Дети74.ruархив форума

Детский сад № 263 (Кирова 5-А)

318 сообщений · 70 187 просмотров · стр. 6 из 8
Или просто по коняшке 25см
http://www.sima-land.ru/item/327507/ всем или мальчикам только
http://www.sima-land.ru/item/327519/ девочкам только
http://www.sima-land.ru/item/327535/ всем
В итоге предлагаю.
1.Набор Киндер Микс 191гр Состав: шоколад Киндер Макси 3шт, Киндер Кантри 1шт, Киндер буэно 1шт., Киндер яйцо 1шт., Киндер Делиз 1шт. - цена 204.93р

2. Мягкая игрушка "Лошадь" в шапке и шарфике, цвета МИКС, Размер 28см Артикул: 327535 - цена 180.03р

3. Пакет ламинированный новогодний тиснение новогодняя елка. Размер 10 × 26 × 32 см Цена 22р

Итого 407р

Замена на пакет, поглядите размеры и фасон, куда удобнее положить.
http://www.sima-land.ru/item/819521/ 10 × 26 × 32 см - 25р горизонтально
http://www.sima-land.ru/item/818870/  10 × 32 × 44,5 см - 29р вертикально
birdie,можно и такой набор.
Только с родителями как все решить?
ольга юрьевна,объяву могу сделать, около тетрадки поставим.
Только давай на пару придем сегодня например вечером, и Е.С. сообщим.

какой пакет ты думешь лучше будет?
birdie,с Мишками мне кажется красивее) прям для детишек.
давай вечером-я к 17-45(17-50) подойду.
ольга юрьевна,с какими мишками?)
Нам поздно 17.45. У нас занятие в 18ч уже
Вот гляньте, исправляйте, добавляйте
объява.doc 308 КБ
или собрать побольше, вдруг киндеры придется дороже брать.
потом отдадим в фонд группы, или что-то дешевое еще добавим.

Второй вариант объявления.
объява.doc 332 КБ
birdie,здрастье какими мишками))) который 29см))

у меня объявление не открывается( нет программы на компе) ты делай как нужно и неси в садик.
В среду же собрание. Может тамрешим?
Я сегодня в дм видела такие классные мягкие подарки лошадки, внутри конфетки. Завтра сфоткаю и выложу. Стоит 369.
С киндером и лошадкой тоже хорошая идея.
Belk@,ольга юрьевна,давайте на собрание решим, предложения выскажем) я думаю родители будут плясать от цены все же.
Смотрите может еще что попадется на глаза.
Про дм тоже идея, с другой стороны поехал купил и не паришься. Вообщем везде свои плюсы.
Мне подогнали образец лошади, что выше предлагала, только по 200р. Завтра принесу. У нее ноги гнутся.
Вариант будет либо лежачая за 180 либо стоячая за 200р.
Сделано хорошо.

Belk@,первая лошадь на ослика похожа,но хорошенькая)))
birdie,ага давай приноси)
ольга юрьевна,Belk@,девочки давайте только уж вместе в родит комитет вступим) Нам хоть пообщаться можно и решить) 🙂
зы больше всех надо называется  :lol:
собрание на четверг перенесли, будет наше в 17.30 и общее в 18ч
девочки заказываю
http://www.sima-land.ru/item/327535/ - 18шт
http://www.sima-land.ru/item/819521/ - 24шт  - кому пакеты нужны 6шт могу передать потом. Себе уже взяла 12шт раньше.
В подобный размер пакета померила, все войдет хорошо.

145 +25 = 170 * 18шт = 3060р

По киндеру нужно присмотреть где дешевле, там и взять. Чтобы с родителей больше денег не брать.
birdie,хорошо) Деньги сдавать будем вместе с оплатой за оператора?
ольга юрьевна

Наверное раньш надо. За лошадок надо сейчас оплачивать. А пока про оператора знаем, да то да се.
Belk@
ольга юрьевна

Наверное раньш надо. За лошадок надо сейчас оплачивать. А пока про оператора знаем, да то да се.
тож думаю тогда отдельно, а то правда кто будет, а кто нет. дети поди не все ходят.
надо киндеры тоже покупать пока есть. цены разузнать все.
коней и пакеты куплю, с деньгами не критично. На неделе соберем поди.

а чаепитие интересно будет после утренника?
может на остатки тогда чаепитие детям организовать (печенье на тарелки, соки, фрукты) и воспитателям шампанского и тортик, чай.

