Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 5 из 37
Тетешечка, как у вас в Питере погода? А лялька как, быстро адаптировалась?
Прекрасница, было холодно очень, но завтра, вроде, потепление обещают..
Доченька быстро адаптировалась - тут же мама моя) она с ней возится.. так что особых проблем не было. т.к. я стала меньше переживать и нервничать, то это только лучшим образом сказалось на состоянии дочи - она много улыбается, смеется)
тетешечка, самое главное - доча смеется!!!!!!!!!!!
Тетешечка, вот видишь, как твой переезд положительно повлиял на доченьку
Я еле еле вас догнала...второй день читаю читаю,а страницы добавляются и добавляются...Начну с приятного...
tata_bogd,Milen@,С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!
katyska,С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!

А закончу не очень приятным,так как на встречу настроилась...мы не придём...к нам приезжают гости....Жаль,охота было Матвейку познакомить с ребятками. :-|.

tata_bogd,Milen@,katyska, сразу трое "юбиляров"! 🙂 поздравляем 🙂
Маслинка, а что приезд гостей никак нельзя перенести?
Пузя,ммм...муж  тебе бибику сменил?... ^-^...ХОРОШАААА... 😉
Маслинка, ага :-)
Только моя в богажник этой влезет :-)
Это у меня по Фрейду линеечка................
Прекрасница,нет,они едут с другого города специально с Матвешей повидаться,как то неудобно будет покинуть их... :ой засмущали:,хотя кто его знает,может и будет возможность приехать на встречу,пока они наши окресности-достопримечательности разглядывать будут.Посмотрим. 😉
Пузя
Маслинка, ага :-)
Только моя в богажник этой влезет :-)
Это у меня по Фрейду линеечка................
Пузя,Да туда их две влезет друг за другом... :2funny: :2funny: :2funny:
Маслинка,точно!
Пузя, ох и линеечки у тебя красивенькие!!! Такая мамзель возле машинки...  :smitten:

Девочки пока бегала кушать готовила вы опять понаписали 🙂 текила, мартини, кольян.... ох как здорово!!!  :рай:
Knopik,Танюш спасибо тебе за предложение,поехать в твоей машинке на встречу,только вот не получится похоже.. :-|.Да и если что вдруг,то я на своей приеду,тем более погода говорят позволит.Вдруг он у меня закапризничает,не повезёшь же меня обратно... :смеется:
tata_bogd,Milen@,  поздравляю, растите большими и здоровыми !!!!!
tata_bogd, понишь какая малипуська была и какая уже большая !!!!!!!! 🙂
tata_bogd, с полугодиком 🙂

по встрече: нас не будет
Прекрасница,Пузя,
да, девочки, все, что ни делается - к лучшему)
Тан4ик, 🙁 ПОЧЕМУ?
ЯВА, ага помню, сегодня вспоминала, фотку выкладывала даже 🙂
Яшкина мать,Маслинка,
katyska, с юбилейкой! 🙂

tata_bogd, мы на д/р идем, да за Машей ехать к бабушке. Думаю, познакомимся еще, будет случай 🙂
Тан4ик,
KSS
Кто-нибудь знает соски авент пустышки зачем менять?наша не хочет следуюшию,кот.с 3х  мес.,только первую подавай

Мы пьем "0+", кушаем "3+". Есть еще "3+" с переменным током, вот она Павлику ни как не нравится.
Пузя
Девочки, наверное, потом будет целая проблема от соски отучать............????????

От соски легче отучить, чем от пальца. Поэтому я Павлика с пальца на соску подсадила.
Пузя
Knopik
Пузя
Knopik, я бы сама такую соску пососала  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: может мне мартини или коньяк привезти???????????

Knopik
Пузя, с оливочками.......

У меня уже слюна выделяться начала. Только я с маслинами больше люблю.
Пузя
Miss_mina,даже и не знаю...но муж сказал, что след НГ мы уезжаем, а ляля с бабушкой

Мы летом этого года хотим на 10дн уехать.
Анютка_vik, а Павлуша где будет?
Ух...осилила)
Смотрю у Вас тут виртуальная пьянка пошла ^-^ Эх, а я не пью...

По поводу отъезда без ребенка, там главное решиться. А потом нормально будет. Мы этим летом уезжали на неделю, так потом такая встреча была :smitten: Сына визжал от счастья, когда меня увидел)
Прекрасница, с мамой. Она в гости приедет.
пока кормлю, точно без ляльки никуда, а там - жизнь покажет, например в командировку 😉 оторваться...
Пузя, линеечки мммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Маслинка, очень жаль, если не приедете.... Оч хотелось с соседями познакомится.... но, как потеплеет, у нас все равно будет такая возможность....
Тан4ик, жалко.....

Кстати, насчет Фрейда... сегодня прочитала, если ре с любопытством и подолгу изучает содержимое своего горшка, значит растет гений!!! о как!!!)))))
Я тоже с трудом представляю как без ляли уехать..... поэтому летом хочу поехать с ней!
еще раз девчонки, спасибо всем от нас с Надюшкой за поздравления 🙂
tata_bogd, как отпраздновали, как Надюшка, много подарков получила?
Прекрасница, да хорошо, только я как-то сейчас чихнула подозрительно... боюсь прям... суббота скоро 🙁
выпила маленький глоточек вина, так развезло с непривычки, как от бутылки 🙂)))
tata_bogd, покажи именинницу!!!
tata_bogd, Ну все!!! Конкурентка!!! :смеется: Платье - супер!!!!
tata_bogd, Надюшка прям похожа тут на девочку, которая несет бабушке пирожки!!!! Такая вся в оборочках!!! Класс!!!
Тетешечка, с зубиком вас!!!
tata_bogd, ну и красавица Надюшка!
Где такое чудо покупали?