Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 30 из 37
YaKa
ktv, с полугодием Вас :рай:

tata_bogd, у Вас то зубы, а у нас :-|

Приехали мы с больницы) Выросли на 5см, уже 62см. А весим 6100 🙂
Девочки посоветуйте массажиста, чтобы с плаванием. И могла в любой район приехать. А то к нам на АМЗ редко кто ездит.

Всем кто идет на встречу, удачно посидеть ^-^

YaKa, а Оксана Вам не подходит, она в любой район ездит, правда запись у нее на апрель наверное
ktv, с полугодием Вас!!!  :пятачок с шариком:
elpesh, на апрель уже поздно, нам к неврологу на контроль. Ещё поищу варианты)
KSS
Привет всем!Я тоже  тут расстроилась....... :tickedoff:...............Специально ехала из-за встречи 170 км.А нам позвонили,что на 14-30 на северо-западе к ортопеду(там запись за 3 недели была),а нам очень надо попасть именно к этому специалисту.Похоже врачи нашли причину нашего плача-шея.
Мы очень постараемся успеть,хотя бы на конец встречи.

KSS, а вы разве к Иванову не сходили? Вы же вроде в декабре собирались? Он что сказал про шею?
YaKa
elpesh, на апрель уже поздно, нам к неврологу на контроль. Ещё поищу варианты)

А вы позвоните, бывает что отказываются по некоторым причинам, может и возьмет Вас?
Есть еще Мария Петровна, не знаю только куда она ездит и Ирина Алексеевна, но эта вроде только по северку, если надо телефоны, пишите, скину.
elpesh, спасибо!

Моя мелочь до сих пор спит :lol: как из больницы вернулись.
YaKa, ничего себе... правда моя сегодня тоже очень сонная...
Мы дома уже!!! Соскучились?
Knopik, привет
linka, давно не виделись!!! ))))) Как Саня? Тоська спит без задних ног....
счас вышли из машины и перед самым подъездом запнулась за снег носком сапога, каааак грохнусь.... саня спал, заревел на весь двор, на бок упал, правда в люльке. сейчас лежит ржет, а я так испугалась... Только поднялась, света упала... Муж засомневался, что мы Алкоголь только здесь обсуждали... подумал, что кто-то все-тки принес...  ^-^
tata_bogd
YaKa, ничего себе... правда моя сегодня тоже очень сонная...

Накаркала)) Проснулся голодный как зверь.

Привет! Конечно соскучились) Рассказывайте, как встреча 🙂
было здорово! Жаль, что не все пришли... Уходить совсем не хотелось! Особенно моей старшей!
Knopik,думала Ксюха спать будет, поела и лежит визжит от радости
YaKa, и моя проснулась сисю навестить 🙂
Knopik, что подарили? 😉
Тоже послушаю как прошла встреча!!! Из деток никто не плакал?
tata_bogd, наклейку в машину и обалденные пинетки!

elpesh, практически никто. Так попискивали, и мамочки сразу развлекать начинали... Очень душевно было!
тоже хочу наклейку!!! А сколько она стоит если купить?
YaKa, спроси про массажистку у Танчика. Старшенький пусть выздоравливает!
Эх, опять встречу пропустили((
Что-то Гриша как начал кашу есть помногу, какает очень густо, чего делать? Начала со вчера ему еще кабачок давать.
Мне встреча понравилась  :mrgreen:  жалко что быстро время пролетело, не успела со всеми пообщаться, надо нам обязательно ещё раз встречу организовать

Лебедь, Катюш, ждем фоточки  :ура:
Мария-Мирабелла, мы с каши и овощей тоже густо какаем. Мне кажется, это нормально...
elpesh, не знаю, к сожалению... спроси у Натальи Анатольевны, которая встречу организовывала..
Галюнчик, поддерживаю!
Мы ползаем и болтаем во всю... Улыбаемся )))
Да, со всеми пообщаться не успели, значит надо повторить!
девочки, выклывайте фото...умираю от любопытства)))  
а мы сегодня в прокулке первый раз гуляли...дочке очень понравилось, всё гуляние по сторонам смотрела...
Анютка_vik, Павлик вообще молодец! Всем пример показывал!
Да, фотки выкладывайте! Хочу мужу похвастаться как Павлик с детьми общался.
linka, спс )) и вообще, столько комплиментов было Павлику, что до сих пор довольная до нельзя ))
katyska, А Тоська поспала 20 мин, а теперь на отце ездит в новых пинетках!
Галюнчик поддерживаю!!!
Анютка_vik, Павлик молодчина, правда, всем пример!!!! ТТТ на вас три раза...
Мария-Мирабелла, спасибо обращусь)
Фото давайте, ждем с нетерпением!
Надо новую встречу организовывать)
Knopik, спс )) И сами молодцы - без каприз )
elpesh, у меня наклейка без дела лежит (машины нет).
Анютка_vik, я даже была удивлена... столько деток и никто не капризулил... молодцы, здорово!!!
А мне муж сказал, что эту наклейку я могу приклеить на коляску (((((
Анютка_vik,во сколько Паша стал так активно ползать?
Анютка_vik
elpesh, у меня наклейка без дела лежит (машины нет).

Спасибо, Анютка_vik, но думаю вам самим пригодится действительно на коляску может? Ну если не пригодится, то пишите заберу за сок Павлику 🙂
katyska, ой... Кажется, что вчера. Он с каждым днем все активней, дальше и быстрей ползает. Даже не скажу когда именно...
а мы, усердно отказывающиеся есть в клубе, только за порог дома и в рев! подавай еду!
Nataliya74, просто девушка стеснялась )))))
Nataliya74,настоящая кокетка 🙂