Дети74.ruархив форума

Детский сад № 263 (Кирова 5-А)

318 сообщений · 70 187 просмотров · стр. 3 из 8
Belk@,у них в 10 утра сок и идут на прогулку.Мне кажется не разрешат вместе гулять( А в группе побыть наверное можно вместе.Воспитательницы вроде адекватные девушки)Вот у  меня такое же чувство было,что я ребенка бросила,когда она рыдала.Сейчас уже получше,но все равно еще ноет когда я ухожу.
А у нас сейчас Даша требует чтобы я с ней руки мыла,просто рядом стояла-такое ощущение что она воду стала бояться-я прям не пойму откуда это.
Да я гулять то и не хочу с ней. Хочу пообщаться с воспитательницей при ребенке, чтоб она привыкла к воспитательнице чуть чуть, ну и про Вику рассказать. Вс равно им же наверное нужно что то о ребенке узнать?
Или как это все в первый день проходит?
Belk@,я сама рассказывала про Дашу,меня не спрашивали но я все равно рассказала)) Происходит так-приходите выбираете свободный ящичек,раздеваетесь проводите в группу и уходите.Приходите,забираете )

п.с. сейчас каждый вечер спрашиваю как Даша день провела,кушала? Спала? как вела себя.
ольга юрьевна, вот поэтому и хочу на прогулке, они там посвободнее, воспитатели.
Хочу карту медицинскую отнести накануне и наши чудные наматрасники 🙂 и зайти потом на участок, познакомиться, разрешат? Как думаете?
Belk@,да конечно разрешат)

у меня Даша какая то бешеная приходит из садика :-| каждый вечер истерики я скоро на Кузнецова поеду((
ольга юрьевна, она там вынуждена контролировать свои эмоции, целый день. Вот и выбрасывает накопившееся а день вечером, это нормльно
ольга юрьевна, как вам воспитатели? Кто больше нравится?

В чем дети на сончасе спят? Майки или пижамки? У меня сын в пижамке спал, а у подруге в садике в майках и трусиках, вот и озадачилась...
Чет я все меньше хочу в садик.
Рома без проблем пошел, поплакал пару раз и все.
Но он пошел в 3,8 и такой мамсик как доча не был.
Belk@,
Belk@
ольга юрьевна, она там вынуждена контролировать свои эмоции, целый день. Вот и выбрасывает накопившееся а день вечером, это нормльно
это да,жалко детку мне(
Belk@
ольга юрьевна, как вам воспитатели? Кто больше нравится?

В чем дети на сончасе спят? Майки или пижамки? У меня сын в пижамке спал, а у подруге в садике в майках и трусиках, вот и озадачилась...
в маечках и трусиках,но я думаю как похолодает пижамки надо будет.
Обе воспитательницы хорошие,я пока не могу выделить кого то- времени мало прошло)) Нянечка там строгая,но ее детки любят-баба зовут)
Belk@
Чет я все меньше хочу в садик.
Рома без проблем пошел, поплакал пару раз и все.
Но он пошел в 3,8 и такой мамсик как доча не был.

у меня старшая в 4 пошла,тоже никаких проблем не было,а младшая тоже мамсик,вижу что тяжеловато ей,правда сейчас втягиваться начала-вижу это,ребятки новые приходят ей интересно)
девочки вы когда уже в садик то?))
ольга юрьевна, завтра на комиссию. В среду отнесем карточку и чудесные наматрасники 🙂 Если получится, погуляем там. Если нет, то с четверга в садик
ольга юрьевна, вы карту медику заранее относили? Как она работает? Весь день в садике?
Belk@,
Belk@
ольга юрьевна, вы карту медику заранее относили? Как она работает? Весь день в садике?
утром ходили до 11-00.
Завтра идете?)
ольга юрьевна, сегодня сходили отнесли карту и наматрасники.
Заглянули в группу, познакомились с воспитательницей. Сегодня Елена забыла отчество была. Очень мне понравилась. Деток человек 8. Видела вашу. Она спрашивала у меня где мама.
Завтра пойдем к 9, после завтрака. Там с улицы вход? Нас просто с помещения завели, там шкафчиков нет.
Велели принести туалетную бумагу 3 рулона и пачку салфеток.
ольга юрьевна,наматрасники кому отдавать? воспитателям?
мы пока ходить не будем, с октября начнем. в больничку в сентябре ляжем. А то сейчас привыкнешь, адаптация, заразимся, а нам никак нельзя. Хочу прийти показаться воспитателям что мы есть такие да шкафчик занять) Утром наверно сделать? Может в пятницу подъедим.
Belk@,вы во сколько приходили, что в группе были? может в сончас подойти лучше?
birdie, наматрасники я елене викторовне отдала. Мы ходили около 9:40, наверное было
Belk@,Елена Сергеевна зовут) ВТорую Оксана Сергеенва.
Ой моя постоянно маму спрашивает))) и ждет меня с утра до вечера.Ящички там где с улицы заходить( туда и заходим всегда)Как Вам группа?
birdie,приходить лучше с утра.
ольга юрьевна,Belk@,сходили мы сегодня показались, попали на обед.
Выбрали шкафчик с цветочком) Соня как воспитательницу увидела намахивает, привет) Побежала раздеваться, в группу зашла, кроватку показали ей. Улеглась на нее, глазки закрыла и спать) Вообщем понравилось, уходить не хотела. Придем в октябре)
birdie,какая прелесть)) Моя ведь так в сон час и не спит,не знаю уже что делать.Скучает по мне сильно.УТром  встает ни свет ни заря,в сон час не спит и к вечеру настоящий "Стич"😉)
ольга юрьевна,нянечка хорошая, мне нравятся такие женщины, у меня мама воспитателем была, но к сожалению когда Соне 7мес исполнилось, умерла. Стиль общения такой же, строго и мягко, и накажет за дело, и полюбает просто так, и все любили и дети, и родители.
Говорю а где Даша, мы с мамой заочно знакомы. Даша сидит крутится за столом и болтать только успевает в отличии от остальных деток. Так показалось))) Еще спрашиваю вчера Вика была, тоже знакомы))
В общем нормально всё))
birdie,да да нянечка суперская-Надежда Петровна) Позавчера Даша дома в "Надездю Петьевну" играла-повязали полотенчико как фартук и кошеварила :смеется:
Дашка то дааа,болтушка ужасть какая) Мне сегодня Елена Сергеевна про Сонечку рассказала,как она в кроватку легла))
ольга юрьевна,это хорошо будет у кого учится болтать)))
Я там была на эйфории, что удачно зашли, даже Соне неправильно начала кроссовки одевать.
ольга юрьевна
Belk@,а я вот сегодня расстроилась,Даша первый раз за все время такуууууую истерику устроила  :cry: Не пойду в садик и все тут.Меня,конечно,предупреждали,что так может быть,но я совершенно не готова была к такой реакции :-|
С переменным успехом дошли до садика,вроде бы стали раздеваться и тут бааац-Я домой пошла,и давай одеваться.Минут 20 уговаривали с воспитательницей,в итоге мне сказали уйти.Я себя прям предательницей чувствую :sad: Иду домой и чуть сама не реву.Короче у нас видимо переломный момент,пошла почитаю про адаптацию.

