Дети74.ruархив форума

ЗОЛОТОЙ ФОНД УЧИТЕЛЕЙ начальных классов!

168 сообщений · 134 277 просмотров · стр. 3 из 5
в копилку
Irish,скажите в какой щколе преподает учитель?
???
Laska, еще есть 93 школа на северке
а в 1 школе очень сильная началка
девочки, может у кого есть координаты по хорошему учителю началки, проживающему в чебаркуле
или в миассе, но лучше чебаркуль
К кому пойти в 46 школе(Ленинский)?
Alina
девочки, может у кого есть координаты по хорошему учителю началки, проживающему в чебаркуле
или в миассе, но лучше чебаркуль

Школа 2: Нечаева Нина Константиновна, Лаптева Татьяна Вениаминовна (если еще работает) Ветчинникова Ольга Петровна (также если еще работает), по остальным школам ничего подсказать не могу. Но сли стоит выбор школы в Чебаркуле, то после началки во второй школе последнее время было очень тяжко (может уже что-то изменилось) - старые очень хорошие учителя ушли, а молодежь на пришла и собрали штат как смогли.
Katyalis, нет, не о выборе школы
о выборе репетитора
как думаешь реально договориться с учителем- привозить к ней ребенка для подготовки к школе?
Alina, мне кажется вполне реально. У них у всех дети взрослые уже, так что по-идее должно быть свободное время. Нину Крэонстантиновну знаю ро отзывам - к ней очень хотят попасть - учитель от бога. Ольга Петровна какой-то год была учителем года заслуженно! Хотели к ней в класс отдать сестру, но она отправила к Татьяне  Вениаминовне, тк в тот год именно она набирала сильный класс и об этом не пожплели, прошло с момента выпуска сестры 15 лет, а ее вспоминает с теплотой.
в 76 школе про учителей "началки" кто-нибудь может что-нибудь сказать? Мы идем в 2014г.
Присоединяюсь к вопросу про 76 гимназию. Девчата не молчите,так хочется услышать мнение бывалых?
Зоська,привет.Вы на подготовишки ходите?
Teeposhka,  привет. У нас в садик приходит учитель из 76 гимназии. А Вы?
Зоська,мы ходим на курсы к Морозовой Н.Е.Очень влнуюсь за поступление. У вас есть какая нибудь инфа по этому поводу???Вы в каком садике?
мы в 332. Преподаватель у нас Ирина Кузьминична. Ребенку нравится. За поступление сама оч.волнуюсь. И.К. сказал что в конце уч.года (ну примерно в марте-апреле) будет что то вроде экзамена. По результатам она будет рекомендовать родителям поступать в гимназию или в обычную школу, чтобы ребенка не мучить если нет способностей. В школу берут сначала по прописке, а потом в "день Х" родители будут брать школу штурмом))). Но результаты подготовительных вроде как будут учитываться.

Давайте перейдем в другую тему про 76 гимназию, а то тут все засорим))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27776.75.html
жду Вас там)
Про учителей 124 школы, начальные классы, есть отзывы? поделитесь...
Елена
присоединяюсь к вопросу, тоже в 124 идём в этом году... Поделитесь пожалуйста отзывами...
Девочки, посоветуйте учителя из 115 школы. Нам в этом году идти в 1-й класс.
Liza Caddy
Хмиль Наталья Михайловна филиал лицея № 35 на С.Юлаева 1Д класс
супер-пупер учитель!!!
у нас таких не было почему-то когда я училась((( иначе я бы наверно любила ходить в школу
детки ее любят и даже мамочкой зовут, но мне не это нравится, а то что она реально с ними занимается и им интересно в классе с 8 до 17-00
они проводят зарядку под музыку, на большом экране у нее видео с веселой зарядкой и вообще много обучения проходит через комп и проектор, они смотрят фильмы ВВС, ездят на экскурсии, сажают бобы и куча еще всего, что сразу не упомнишь... в общем жизнь в классе кипит и все интересно, а не просто пришла и прочитала сначала русский а потом математику
всегда улыбается и когда встречает утром и когда провожает вечером
все замечания высказывает в очень тактичной и корректной форме (вспоминаю сразу завуча нашей школы - реанимационную сирену своим криком заглушала по самому незначительному поводу)
я считаю что нам очень повезло, я таких как она не видела никогда ни до ни после!!!

Вы в этом году заканчиваете 1 класс? Не скажите ваш учитель набирает детей на новый учебный год?
Елена

svetlanika74
Елена
присоединяюсь к вопросу, тоже в 124 идём в этом году... Поделитесь пожалуйста отзывами...

