))
сижу в салоне. Фотки вечером.
Немного о реакции. На работе знали куда я пошла и что хочу сделать, но не ожидали такой перемены, всем понравилось. Подруге тоже. Дочка долга меня гладила по волосам, когда забирала ее из садика. А сама я просто счастлива  :ура: . То что хотела. Итог - я вернула свой цвет, подравняла челку и сделала мелирование.

до
после
Helga, Оленька тебе очень очень идет!
Так красиво получилось
Мне тоже понравилось перевоплощение) Выглядит очень элегантно и юно!
Аидик,Phenomena, спасибо! Очень приятно.
Девчата, кто следующий?

Я с завтрашнего дня начинаю масочки делать из репейного масла и рецептик уже нашла
Helga,ого, супер!!! Я бы подумала, что это два разных человека. Всё на неделе бегу в парикмахерскую.
Helga, как здорово, как красиво :smitten:, если б  под фото не было подписано до и после, я бы сказала что это 2 разных человека, все я тоже хочу стать такой же красивой, я решилась)))) покрашусь и подстрегусь
мама Андрюшеньки,Сережина мама, приятно. Спасибо! Ждем ваших перевоплощений!

Forever, такое интересное фото и цвет волос к лицу!
Helga, спасибо.
Forever,посмотрела на вас и тоже захотела покрасить волосы в рыжий. 2 года не красила волосы, хотела свой цвет, теперь я натуральная. Что же делать? :не знаю:
Forever,у меня волосы черные, а красила раньше либо в рыжий, либо в каштановый.
Ой как удачно темку нашла ))))) 9 числа иду на стрижку - хочу координально сменить имидж ))))) Так что ждите отчета 9 вечером ))))))
Я мечтаю покрасить волосы. В детстве мама не разрешала, теперь - муж. Говорит: всё что хочешь делай: ресницы наращивай, ногти, но волосы не крась. Даже когда я просто подстриглась, расстроился. Ему нравились мои длинные волосы. Вот сейчас опять отрщиваю. А так хочется изменить образ. А весной-то как захочется...
Forever, здорово, и я буду рыжей....всмысле милированной, но оснавной будет рыжий, сейчас если найду фотку покажу........
вот вроде нашла тут не сильно видно, болше ре видно чем мои волосы опять стану я рыженькой :смеется:

а на самом деле я вот такая, ее же можно считать до :2funny:

скоро будет после, прямо сама не дождусь когда это произойдет)))))
Helga, очень красиво! Тебе очень идет)
Сережина мама, вот так да... девчушки в блондинок красятся :uglystupid2:, а тут природная блондинка и в яркий рыжий. Кстати, Вам очень и очень хорошо, ярче, лицо становится выразительнее :coolsmiley:.

Я вот тоже, сама шатенка и все никак с этим не смирюсь :crazy2:. Все меня в блонд тянет. Хотя последние 2 недели болезни (моей и сынкиной) вид в зеркале прям скажем, НЕ АЙС :tickedoff:.... а тут еще и темка такая, сижу вот, думаю... может тоже к родному вернуться. Кардинально, млин, получится. Не знаю, готова ли сама :не знаю:
Я как и Yozhik обязуюсь подстричься и мелироваться перед родами. Дело важное))). Потому что потом по отросшим корням сразу видно, кто когда рожал :смеется:
Helga очень, очень красиво...  :mrgreen:
Сережина мама дааа, рыжей просто супер лицо подчёркиваеться, прям по другому выглядеш  :smitten:
Uma, хихи
Сережина мама, Спасибо!!!
На самом деле там есть одна белая прядка ))) просто не видно на той фотке 🙂. Ее видно при определенном проборе и эта прядка идет на обе стороны )). мне нравится 🙂.
Forever, чувствую, я что-то упустила) Я до 27-ми лет ни разу не красилась, только мелировалась. Пора, пора
а мне остаётся только восхищаться смелостью девочек! я оказывается настолько консервативна, что даже мысли не могу допустить чтобы отрезать волосы... ну и брюнетка я до мозга костей))
Helga,обалденно получилось! даже  как будто выражение лица поменяла)))
Helga, Оленька присоединяюсь ко всем восхищающимся!
Очень-очень идет тебе новый образ!
Так держать!!!  :рай:
Helga,очень новый имидж тебе к лицу..Дорого, стильно и свежо !!
Helga, мне тоже очень нравится - прям даже и не узнать - уже не дефчонка в курточке - а настоящая шикарная женщина ;-)
Девочки, а можно я у вас совета спрошу? Не знаю, на чем остановиться... Я долго-долго была крашеной блондинкой, а в прошлом году муж уговорил меня перекраситься в темный цвет, сказал, что захотелось изменений. Мне этот темный цвет сильно не понравился, я его не знаю как терпела. Потом он смылся частично и я вернулась к своему натуральному цвету, только мелирование чуть-чуть сделала. Все это время мечтала стать опять блондинкой, а муж меня отговариал, говорил, что сейчас я ему нравлюсь больше. И тут я пересмотрела свои старые фотки, где я блондинка, и что-то мысли стали раздваиваться... И правда бледновата я как блондинка, что ли... Я выложу свои три варианта, а вы, пожалуйста, выскажитесь... что лучше?
белые.jpgчерные.jpgсейчас.jpg
Мне нравится второе фото, где вы брюнетка. Длинные волосы тоже идут вам больше. 🙂
lenks, на мой взгляд, вам нужнен медовый оттенок коричневого.
Нечто среднее между второй и третьей картинкой.
Ну, и соглашусь с Oli - длинные волосы вам идут больше)
мне наоборот черные крашеные волосы вообще мало на ком нравятся. они старят.
так что с МИленой согласна.