Девочки,начало положено!Сегодня была у парикмахера,стрижку сделала.Теперь на голове прическа а-ля "стильный ежик" :смеется:.Ощущения-класс, мастер-супер :mrgreen:! Кто следующий? 😉
29 января 2010, 16:27
saika, а фото до и после ))))
29 января 2010, 17:45
Сережина мама, я на след неделе пойду. Обязательно сдлеаю фото "до" и "после". Хотя кроме цвета, ничего менять не планирую
29 января 2010, 18:04
я до беремености и втом году делала мелирование основной цвет рыжий, с коричнеым, белым и красным.......но на самом деле я блондинка.....за год востановила свой цвет, а теперь опять порой приходят шальные мысли, может мне опять стать рыжей :смеется:, да еще темка подходящая...что делать, незнаю :idiot2:
29 января 2010, 18:07
Сережина мама, я была рыжей год назад. Первые недели - просто счастлива была. А потом уставать начала от цвета. Не мой это цвет
29 января 2010, 18:10
Helga, а мне понравилось, я была не чисто рыжая.....а разноцветная :2funny:, и правду говорят, хочешь что то изменить в себе смени прическу...ну и наверно все вытекающие из этого последствия)))) чуствовала себя совсем другим человеком и так красилас гдето раза 3-4
29 января 2010, 18:21
Луковые маски еще очень хорошо восстанавливают, но их нужно делать в течение месяца, я прошлым летом сожгла волосы, чтоб побыстрее отросли делала, чтобы хоть состричь весь этот мрак - теперь отращиваю.
29 января 2010, 18:25
Тасёна, дак весь февраль и посвящен уходу за волосами.
29 января 2010, 19:14
Сережина мама saika, а фото до и после ))))
Девочки,с фотками проблема пока...Чуть позже))
1 февраля 2010, 07:50
сижу в салоне. Фотки вечером.
1 февраля 2010, 17:54
Немного о реакции. На работе знали куда я пошла и что хочу сделать, но не ожидали такой перемены, всем понравилось. Подруге тоже. Дочка долга меня гладила по волосам, когда забирала ее из садика. А сама я просто счастлива :ура: . То что хотела. Итог - я вернула свой цвет, подравняла челку и сделала мелирование.
до после
1 февраля 2010, 17:59
Helga, Оленька тебе очень очень идет! Так красиво получилось
1 февраля 2010, 18:01
Мне тоже понравилось перевоплощение) Выглядит очень элегантно и юно!
1 февраля 2010, 18:07
Аидик,Phenomena, спасибо! Очень приятно. Девчата, кто следующий?
Я с завтрашнего дня начинаю масочки делать из репейного масла и рецептик уже нашла
1 февраля 2010, 18:11
Helga,ого, супер!!! Я бы подумала, что это два разных человека. Всё на неделе бегу в парикмахерскую.
1 февраля 2010, 18:20
Helga, как здорово, как красиво :smitten:, если б под фото не было подписано до и после, я бы сказала что это 2 разных человека, все я тоже хочу стать такой же красивой, я решилась)))) покрашусь и подстрегусь
Forever, такое интересное фото и цвет волос к лицу!
1 февраля 2010, 18:30
Helga, спасибо.
1 февраля 2010, 18:43
Forever,посмотрела на вас и тоже захотела покрасить волосы в рыжий. 2 года не красила волосы, хотела свой цвет, теперь я натуральная. Что же делать? :не знаю:
1 февраля 2010, 19:05
Forever,у меня волосы черные, а красила раньше либо в рыжий, либо в каштановый.
1 февраля 2010, 19:07
Ой как удачно темку нашла ))))) 9 числа иду на стрижку - хочу координально сменить имидж ))))) Так что ждите отчета 9 вечером ))))))
1 февраля 2010, 19:09
Я мечтаю покрасить волосы. В детстве мама не разрешала, теперь - муж. Говорит: всё что хочешь делай: ресницы наращивай, ногти, но волосы не крась. Даже когда я просто подстриглась, расстроился. Ему нравились мои длинные волосы. Вот сейчас опять отрщиваю. А так хочется изменить образ. А весной-то как захочется...
1 февраля 2010, 19:16
Forever, здорово, и я буду рыжей....всмысле милированной, но оснавной будет рыжий, сейчас если найду фотку покажу........
1 февраля 2010, 19:29
вот вроде нашла тут не сильно видно, болше ре видно чем мои волосы опять стану я рыженькой :смеется:
а на самом деле я вот такая, ее же можно считать до :2funny:
скоро будет после, прямо сама не дождусь когда это произойдет)))))
1 февраля 2010, 19:39
Helga, очень красиво! Тебе очень идет)
1 февраля 2010, 19:49
Сережина мама, вот так да... девчушки в блондинок красятся :uglystupid2:, а тут природная блондинка и в яркий рыжий. Кстати, Вам очень и очень хорошо, ярче, лицо становится выразительнее :coolsmiley:.
Я вот тоже, сама шатенка и все никак с этим не смирюсь :crazy2:. Все меня в блонд тянет. Хотя последние 2 недели болезни (моей и сынкиной) вид в зеркале прям скажем, НЕ АЙС :tickedoff:.... а тут еще и темка такая, сижу вот, думаю... может тоже к родному вернуться. Кардинально, млин, получится. Не знаю, готова ли сама :не знаю:
1 февраля 2010, 20:03
Я как и Yozhik обязуюсь подстричься и мелироваться перед родами. Дело важное))). Потому что потом по отросшим корням сразу видно, кто когда рожал :смеется:
1 февраля 2010, 21:21
Helga очень, очень красиво... :mrgreen: Сережина мама дааа, рыжей просто супер лицо подчёркиваеться, прям по другому выглядеш :smitten:
2 февраля 2010, 03:32
Uma, хихи
2 февраля 2010, 03:55
Сережина мама, Спасибо!!! На самом деле там есть одна белая прядка ))) просто не видно на той фотке 🙂. Ее видно при определенном проборе и эта прядка идет на обе стороны )). мне нравится 🙂.
2 февраля 2010, 04:09
Forever, чувствую, я что-то упустила) Я до 27-ми лет ни разу не красилась, только мелировалась. Пора, пора
2 февраля 2010, 04:13
а мне остаётся только восхищаться смелостью девочек! я оказывается настолько консервативна, что даже мысли не могу допустить чтобы отрезать волосы... ну и брюнетка я до мозга костей))
2 февраля 2010, 04:20
Helga,обалденно получилось! даже как будто выражение лица поменяла)))
2 февраля 2010, 05:21
Helga, Оленька присоединяюсь ко всем восхищающимся! Очень-очень идет тебе новый образ! Так держать!!! :рай:
2 февраля 2010, 10:52
Helga,очень новый имидж тебе к лицу..Дорого, стильно и свежо !!
2 февраля 2010, 10:59
Helga, мне тоже очень нравится - прям даже и не узнать - уже не дефчонка в курточке - а настоящая шикарная женщина ;-)
3 февраля 2010, 04:37
Девочки, а можно я у вас совета спрошу? Не знаю, на чем остановиться... Я долго-долго была крашеной блондинкой, а в прошлом году муж уговорил меня перекраситься в темный цвет, сказал, что захотелось изменений. Мне этот темный цвет сильно не понравился, я его не знаю как терпела. Потом он смылся частично и я вернулась к своему натуральному цвету, только мелирование чуть-чуть сделала. Все это время мечтала стать опять блондинкой, а муж меня отговариал, говорил, что сейчас я ему нравлюсь больше. И тут я пересмотрела свои старые фотки, где я блондинка, и что-то мысли стали раздваиваться... И правда бледновата я как блондинка, что ли... Я выложу свои три варианта, а вы, пожалуйста, выскажитесь... что лучше?
3 февраля 2010, 04:50
Мне нравится второе фото, где вы брюнетка. Длинные волосы тоже идут вам больше. 🙂
3 февраля 2010, 04:53
lenks, на мой взгляд, вам нужнен медовый оттенок коричневого. Нечто среднее между второй и третьей картинкой. Ну, и соглашусь с Oli - длинные волосы вам идут больше)
3 февраля 2010, 04:59
мне наоборот черные крашеные волосы вообще мало на ком нравятся. они старят. так что с МИленой согласна.