Дети74.ruархив форума

Детский сад № 263 (Кирова 5-А)

318 сообщений · 70 187 просмотров · стр. 1 из 8
Мамочки, может, кто-нибудь водит своих деток в д/с 263 на Кирова 5а ?

Поделитесь, пожалуйста, о нем впечатлениями... :angel:

UPD: блог садика http://263kalinka.blogspot.com/
Agent_Scully, в рейтинге были описания про этот садик. Мы до Сказки хотели в этот садик попасть. Из Вашего района это лучший д/с.
Forever
Agent_Scully, в рейтинге были описания про этот садик. Мы до Сказки хотели в этот садик попасть. Из Вашего района это лучший д/с.

в рейтинге столько страниц исписано, что я "ниасилила"..... :-|  поэтому и создала темку....  :roll:
Forever, мы туда уже ходим....
а какие там воспитатели?
Есть новая информация по садику?
Зы можно в личку тоже
Марго.
а какие там воспитатели?
у нас хорошие воспитатели, мне нравятся.
кстати, в инете блог садика нашла

http://263kalinka.blogspot.com/
Цитата с блогов :smitten:
Наш детский сад занял II место в конкурсе "Детский сад 2012 года". Поздравляем!!!
birdie
Цитата с блогов :smitten:
Наш детский сад занял II место в конкурсе "Детский сад 2012 года". Поздравляем!!!

ооо, классно! 🙂
Подниму тему.
Получили путевку в этот садик, в спец. группу, может кто был там????? очень нужны отзывы, очень переживаю!!!!
мы тоже получили путевку в это садик-интересно мнение кто уже ходит в него)
Мы тоже тут. Группа 3-4 года.
Halezina, а что за спец группа?
Belk@,а мы вас видели похоже))
в одну группу ходить будем.

сейчас звонила в этот садик-сказали что человек,который заключает договора до 17 июня будет в отпуске,но подойти все равно надо-отметиться.В течении дня можно.
ольга юрьевна, похоже в одну. Спасибо за инфу. Я муа пошлю к заведующей. В понедельник наверное народу много будет, пойдем во вторник
Belk@, Это коррекционная группа, у нас задержка речевого развит., а вы в обычную, наверно, группу идете!
Мы в группу 3-4 года. В июле после отпуска придем оформлять договор. В июле-августе собираемся начать ходить, смотря когда воспитатели выйдут после отпуска.
Будем рады знакомству)

О сколько нас уже набирается. Скоро болталк можно сделать или тут будем?
birdie,и мы туда))
Belk@,наверное здесь болтать можно)
Сегодня был кто у заведующей?
Belk@,нет,но я звонила-нас завтра пригласили.
ольга юрьевна, мы тоже хотели затра идти. Лучше позвонить да? Они на какое то время приглашают?
ольга юрьевна
мы тоже получили путевку в это садик-интересно мнение кто уже ходит в него)

моя одна выпустилась, вторая ходит.
мне нравится.

Оля, Даша наверное, к Никиным бывшим воспитателям попадет 🙂
Agent_Scully,Леночка расскажи плиз про садик)) с ними занимаются? есть какие то дополнительные услуги? занятия?Кормят как?
у тебя Ника уже выпустилась :lol: ничесе время летит,вы в какую школу идете?
Belk@,да я думаю необязательно звонить,я позвонила чтобы уточнить будет она там или нет)
ольга юрьевна, муж сходил уже. Мне правда еще н рассказывал. Приходить после 20 июня сказали, все доки приносить. Про взносы пока тишина.
Belk@,я тоже уже сходила.Так же сказали,ну и комиссию проходить надо.Вы когда собираетесь на адаптацию ходить? мы  в августе.
ольга юрьевна, мы только 15 приедем. Акклиматизация. Плюс надо анализы все сдать свежие, потом педиатр и заведующая. Специалистов мы всех прошли уже. 1 сентября птница. Сходим к сыну на линейку, а с понедельника пойдем. Пока так планирую.
А то ть на адаптацию? На неполный день?
Belk@,ну пока не полный,Дашка у меня в принципе согласна и на полный)))
хочу по теплу на неполный поводить,думаю мы быстро адаптируемся.
Вы уже спецов прошли? так быстро? как там с очередями? с талонами?
ольга юрьевна, мы вместе с сыном к школе проходили на майских праздниках. Во вторник все спецы есть. С утра пришли зяли талоны и пошли. Невролога только отдельно проходили и окулиста (моя прихоть), а стоматолог куда то отправляют, мы все равно платно ходим.
Сейчас гаверное больше народу. Все комиссии проходят
нам тоже дали путевку в этот сад, группа 4-5 лет.
А кто знает как называется сад? а то дочка спрашивает, а я никакой инфы не нахожу...
Belk@,ольга юрьевна,мы хоть уже ходили в дс немного, сказали первые дни все равно до обеда.
birdie, расскажите ка воспитатели? Как группа (материальое оснащение), как еда? Как вообще ВСЕ. Все интересно.
birdie,дадада расскажите)) как отношение? занятия есть? вступительный взнос? вообщем все-все))
Belk@,ольга юрьевна,)))) вообще говорю в любой новый садик ребенку привыкать нужно, в первые дни никого не оставят на весь день) мы в другой ходили садик, сюда переводом)

зы когда СЗ включат, ломка)
birdie,ну вооот,мы думали первая ласточка уже "полетела",ну ладно)) все вместе будем новый садик узнавать)
Belk@
Про взносы пока тишина.

5 в этом году, как и в прошлом. (я спец. для Ольги Юрьевны спросила).

в 2009-ом за Нику платила всего 3.
ольга юрьевна
Agent_Scully,Леночка расскажи плиз про садик)) с ними занимаются? есть какие то дополнительные услуги? занятия?Кормят как?
у тебя Ника уже выпустилась :lol: ничесе время летит.

занимаются, конечно.
есть, только если группа наберется, индивидуально нет. Список доп занятий можно у методистов попросить.
кормят, на мой взгляд, нормально.
Девы, кто ходил договор заключать? Как вам садик? Наматрасники уже шьете???
Belk@,мы вчера ходили)) Сижу и думаю где заказать эти наматрасники))
На счет"понравился" -пока впечатления нормальные,негатива нет.Посмотрим как ходить начнем.Вы когда планируете в садик уже  идти?Мы хотим в конце июля-начале августа.