Дети74.ruархив форума

Детский сад № 263 (Кирова 5-А)

318 сообщений · 70 187 просмотров · стр. 4 из 8
В группе холодно, дождитесь уж лучше отопления. В четверг было 9 человек, вместо 15, в пятницу человек 7 судя по обуви.
birdie,привет)) сейчас сезон простуд.Мы первый раз переболели,правда недолго,но судя по всему все еще впереди(
Belk@
В группе холодно, дождитесь уж лучше отопления. В четверг было 9 человек, вместо 15, в пятницу человек 7 судя по обуви.
ну сегодня с утра две пары было)) Я сегодня подглядывала человек 7 точно было на прогулке.
birdie, отопление дали, так что теперь тепло, можете приходить 🙂))

Завтра в 17:30 собрание родительское, если вам не сказали
Belk@,спасибо большое. Нет не в курсе была. В группу подходить?
Отопление это хорошо, тогда за справкой пойдем, с 1 октября выйдем)
birdie, собрание было сегодня.
Так особо ичего интересного. Собрали 300 руб на канцелярию, на игрушки 100 руб в месяц, сдали сразу за полгода, т е 900 в сумме, можно сдать 1000.
Belk@,гы, точна просмотрела дату.
Про финансы вообщем, думаю скажут при встрече сколько сдать. А про праздники говорили? что-нить намечается? как дни рождения будут отмечать? про новый год что-нить было?
теперь девчонок в колготки одевать будете или носочки?
birdie, я своей лосины до коленок одеваю. Не люблю колготки, их одевать сложно.

Про праздники ничего не говорили
birdie,я в колготки одеваю)
Belk@,рада была знакомству 🙂
ольга юрьевна, взаимно. Жду телефончи в личку звездочки
ну вот мы и на больничном(( лечимся усиленно.
ольга юрьевна,вызоравливайте.
Мы седня отвезли справку, в понедельник придем. Пока была в кабинете у методиста, Соня с папой деток проводили на музыкалку намахивала им ручкой "прювет)"
ольга юрьевна, выздоравливайте)
девчата спасибо)
Нам получше-но пока дома посидим))
девочки кто на кирова живет-не в курсе почему молния закрылась и что там теперь будет?((
ольга юрьевна, говорят администрация с ней что то не поделила. Вроде будт тоже супермаркет, вопрос какой???? Место то прикормленное. Так плохо без нее 🙁 япусть цены выше, зато с коляской без проблем мэжно было заехать и народу немного
Belk@,ну вот((оч удобно было-все в одном месте.Сделали бы какой нить популярный супермаркет,было бы неплохо.
birdie,ну как вы ходите?)
ольга юрьевна,2 дня до прогулки, сегодня на прогулку ходили, завтра до сна побудем.
В начале слезки как всегда, сегодня быстрее успокоилась, кушать понятное дело не кушаем как и дома))) За воспитателем с Сабриной как хвостики ходят, у нас есть такое, в прошлом саду также было)
Женишок Дениска все распрашивает про Соню, в первый день говорят вообще не отставал)
birdie,замечательно)) мы с пн в садик-выписали нас.Сегодня ужс 1,5 часа в очереди к врачу сидели :crazy2:
ольга юрьевна,с выздоровлением!
ольга юрьевна, а вы записывались? Вроде по записи они быстрее принимают
Belk@,вы ходите в садик?
birdie, да, у меня Вика
Belk@
ольга юрьевна, а вы записывались? Вроде по записи они быстрее принимают
записывались а толку то,все равно в очереди сидели.Кузьминична долго принимает))
Belk@,вчера укладываемся спать,Даша шепотом
-Мам,а давай Вике мячик купим,она будет с папой на улице в баскетбол играть 😀
и чуть позже
-Мам а у Вики велосипеда нет :смеется:
ольга юрьевна, бедный ребенок. У нее и правда велика нет, вернее есть цепной, но она на нем пока не может кататься. А мячик есть🙂
Вы идете завтра? А то у меня ре заскучал, подружки болеют
Belk@,ага идем)) Даша очень соскучилась.Спрашиваю по кому скучаешь?
она
-По Викеее,Никитеее,Надежде Петровне.
Я говорю а как же Семочка?Она-Неее,По Никите.
Фаворит сменился))

п.с. много деток болеют?
ольга юрьевна, в пятницу было 5 или 6, но сказали в понедельник много выодит
Belk@,я в тетрадочке сегодня посмотрела-таак много детишек болело ужс.И сегодня слышу многие кашляют,Даша чего то у меня подкашливать опять стала ночью.Вчера в магазин сходили и все(
Belk@,ольга юрьевна,вы во сколько приводите? я всегда с 2-мя мамочками встречаюсь, мамой Сабрины и еще с одной.
birdie,мы сегодня позже вас пришли) Я Соню в группе видела.Сидит такая насупленная)Обычно выходим в 8-00 может быть 8-10.Приходим в 8-20 в 8-25.
birdie, у нас папа отводит. Оычно в 8:30-8:40. Сначала Рому в школу, потом уже в садик
ольга юрьевна,наверно как раз вы пришли вчера, она от слез отходила наверно) Сегодня уже без слез) Раз на раз не приходится.
Девочки кто у нас в родительском комитете? Пора думать о подарках к НГ.
birdie, тоже об этом прдумала. Закупки уже идут во всю. Комитета у нас нет, как я поняла.
Как вообще это все выглядит (подарки), у Ромы дарили сладние наборы всякие, в рюкзачках.
Мне это не очень нравилось, конфеты так себе. Ребенку много нельзя. Может лучше что то несъедобное?
Belk@, каждый год конфетные наборы дарят), всем и всегда) это практически «традиция» )))
Belk@,да может по той же лошадке и набору подарочному киндеровскому. Так в киндерах и шоколад нормальный и игрушки еще плюсом.
Обычные конфеты тоже бы не хотела, их есть будем до лета)))
Либо если брать, то южуралкондитер.
birdie, у киндеров вроде нормальные подарки. А что за лошадка???
Наверное будет закупка с киндер подарками, в том году была. Только не помню сколько стоили они. По сколько собирать то?
Или своими силами, без закупок?
У Ромы мы помногу. Сдавали. Там и на НГ га представление и на подарок. Где то по 1 тыс., но там садик частный, народу мало. Как в обычных садах? По сколько сдают?