присоединяюсь к просьбам)

Школа № 30 (началка) тоже интересует!
юлчес
Liza Caddy
Хмиль Наталья Михайловна филиал лицея № 35 на С.Юлаева 1Д класс
супер-пупер учитель!!!
у нас таких не было почему-то когда я училась((( иначе я бы наверно любила ходить в школу
детки ее любят и даже мамочкой зовут, но мне не это нравится, а то что она реально с ними занимается и им интересно в классе с 8 до 17-00
они проводят зарядку под музыку, на большом экране у нее видео с веселой зарядкой и вообще много обучения проходит через комп и проектор, они смотрят фильмы ВВС, ездят на экскурсии, сажают бобы и куча еще всего, что сразу не упомнишь... в общем жизнь в классе кипит и все интересно, а не просто пришла и прочитала сначала русский а потом математику
всегда улыбается и когда встречает утром и когда провожает вечером
все замечания высказывает в очень тактичной и корректной форме (вспоминаю сразу завуча нашей школы - реанимационную сирену своим криком заглушала по самому незначительному поводу)
я считаю что нам очень повезло, я таких как она не видела никогда ни до ни после!!!

Вы в этом году заканчиваете 1 класс? Не скажите ваш учитель набирает детей на новый учебный год?
на сколько мне известно, она набирает в этом году 1 класс, но вот полного дня или нет не знаю.
Девочки, идем в 35 головной на Молодогвардейцев, напишите пжл, кто знает фамилии  учителей, сказали нам что будет 4 класса, в остальном молчат как партизаны))
Посоветуйте учителей кто  в 2015 будет набирать?
подскажите пожалуйста хороших учителей в 93 гимназии
Мы три года учились у Елтышевой Ольги Викторовны (закончили 3 класс филиала 35 лицея😉. Вот кого нужно занести в ЗОЛОТОЙ ФОНД УЧИТЕЛЕЙ! К каждому ребёнку найдёт подход. Дети в школу в припрыжку бегут! На уроках очень интересно (сама была несколько раз, совершенно случайно😉. Дети пишут в тетрадках аккуратно, без ошибок, всегда стараются. Оценки и нас, родителей, радуют и детей. Ну, конечно, зарядка, гигиена, дисциплина, форма - это очень строго. Но и дети все воспитаны, опрятны, вежливы. Самое главное, что и учитель с одной стороны строгий, а с другой стороны дети ведь не боятся, очень ценят общение с Ольгой Викторовной, даже на уроках часто слышно, как дети смеются, открыто и свободно общаются, не боятся высказать своё мнение. Все дети у нас и на каникулах что-то обсуждают с ней в контакте, постоянно что-то ей рассказывают. И от куда у нашего учителя только времени на всё хватает? Кстати, моя родственница училась у неё (90-е годы закончила начальную школу😉 и вспоминает до сих пор с добротой, с признательностью. 
Лена Юрьевна, а можно поподробнее, получается у нее набор первоклашек будет в 2015 году? И ведет ли она класс с продленкой или без?
Добавлю в копилку Золотого фонда. Мазикина Светлана Викторовна, 10 Гимназия, центр. Отличный педагог, дети ее слушаются, чтобы привлечь внимание расшумевшегося класса, она просто начинала говорить тише  -и все  -у учеников ушки на макушке! Часто проводила у нас открытые уроки, всегда на связи - по любому вопросу можно позвонить,с просить, посоветоваться. У детей были интереснейшие экскурсии, встречи с интересными людьми. Вела у нас не только журнал в сетевом городе, но и классную страничку, где выкладывала много интересной информации и  фотографий.
В этом году набрала 1 класс - я по хорошему завидую детишкам и родителям, которые к ней попали! На ближайшие 3 года вы в хороших руках!
mamajenny, ОЙ это мы к ней идём! Спасибо за отзыв! всё-таки это волнительно - первая учительница  :smitten:
Тинчик
mamajenny, ОЙ это мы к ней идём! Спасибо за отзыв! всё-таки это волнительно - первая учительница  :smitten:

Поздравляю вас!
Самый замечательный учитель Торопова Наталья Викторовна, филиал 35 лицея (бывшая 64 шк). Педагог с большой буквы. Очень рекомендую. 2014-2015 ведет второй класс.
Девочки, кто уже учится в 18 школе, об учителях начальных классов отзовитесь?
Коркина Людмила Владимировна (154 школа) - очень мудрый, тактичный, любящий детей учитель.
вот началка филиала 35 лицея вся пестрит записями про хороших учителей! приятно!
Orlik
Коркина Людмила Владимировна (154 школа) - очень мудрый, тактичный, любящий детей учитель.
полностью с вами согласна коллега!)))
Читаю
zoltrix, 🙂
Интересуют учителя начальной школы № 59, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Девочки, в 95 школе кого посоветуете?
fienna
Девочки, в 95 школе кого посоветуете?
тоже очень интересует. Особенно кто 3ек сейчас ведет
Девочки, с Ленинского! Кто собирается в 2016 году в первый класс в 130 школу? Есть ли там достойные учителя? К кому записываться на подготовительные? Поделитесь сведениями, пожалуйста :smitten: