Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 28 из 37
Knopik,Спасибо...дааа парень у нас был не худенький,вроде родился 3700,но за счёт маленького роста был маленький квадратик... :смеется:
Вальцирия, мне нечего замораживать.... у меня молока тютелька в тютельку сколько Тоське надо, я и не сцеживалась никогда, всего может раз 5 за все время, если уходила куда и у меня всегда с двух титек получается как раз ей на одно кормление... я вообще удивляюсь, как она, когда сосет, с одной титьки наедается... правда просит каждые два часа.... Ты знаешь, может молоко запах холодильника впитало... может прогоркло... у меня вот для еда есть спец полотенце, Тоське моську протирать, а то она вся в молоке, как поест, мы же с накладками, так вот это полотенце пахнет, прогорклым молоком, такой запах специфический.... типо как старыми тряпками что ли... самое интересное, что муж говорит, что вкусно пахнет... ничего не пойму....
У меня вот в морозилке лежал брикет с мороженым и еще в пакете укроп замороженный свежий, так я достала это мороженое, а оно даже на вкус как уроп... беееее, я его выкинула
Вальцирия, :пятачок с шариком: спасибо за комплимЭнт!Глаза мамины,бантик папин.... :roll:
Комплименты отхватила.. :смеется:,подзарядилась и с положительными эмоциями пошла я спать.Спокойной всем ночки,мамульки и детишки!!!.. :рай:...
Тоже пойду, все спокойной ночки!!! До завтра ))))))
я тоже спать)) девочки до встречи ))
Маслинка, Матюша хорошенький!!! красавчик!
а мы из гостей приехали, Соня так хорошо себя вела 3,5 часа игралась, болтала... репетиция завтрашней встречи.
всем  сладких снов!
Маслинка, вот это бутусик))) сразу видно мужжжчинка)))
ну вот я пришла, а все баиньки собрались((( а я даже спать не хочу, чёт я расстроилась совсем(((
Маслинка, лапотулька!!!! классный очень!!! 🙂
я не зря помылась и намылилась?)))) встреча будет?))))
Nataliya74, не зря...будет...
тогда можно спать со спокойной душой идти, а то вас все равно не перечитать... :lol:
asyad, попробовали пирог твой? как он получился?
Мария-Мирабелла, спасибо!
Маслинка, сыночек сладкий, сладкий!  :smitten:

Мы тоже не придем(( Мы завтра на комиссию к 12:30. Сначала думала может как-нибудь поторопимся и успеем. Так вот, сейчас сына спящего потрогала...горячий...померила темпу 38,0 :cry: Это у старшего(
OLSen, меня он особо не удивил, больше красивый чем вкусный, т.к. состав творог- сметана- сливки.
Всем Доброго утра!
Ночь плохо спала(( Все сына укрывала, ночью нурофен дала, когда темпа больше 38,5 поднялась...Думала хоть пропотеет, так нет...И откуда она взялась(( Ни насморка, ни горло не болит, кроме темпы ничего.
Доброе утро!))) У меня сынулька позавчера на клаву срыгнул соком.... Думала высохнет и будет работать, а нет... Половина кнопок залипло, вчера муж перебирал, чистил сушил... И всё сново работает!))))
Таня (Тата_богд) сказала, что не идет на встречу (
Анютка_vik,почемуууу?
Доброе утро! На улице вроде тепло сегодня.... А многие на встречу не идут...
katyska, у Надюхи ночью темпа была
да это жесть... ((( и стоит ли ехать с северка.. никто не идет...
Nataliya74, мы с Настей (asyad) едем
И мы тож приедем..
Вальцирия еще вроде, да? итого хотябы 5 ))) Ладно, пойду собираться))
Nataliya74, да соберется народ....Скучно не будет... :mrgreen:
Мы в двоём прийдём. Принесём яблоки, бананы и бутерики.))))
я думаю человек 10 то наберется
Мы будем!
Прекрасница, да лишь бы не одна моя устраивала истерики)))
вооо, другое дело, пьянка понеслась))) а то что-то одни посты " мы не приедем"(((
Мы придем)))
Вальцирия, уже веселее...
и мы придем! Соня отсыпается готовится к встрече  :coolsmiley:
asyad, а мы не спим нифига... Но мы вообще мало спим
ktv, дочу  с полугодием!

ktv, с юбилейчиком!!!
всем доброе утро)))
 у меня в дочкой чего-то невероятное творится, со вчерашнего вечера гоняется за мной, ни к кому на руки не идет - кричит...муж вчера начал спать укладывать - она в рев...от меня ни на шаг...потом всю ночь меня за руку держала, только отпущу просыпается и в рев...видимо из-за того, что она я ее на руки почти не брала вчера...
 девочки классно вам на встречу сходить...буду вас ждать))))