24 июля 2013, 19:04
в копилку
Alina
девочки, может у кого есть координаты по хорошему учителю началки, проживающему в чебаркуле
или в миассе, но лучше чебаркуль
Еленаприсоединяюсь к вопросу, тоже в 124 идём в этом году... Поделитесь пожалуйста отзывами...
Про учителей 124 школы, начальные классы, есть отзывы? поделитесь...
Liza Caddy
Хмиль Наталья Михайловна филиал лицея № 35 на С.Юлаева 1Д класс
супер-пупер учитель!!!
у нас таких не было почему-то когда я училась((( иначе я бы наверно любила ходить в школу
детки ее любят и даже мамочкой зовут, но мне не это нравится, а то что она реально с ними занимается и им интересно в классе с 8 до 17-00
они проводят зарядку под музыку, на большом экране у нее видео с веселой зарядкой и вообще много обучения проходит через комп и проектор, они смотрят фильмы ВВС, ездят на экскурсии, сажают бобы и куча еще всего, что сразу не упомнишь... в общем жизнь в классе кипит и все интересно, а не просто пришла и прочитала сначала русский а потом математику
всегда улыбается и когда встречает утром и когда провожает вечером
все замечания высказывает в очень тактичной и корректной форме (вспоминаю сразу завуча нашей школы - реанимационную сирену своим криком заглушала по самому незначительному поводу)
я считаю что нам очень повезло, я таких как она не видела никогда ни до ни после!!!
Елена
svetlanika74Еленаприсоединяюсь к вопросу, тоже в 124 идём в этом году... Поделитесь пожалуйста отзывами...
юлчесна сколько мне известно, она набирает в этом году 1 класс, но вот полного дня или нет не знаю.Liza Caddy
Хмиль Наталья Михайловна филиал лицея № 35 на С.Юлаева 1Д класс
супер-пупер учитель!!!
у нас таких не было почему-то когда я училась((( иначе я бы наверно любила ходить в школу
детки ее любят и даже мамочкой зовут, но мне не это нравится, а то что она реально с ними занимается и им интересно в классе с 8 до 17-00
они проводят зарядку под музыку, на большом экране у нее видео с веселой зарядкой и вообще много обучения проходит через комп и проектор, они смотрят фильмы ВВС, ездят на экскурсии, сажают бобы и куча еще всего, что сразу не упомнишь... в общем жизнь в классе кипит и все интересно, а не просто пришла и прочитала сначала русский а потом математику
всегда улыбается и когда встречает утром и когда провожает вечером
все замечания высказывает в очень тактичной и корректной форме (вспоминаю сразу завуча нашей школы - реанимационную сирену своим криком заглушала по самому незначительному поводу)
я считаю что нам очень повезло, я таких как она не видела никогда ни до ни после!!!
Вы в этом году заканчиваете 1 класс? Не скажите ваш учитель набирает детей на новый учебный год?
Тинчик
mamajenny, ОЙ это мы к ней идём! Спасибо за отзыв! всё-таки это волнительно - первая учительница :smitten:
Orlikполностью с вами согласна коллега!)))
Коркина Людмила Владимировна (154 школа) - очень мудрый, тактичный, любящий детей учитель.
fiennaтоже очень интересует. Особенно кто 3ек сейчас ведет
Девочки, в 95 школе кого посоветуете?