170 конь,пакет +250 киндер = 420.
собрать по 500р

500-420 = 80 *18 чел = 1440 на "чаепитие"

только узнать у воспитателей, возможно ли после утренника так сделать.
Девочки ни у кого не будет возможности до ашана доехать?
birdie

Я доеду не раньше среды. Думала в выхи сгоняю, но сгачала Рома проблевался (пардон), сегодня ночью Вика. Вирусня какая то странная по городу ходит. Сейчас скачет как ни в чем не бывало. Может если все будет ок, затра сгоняю. Правда хотела с горки в наш, но там тоже дешево
Belk@,ок тогда ждем.
Кони и пакеты выкупились, на след неделе прибудут. В принципе их оставлю у себя на хранение. Конфеты только не смогу, вдруг растаят.
birdie,
birdie
у меня машины нетути)
Belk@,в горках была недавно чето там не дешево мне кажется.
Темпы у детей нет?
Лиззи
Irini
девочки, где у нас в городе можно купить подарки киндер по  нормальным ценам и выбор чтобы был надо  20шт

Сегодня как раз была в Аш**ане, посмотрела цены - Мини микс стоит 148 руб, макси микс - 224 руб.
Объяву о сборе денег накатала, завтра утром принесу.
birdie,ага,будем Е.С. и О.С сдавать?
ольга юрьевна, неа, не было. Вика еще вчера скакала как коза, сегодня так вообще весь дом перевернула, т к гулять не ходили 🙂

Там зима, да? Надо куому доставать и подписать, наверное. Сейчас полчелябинска в ней ходит 🙂
Девочки на повестке дня два вопроса)))
1.Малышам тоже чаепитие вместе с родителями?
2.Подарки воспитателям и Надежде Петровне(нянечке)?

сегодня еще обзвоню троих родителей(детки пока не ходят) будут на подарки сдавать или нет.
ольга юрьевна, я купила на подарки чай и пену для ванны всем.
ольга юрьевна,читала выше что писала?)
про чаепитие - как принято в садике, если родители будут, то еще дособрать нужно, но мне кажется малыши пусть сами попьют, а мы подождем. А то и так кипишь будет, еще мы тут в группу сядем.
я подарки тоже купила уже... пусть каждый сам дарит, а на 8 марта уже можно сообщак сделать.
из 500р. - предлагаю купить торт и шампанское воспитателям типо от группы.
Belk@,birdie,просто сегодня мамочка говорила(у нее сынок в наш садик только в другую группу ходит) что они от группы подарок делали.Тоже считаю что каждый от себя подарит.но так,для проформы спросила))
Воспитателям ага,шампанское и торт норм будет.
ольга юрьевна,сейчас еще сплоченности нет и первый праздник. На 8 марта уже скинемся.
У меня мама долго работала в садике прошла так сказать все азы воспитательской работы)

Про чаепитие уточните плиз как в том году было у малышей и как удобнее сделать, я в садик только в четверг выберусь.
И после утренника я так понимаю что всегда детей нужно забирать домой. Считаю неправильным оставлять на весь день. Праздник так праздник.

Может и можно родителям будет почаевничать, но для этого нужно еще что-то прикупить к чаю, подумать об одноразовой посуде, заказать на кухне кипятка кастрюлю, и после праздника помочь убрать.
С другой стороны как-то поспособствует организованности родителей. Опять нужно уточнить как воспитатели смотрят на это.
birdie, а что интересно можно детям на чаепитие? Торт ведь нельзя.

Про чаепитие родителей поддерживаю. Я смогла бы остаться. Не думаю, что все останутся. Кто то га работу убежит.

Про подарки тоже поддерживаю, что нг сами, а 8 марта уже общий
Разговаривала про чаепитие с ЕС, вечером напишу. Сейчас некогда
Belk@,кто что испечет?)) в курсе)
я лучше чего нить куплю,не умею я печь вкусняшки.
Да можно испечь, можно купить что нибудь, но это что то должно быть не тортом, не пирожным, т е без крема и прочих штучек. Как я поняла сухонькое 🙂 Типа печенья.
Родителям тоже можно. Можно будет самим пофоткать малышей.

Я могу испечь печенье. Очень вкусное выходит. Творог, маргарин, мука. Обвалять в сахаре. Мы с детями вместе стряпаем. Главное всем можно.
Belk@,ну я фрукты куплю, яблоки те же... или выпечку какую-то пока незнаю)
Деньги сегодня забрала, в итоге 14 человек со мной тоже. Может еще кто сдаст... Надо список детей сфотать, он с левой стороны висит на шкафу, как заходишь в раздевалку.

На след неделе с грузом разделаюсь, съездим в ашан и магнит гипермаркет, цены глянем. Если все будет, то куплю сразу по большому набору квадратному.
Оля-белка с тобой договоримся, к тебе завезем. У меня реально расстает все.
И скажу что по остатку денег получится, чтобы было от чего плясать.
birdie, я в пт планирую в родник. Могу зайти в ашан и купитьь киндеры.

Может кто более, поэтому и не сдал
Belk@,там есть кто не хочет, типо сам купит подарок, а ребенок интересно в стороне будет стоять в это время от деда мороза...
посмотри большие наборы прямоугольные коробки, когда были в ашане, видела только домиками маленькие. Если дешевле 250р, то бери, денежку тебе перечислю тогда.