Дети74.ruархив форума

ЗОЛОТОЙ ФОНД УЧИТЕЛЕЙ начальных классов!

168 сообщений · 134 277 просмотров · стр. 2 из 5
Девочки, а как вы собираетесь по выбору к учителю, сегодня записывалась в школу, сразу сказали, что директор будет распределять детей, кто к кому попадет заранее не известно, я бы тоже выбрала учителя, Дугаеву Р.А., а как?
Naducha, хороший педагог )
да, знаю, что хороший педагог, Дугаева, может индивидуально к ней подойти, но тоже как то не удобно проситься или это сейчас в порядке вещей?
Naducha, на заявлении напишите что хотите к такому то педагогу, это обычно учитывается.
спасибо, если бы я знала утром, придется еще раз сходить и написать в заявлении
Почитаю... очень актуальная тема...про 90 хочется узнать. нам в  13-14г в первый класс.
напишите про 151. Кто в этом году набирает первоклассников?
в золотой фонд надо нашу Карлышеву Наталью Евгеньевну!
учитель от призвания!! у нее у самой 4 детей, которых она сама воспитала, уйдя от шор школьной программы, и не дав системе образования задавить интерес к учебе и воспитав в тягу к знаниям!
моя дочка за два первых месяца в первом классе обычной школы очень поникла, и ходить в школу отказывалась! знаний новых никаких (все что проходят в первой четверти дети знают!) да еще и учителю "некогда" и в классе нас оставляли потому что" она копается" (а у нее ботинки со шнурками! только и всего) не найдя понимания в обычной школе пошла искать альтернативу! и встретила Наталью Евгеньевну! после первого урока у ней моя дочь заявила что в обычную школу не пойдет! тут интересно и работать надо! еще и обстановка очень дружественная, ведь собрались не просто дети, а единомышленники и ключевое звено там Наталья Евгеньевна!!
я была на уроке: дети каждый рвутся к доске, никакого страха нет!! каждый дает свой вариант ответа, даже если не правильный- потом сам же и говорит что было не правильно! за ошибки не наказывают, а дают возможность понять что было не верно и главное почему!!! Учителя все дети называют Ната! так всем удобнее и нет того "священного" ужаса перед учителем! всегда есть возможность спросить- ответ точно будет дан! и не когда -нибудь потом, а здесь и сейчас и для всего класса!
Каждый день радуюсь что попали в этот класс и к этому учителю!!!
Афина Паллада, в какой школе она преподает? вы сейчас во втором классе?
zoltrix, мы сейчас приписаны к 3 школе, у нее 1 и второй классы!
Афина Паллада, спасибо!
zoltrix, могу вам телефон Натальи Евгеньевны дать- вы пообщаетесь, зададите вопросы!!! нам нужны одноклассники))
Афина Паллада,мы только на следующий год идем в школу, думаю мы к ней не попадем((
А в первой гимназии кто из учителей в начальной школе? Поступает во первый класс в 2013 г.
меня 15 школа интересует - кто там самый-самый )
Делитесь!
Мартышка.79, пошли в личку)
Девочка расскажите пожалуйста про учителей 26 гимназии, мы идем в школу в 2013-2014г.г.
Manticora, можно я тоже квам в личку по этому вопросу :ой засмущали:
Strekoza, здравствуйте. а подскажмите, в каком году в 99 школе будет набирать ваш учитель Лариса Викторовна?
Strekoza, сейчас Михайленко Л.В. зам. директора по УВР (я прочитала на сайте) интересно она набирает еще первоклассников?
madiken
Девочки расскажите пожалуйста об учителях 26 и 45 школ.
Мы где-то рядом живем, тоже интересует26 и 45 школы
+
Лицей 35 ,интересует кто там самый!
то же присоединяюсь к вопросу про 35 лицей
нам  в 2013 в школу
а меня интересует гимназия № 93. в этом 2013 идем в 1 класс. т.к. мы относимся по месту регистрации, опасаюсь, что не попадем к хорошему учителю. Хочется в сильный класс. Есть ли у кого информация об учителях, которые будут набирать первоклашек в этом году?
девочки 35 лицей и 13 школа. 2014/2015 гг  в школу... расскажите про учителей
+
.
Myx@
девочки 35 лицей и 13 школа. 2014/2015 гг  в школу... расскажите про учителей
тоже про 35 интересует на 2014 год.
Девочки, а про школу №4 кто-нибудь что-нибудь знает?
А может кто-то что-нибудь о 58 знает. Нет нигде информации вообще, даже в отдельной темке. Прям и странно и страшно уже становиться 🙂)) может она какая-нибудь круто-элитная? Раз так закрыта от общения? Прям уже не знаю что думать! Помогите плииз!
154 школа, 2013 год  идем в 1 класс с группой НОДА, посоветуйте учителя.
Stony
Strekoza, сейчас Михайленко Л.В. зам. директора по УВР (я прочитала на сайте) интересно она набирает еще первоклассников?
В 13 году вроде она не набирает, я так думаю, исходя из документов по приему в 1 класс, выложенных на сайте школы. Упоминаются другие 4 фамилии учителей. Но документы в первый класс она у нас принимала на днях.
Manticora, а про Ефименко Е.В (шк 15) можно узнать, ребенок в этом году идет в 1 класс, записали именно к ней.
romantica
то же присоединяюсь к вопросу про 35 лицей
нам  в 2013 в школу

Ага, подскажите
Manticora, Спасибо.
Девочки уже учеников! Помогите пожалуйста с выбором учителя! Интересуют школа №1 и школа №23. (Хотим школу с усиленным английским, если кто еще какие школы с сильным английским знает - подскажите пожалуйста). В школу идем в 2014 году.

Нацелилась сначала на 1-ую школу, но знакомые говорят, что там очень часто учительский состав меняется, теперь рассматриваю и 23-ю школу тоже..

Подскажите (кто там учится) как там с оплатами, продленкой, питанием, доп. занятиями?
Девочки, посоветуйте учителя в 136 школе (чтз).

Вспоминаю свое школьное время и мне так везло с учителями, что хочу чтобы и у дочери все сложилось удачно.
Чтобы учитель был психологически спокойный, добрый, умел найти подход к учителю, чтобы не только учил, но творчески с ними время проводил.
Laska, про 23 гимназию есть отдельная тема, там много информации
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37846.0.html
и еще http://deti74.ru/forum/index.php/topic,222.0.html
+