Дети74.ruархив форума

ЗОЛОТОЙ ФОНД УЧИТЕЛЕЙ начальных классов!

168 сообщений · 134 277 просмотров · стр. 4 из 5
послушаю
Ленинский район - 51, 113
Девочки ,кто сейчас во втором классе 35,97,93 лицеи.Посоветуйте учителей)Нам через два года в школу.
мой ребенок ходил  в "Дошколенок" в 12 школу, к замечательному учителю Щепеткиной Светлане Николаевне, вы знаете группа была большая, было много желающих к ней попасть,  около 30 человек... теперь мы к ней же идем в 1 класс (все кто ходил, все попали в класс, ни один ребенок не ушел)... Моя дочка летела к ней на занятия, ей очень понравилось...они на занятиях столько проходили, и все так интересно преподавалось,  в этом году этот же учитель набирает опять группу....Сегодня была в школе, 12 школа очень изменилась, такая стала уютная, светлая.... виват директору...Вот нахваливают 31, 35 , 26 гимназии, а знаете иногда обычные школы лучше....и в качестве обучения тоже, 12 школа этому пример...
Mrs.LeDi, Лен....ты думаешь в 113 кто-то хороший есть? Рассмотри 51, а лучше 100.
Много отзывов об учителях начальной школы филила 35 лицея, может кто-то все таки поделится какие хорошие в лицее 35 на Молодогвардейцев?
Худякова Светлана Николаевна - школа 105, АМЗ.
Девочки, у кого сейчас детки в 4 классе в 67 школе - поделитесь отзывами о педагогах.
липса
Арахис
Девочки ,кто сейчас во втором классе 35,97,93 лицеи.Посоветуйте учителей)Нам через два года в школу.

Триллер, Черепанова. Триллер лучше. Это 93.

а можно имена отчества учителей
Доброго времени всем! В 2016-ом веду свою дочь в первый класс... По месту жительства относимся к школе 153....Усиленно навожу справки про учителей... Подскажите пожалуйста какое там отношение к первоклашкам... К какому преподавателю имеет смысл попасть, а кого лучше лесом обойти? Есть отзывы?
Девочки, тоже интересно про 51-ю школу в Ленинском, по прописке мы туда относимся. И сын туда на тхэквандо ходит. На занятиях по подготовке к школе нам посоветовали выбирать учителя, а не школу. Поделитесь мнениями об учителях начальных классов там. Я бы выбрала молодого и душевного педагога, который очень любит свою работу, и с душой относится к детям. У меня был такой учитель в начальных классах, до сих пор вспоминаю с благодарностью))
Подскажите, к кому из учителей податься в 1 класс в филиал 35 лицея?
Отзывы читала, но я так поняла, что эти преподаватели не набирают 1 класс с 2016 году.
Здравствуйте.
Мы тоже идем в первый класс в 2016. По прописке в 28-ю  в ЧВВАКУШе. Хотелось бы с будущими одноклассниками пообщаться. И про учителей почитать.
веероника
мой ребенок ходил  в "Дошколенок" в 12 школу, к замечательному учителю Щепеткиной Светлане Николаевне, вы знаете группа была большая, было много желающих к ней попасть,  около 30 человек... теперь мы к ней же идем в 1 класс (все кто ходил, все попали в класс, ни один ребенок не ушел)... Моя дочка летела к ней на занятия, ей очень понравилось...они на занятиях столько проходили, и все так интересно преподавалось,  в этом году этот же учитель набирает опять группу....Сегодня была в школе, 12 школа очень изменилась, такая стала уютная, светлая.... виват директору...Вот нахваливают 31, 35 , 26 гимназии, а знаете иногда обычные школы лучше....и в качестве обучения тоже, 12 школа этому пример...

не во всем эта школа пример, знаю ее изнутри, поэтому могу так говорить
Девочки что то перестали делиться отзывами о своих учителях.В 2016 году в первый класс.Выбираем между филиалом 35 лицея,93,95,97.Подскажите хороших преподавателей!
Strekoza
Mrs.LeDi, Лен....ты думаешь в 113 кто-то хороший есть? Рассмотри 51, а лучше 100.

