Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 3 из 14
у меня вообще пишет сервер не найден(((
теперь и у меня ошибка((((
Немогу зайти на ДО  :cry:
Мне сейчас пишет : Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

А с час назад вообще ошибку 404  :shock: написали , хотя до этого выскакивала всегда 504
Милана,у меня тоже самое...
ДО не работает 🙁((((
Девочки, давайте скажу как починить! у меня заработало!!
у меня все работает
днем немного не грузил форум, но ДО отменно грузится весь день
Жуля,давай!!! :ура:
сейчас наверное происходит обновление IP адреса на DNS серверах у интернет провайдеров. это может делаться от нескольких часов до 2 суток, но по России обычно проходит часов за 5... так что после этого у всех должно заработать само, но для нетерпеливых сделайте следующее:

в файле c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

нужно добавить в конец строку:
79.174.69.116 objava.deti74.ru

у вас заработает доска, но когда она снова перестанет работать или вы замените что то неладное, то удалите обратно эту строку
у меня весь вечер нормально работал, отключился минут 20 назад... пишет не возможно отобразить страницу...
Жуля,крото...заработало... а чего это такое? и так каждый раз добовлять и удалять как проблемы возникают???
Жуля, а я не могу открыть файл hosts, чем его открывать?
tata_bogd,я блокнотом открыла...
в XP необходимо просто иметь права администратора, а в Висте и Семерке необходимо явно запустить Блокнот от имени Администратора для редактирования этого файла
ЛаПуся, так делаем только сейчас, т.к. сильно хочется и можно это сделать)) в прошлые проблемы сделать ничего нельзя было
Жуля,с пасибо!!! Заработало!!!!!!!!!! :ура:
tata_bogd,переименовать фаил, а не открывать
Жуля,спасибо!!!
хочу плюс в карму  😀
Жуля,заслужила!!!!
Жуля, помогло, спасибо!
Жуля,А где это файл?\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Гер@, нажмите
пуск и затем Выполнить - для XP
пуск и в поле Найти программы и файлы  для Ws Seven

введите в строку \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Гер@, Запустите блокнот, нажмите открыть и в поле имя файла вставьте полный путь к файлу из моего первого сообщения
правда мне сначала помогло, а теперь опять не работает 🙁
Leonora
Жуля
у вас заработает доска, но когда она снова перестанет работать или вы замените что то неладное, то удалите обратно эту строку
у меня заработала
Жуля
Leonora
Жуля

видела, пробовала, не работает ни так ни так🙁
у меня тоже не открывается.
осяч
у меня тоже не открывается.

У меня тож не открывается (и способ № 1 пробовала)?!
девочки, это с интерсвязью что-то, с нее не заходит, я с билайновского модема спокойно зашла, а с ис ни в какую 🙁
Leonora
девочки, это с интерсвязью что-то, с нее не заходит, я с билайновского модема спокойно зашла, а с ис ни в какую 🙁
у меня тоже интерсвязь. :knuppel2:
осяч
Leonora
у меня тоже интерсвязь. :knuppel2:

и у меня.........  :shock:
Все - заработала ДО!!!  :ура: Убрала надпись как Жуля посоветовала... :coolsmiley:
А у меня НЕЕЕЕТ! :cry:
kolobki, :-| :не знаю: :sad:
МашаС,еще разок объясните как сделать чтоб заработала??
у меня тоже ис, не грузится ДО, пишет сервер не найден
Попробую утром! Сладких снов,Дорогие форумчанки!  :angel:
                                          :рай:
Жуля

в файле c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

нужно добавить в конец строку:
79.174.69.116 objava.deti74.ru

заходишь на диск С,потом в папку WINDOWS, и далее в папки по адресуc:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, документ hosts переименовываешь в hosts79.174.69.116 objava.deti74.ru. И все. ДО открывается. Но теперь, когда ошибка исправлена - надо обратно hosts79.174.69.116objava.deti74.ru.  переименовать в hosts .
у меня не получается