ой, да это нормально.
поревет и перестанет.
а сюсюкаться - еще хуже выходит, по собственному опыту.
ольга юрьевна, слушай, а вас так и оставят в группе на 1 этаже? не будут в другую переводить, интересно?
Agent_Scully,Лена пока мы в этой останемся,а на следующий год переведут и уже до школы там останемся)
Мне понравилась группа, что выход свой и в закуточке. А то наших малышей зимой одеть-обуть нужно и вывести гулять.
Ой вспомнила, пришли когда в другой садик, на прогулку собираться стали, ребятки все были постарше в группе на 1-1,5г. Воспитательница рассказывала, Соня пищала-визжала, что ее вперед нужно одеть, все приносила бегом, чтобы одевали. Когда одели, сели и ждала всех спокойно. Главное чтобы не забыли на прогулку)))
печеньк@
нам тоже дали путевку в этот сад, группа 4-5 лет.
А кто знает как называется сад? а то дочка спрашивает, а я никакой инфы не нахожу...

у него нет отдельного названия, только у групп названия есть 🙂
Agent_Scully,ага у нас тюльпан называется))
birdie,мне тоже группа именно отдельным входом нравится.Вчера Оксана Сергеевна с больничного вышла.Даша говорит-она нас так крепко обнялаа))
Мы сегодня с обедом хрдили. Вика кушалаочень хорошо. И кофточка чистая. Лосины правда все в свекле, но думала будет хуже🙂
Belk@,а я вас видела утром и в обед как в садик шли)) вообще мы часто встречаемся т.к. живем через пару домов видимо.Вика утром на самокате в садик ехала)
ольга юрьевна
Belk@,а я вас видела утром и в обед как в садик шли)) вообще мы часто встречаемся т.к. живем через пару домов видимо.Вика утром на самокате в садик ехала)

Вы подходите, познакомимся хоть. Я правда за паровозом к вам как то заезжала, но дааавно это было🙂

Мы кирова 23а живем. А вы вроде в девятиэтажках белых
Belk@,ага-Здрасьте Belk@,я Ольга юрьевна)))) В следующий раз обязательно подойду)Да мы 9-этажках живем.Вика не плачет в садике?
ольга юрьевна
Belk@,ага-Здрасьте Belk@,я Ольга юрьевна)))) В следующий раз обязательно подойду)Да мы 9-этажках живем.Вика не плачет в садике?

Да так, я обыно так и подхожу и знакомлюсь. Я Оля белка с детей🙂))
Пока не плачет. Надеюсь и не будет. Начинает привыкать понемногу
А у меня Иришку перевели в другую группу, к тем же воспитателям, к которым ходила старшая дочь)).
Agent_Scully,Иришка у тебя в тот же садик ходит?
ольга юрьевна, да. А теперь еще и к тем же воспитателям)
Agent_Scully,ты во сколько отводишь  и забираешь? что то я тебя не вижу))
ольга юрьевна, в 8:30, забираю около 18 часов.
ольга юрьевна,Belk@,девочки привет) мы дома, недельку точно посидим дома еще.
Говорят в садике холодно. Не болеете? Как детки? сколько ходит в группу?