Лен, 100 - точно не вариант. Остановились на 51, но... с учителями напряг(((
Mrs.LeDi, а что в 100 не понравились педагоги, да?
Мамаша Паприка, всё не понравилось
Девочки, про учителей началки 37 лицея кто-нибудь может подсказать? В этом году кто набирает?
А в 53 про учителей начальной школы утр-нибудь что-нибудь знает?)
12 школа - Уфимцева Анна Петровна (на будущий год набирает первоклашек).
154 школа - Коркина Людмила Владимировн (тоже).
Девочки, посоветуйте пожалуйста учителя в 78 или 150 школе, кто в этом году будет первый класс набирать.
В золотой фонд учителя начальных классов Груздева Елена Викторовна , гимназия 96, ЧМЗ.
Про других учителей Металлургического района хотелось бы услышать. 👂🏼
Девочки, филиал 35 лицея, идем в 1 класс без ГПД в 2017 году. Кто в этом году выпускается, посоветуйте учителя лучшего. Спасибо)
Подскажите пожалуйста, кто нибудь что то знает про педагогов в 4 школе которые набирают в этом году?
в 148 первоклашки или 35 головной кто доволен своим учителем?
Эти же школы но 4 классы. Пойдут в 5. Кто из учителей лучше?
девочки, подскажите плиз, школы в районе Тополинки или центральный район и северок в целом
в следующем году (2018/2019) идем в первый класс
очень неусидчивый мальчишка)))))
какие школы и учителей можете посоветовать ?
Здравствуйте! Откликнитесь родители, чьи дети заканчивают 4й класс в Образовательном центре №2(новая школа в парковом). В этом году идем в первый класс. Хочется услышать отзывы о учителях. Заранее благодарю)))
девочки,а кто-нибудь может что-нибудь сказать про Пятаеву Викторию Викторовну,раньше вроде работала в 89 школе,сейчас в 137 набирает 1 класс
Irish, Здравствуйте! Не могу написать вам в личные сообщения. Скажите, пожалуйста, где преподает Наталья Евгеньевна?
Афина Паллада, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда вы ходите/ходили на занятия к Наталье Евгеньевне? Спасибо!
Девочки, кто из хороших учителей выпускает в 2019м? У кого дети сейчас в 4м классе? Рассматриваем в основном Северок, но можем и в центр возить. 35, 95, 97, 11, 104, 133, новая 4я в ньютоне - откликнитесь!!! Дочке нравится учиться, дома сама садится - делает занятия из тетрадок подготовительных, мне только посмотреть-проверить приносит; очень хочется учителя найти, кто сможет сохранить интерес к учебе и программу дает выше среднего.
У нас в 90 прогимназии Суворова Светлана Владимировна классный учитель) В этом году она нас выпускает. Будет набирать первоклашек, я думаю)
Fortuna88
В золотой фонд учителя начальных классов Груздева Елена Викторовна , гимназия 96, ЧМЗ.
Про других учителей Металлургического района хотелось бы услышать. 👂🏼
Вот обеими руками "за"! Елена Викторовна - и Педагог, и Человек.
Еще хотелось бы сказать про Юлию Сергеевну Назарову, ставшую "второй мамой" половине школы, но она сейчас работает в Казани.
Luda1980, спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста как в 53 с пед.составом?
Добрый день Всем. У кого-нибудь учатся детки в 21 школе, около магазина "Юрюзань". Мы идем в 1 класс в этом году в эту школу, хочу послушать про школу, и может посоветует кто учителя первоначальных классов. Всем буду благодарна за ответы
Девочки,  посоветуйте хорошего учителя 1 классов на следующий год, кто в этом году 4 класс доучивает? школы 35, 13, 95, 36, 12
Denim_C,сын  во 2 классе школы №12. Пошли изначально на учителя. Учитель проучив 1 год ушел из школы (26 августа). Завуч очень резво искал замену. В начале второй четверти - опять замена. Начинаю сомневаться - а стоит ли идти на учителя
Альбина Ш
Denim_C,сын  во 2 классе школы №12. Пошли изначально на учителя. Учитель проучив 1 год ушел из школы (26 августа). Завуч очень резво искал замену. В начале второй четверти - опять замена. Начинаю сомневаться - а стоит ли идти на учителя

как сейчас понимаю,большое значение имеет еще и руководство школы. Не все учителя задерживаются. Тут родителям нос поверху со всех сторон держать надо.
Альбина Ш,
Альбина Ш
Denim_C,сын  во 2 классе школы №12. Пошли изначально на учителя. Учитель проучив 1 год ушел из школы (26 августа). Завуч очень резво искал замену. В начале второй четверти - опять замена. Начинаю сомневаться - а стоит ли идти на учителя
вот-вот! Ориентируюсь по школе больше )) Ее программа, наполненность пед.составом. Все остальное можно потерпеть.