Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 1 из 14
Девочки, помогите, переустановила винду на компе.
Захожу на ДО (там я уже регилась), а мне пишет что пароль не верный, пишу эл. адрес для восстановления пароля а мне пишет что нет такого пользователя.
Я четко помню и пароль свой и адрес электронный. Как мне восстановиться в системе?
напишите в аську консультанту форуму. Вам обязательно помогут.
Я знаю! у меня такая же ситуация была. Но ДО надо тоже регистрация пройти. Т.е. отдельно на форум и на ДО
Мишина мама, я там зарегестрирована и  уже заказы там оформлены а вот вчера с утра не могу зайти пишет пароль не верный
Рика, да и не ходите вы на ту ДО )))))))) муж будет благодарен за экономию семейного бюжета)))))))
Пеппи Длинныйчулок
Рика, да и не ходите вы на ту ДО )))))))) муж будет благодарен за экономию семейного бюжета)))))))

:2funny: :2funny: :2funny: ооооооооооооочень оригинальный подход. Я там купальники и косметику Мертвого моря жду не могу дождаться стопа чтоб оплатить ужо и получить.
В последнее время, преимущественно днем, не работает форум - пишет, что шлюз не открывается. Поначалу думала, это у меня с сетью или с компом что-то. Но вижу, что сообщений после перерывов в работе появляется мало, т.е. проблема не моя.
Царевна Лягушка, та же фигня 🙁((... надоело уже.... находишь минутку свободную, когда ляля спит или играет, а тут облом 🙁
у меня открывается, но тормозиииииииит......
у меня тоже сильно тормозит
И у меня не открывался, а я на интерсвязь грешила...
И у меня проблемы
Приносим свои извинения. Решаем проблему
Точно знаю, что он есть. И хвасталки есть, но никак не могу найти.
Киньте ссылку, пожалуйста.
потому, что он находится на "доске объявлений"
http://objava.deti74.ru/
Но ведь там частные объявления, а где сами закупки,хвасты, пристрой?
ROVENA, там же!!! там так и написано "Совместные закупки".
ROVENA, а вы на ДО зарегестрированы?
Девушки, я кажется поняла, почему он мне не виден. Видимо потому что я когда захожу сюда на форум я захожу как зарегистрированный пользователь, а когда пытаюсь зайти на ДО, то отрывается новое окно и я там уже как не зарегистрирована. Мне предлагают зарегиться опять,это такая фишка у этого форума? При чём пытаюсь войти на ДО под своим ником и пишут что пароль не правильный,хотя пароль верный на 100%
ROVENA, на ДО надо отдельно регистрироваться. Это совершенно отдельная и самостоятельная часть сайта. регистрируйтесь там, и всё будет видно.
МишкаПанда
ROVENA, а вы на ДО зарегестрированы?

А там тоже надо?
Moonstone
ROVENA, на ДО надо отдельнго регистрироваться. Это совершенно отдельая и самостоятельная часть сайта. регистрируйтесь там и всё будет видно.

Спасибо, пошла регистрироваться.
Девушки, спасибо всем огромное! :рай: Всё получилось.
а сегодня что с ДО?? ???
Maria_A
а сегодня что с ДО?? ???

не открывается((
в выходные ДО не работала и сегодня опять  :cry:
И я тоже хочу ,но никак  :ой засмущали:
Девочки,внесите ясность.... это у меня такая "непруха" или у всех не открывается....  :cry: :ой ой:
Maria_A,у всех(((
И у меня теперь пишет ошибку, (((((
Я несколько раз открывала, Доска объявлений не работала, а было написано, что Форум обновляют и скоро вернуться в новом варианте, и просьба Всем не беспокоиться  :smitten: Думаю надо подождать и всё вернется на круги своя  :пятачок с шариком:
Sycha , ты мысли мои читаешь, только хотела написать, что хотела хвастануть  :рай: Да вот я уже забрала и хотела показать на своей дочурке, кстати тоже отвоевав комп у мужа и уложив пораньше дочурку поспать  :ой засмущали: :ой ой:
Sycha
Эх, зря боролась я с мужем за комп, вот ведь завтра точно не даст посидеть за компом, скажет вчера насиделась 🙁

Это точно.
vishnya
Sycha
Эх, зря боролась я с мужем за комп, вот ведь завтра точно не даст посидеть за компом, скажет вчера насиделась 🙁

мой также 🙁

Это точно.

у меня тож доска висит...тож в хвасты сходить хотела))))
нда, похоже зря мы сегодня с мужьями боролись  :-D
я пожалуюсь  :cry:
проблемы не только у нас: на работе сегодя что-то глючила сеть, дома тоже - атас полный, половина нужных сайтов не грузится. Зато всякие "в контакте" и одны" бегают(((((( майл - тоже не грузится, почта не отправляется(((
Maria_A, ой.... забыла.... забегалась я.... Вы во сколько встаете? Может, с утра к вам заглянуть?
Helga, у меня такое было месяц назад. На все сайты,где была зарегина не могла попасть, зато контакт и одны работали. В итоге-это был вирус :knuppel2:
Попробуйте зарегистрироваться на любом сайте, если вас не пустят-то это он....
Кима,мы с 10 на ногах.