Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 13 из 37
мама Андрюшеньки, я думаю даже если и ставили то они уже нового поколения...а вообще мне после Кс ставили в вену и дочу приносили при этом кормить(т.е тоже попадало) иммунитет вроде нормальный ттт..
мама Андрюшеньки
МашаС,кстати, на Тимирязева почти всем кололи.
мама Андрюшеньки,это РД 3 или 8?
Ой девочки,муж приедет только в понедельник из командировки,а у меня сил уже совсем нет(((Даже не могу все темки свои на форуме осилить(((
МашаС,На Тимирязева Областной роддом.тройка - это скорая помощь
Ставропольчанка,я тоже!  :sad:Но у меня во всем виноват переезд... 😉
МашаС,сопли мы лечим 3 недели в месяц, выйдем на улицу погулять-на следующий день кашлеет. В 3 месяца был бронхит :cry:-это летом было!!!

Ага, областной!
Ставропольчанка,а...У меня там золовка лежала на сохранении и рожала. Ей не понравилось. :-|
МашаС
мама Андрюшеньки
8 это чтз
мама Андрюшеньки,ничего себе... :shock:А врач что говорит?
DZV
МашаС
мама Андрюшеньки
8 это чтз
Вспомнила, спасибо...
МашаС,в Копейске врачи... :-| С понедельника муж в отпуске, хочу на обследование в Чб.
Не помню кто писал про Сайгон(ну спа салон).Скажите скольео стоит и что вы стоимость входит?
мама Андрюшеньки,конечно съездейте на обследование.Может вас к иммунологу направят
мама Андрюшеньки,удачи!!! :рай:
Ставропольчанка,ого! Отдохнуть захотела? 😉 😉 😉
Ставропольчанка,Ирина, у тебя Марк в каком таком шлеме ходит, ты вроде где-то писала про него.

МашаС,спасибо🙂
babochka
Lia, такой лапа! Видный жОних!!!  :рай: И тортик красивый! А ты у Галинки-Малинки не стала заказывать?

babochka,а можно поподробнее о Галинке-Малинке и ее тортиках? :angel:
Ставропольчанка, спасибо за поздравления!
Яна Лаки, принимая поздравления саапсем забыла поздравить тебя и твою красотулю  :crazy2: хотя помню что мы с вами в один день именинники 🙂
поздравляю вас с первым важным юбилейчиком! пусть Ульяна растет красивой, умной и здоровой девочкой на радость всем! :рай:
Лёня родился в 12-49.
babochka, не стала у Галинки-Малинки заказывать. напала на меня блажь самой расстараться для сыночка. муж излечил меня покрутив пальцем у виска)))
мама Андрюшеньки, вам иммунолога надо посетить и лора. вообще сдавали бакпосевы из носоглотки? там может какая бяка живет, которая вас и мучит постоянно. а антибиотики тоже думаю что не при чем.
а вообще знакома с Комаровским? там много чего интересного написано у него. после прочтения на многое глаза открываются. может например вам дома нужно климат поправить и проблемы уйдут.
http://www.komarovskiy.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3261&Itemid=129
Lia, огромное спасибо, пошла читать Комаровского.
marissa
DarjaL, а я тортик обоим на годовасие давала попробовать 🙂

marissa, я сыну на годовасие дала руки запустить в торт, у нас фото есть с его отпечатками)
можно сказать попробовал)
А так, чтобы поесть...... все равно только в 2 года)
DarjaL,доченьку с 8-ми месяцами!!! :рай:
Lia, а я попросила свекровь торт для взрослых испечь :-D Мите маленький отдельный сама слеплю творожный 🙂
DarjaL, с даткой :рай:
Ставропольчанка
Не помню кто писал про Сайгон(ну спа салон).Скажите скольео стоит и что вы стоимость входит?

вот ссылочка на этот салон))
http://www.med74.ru/clinicsitem1562.ht***ml(***)убираем
DarjaL,Софийку с 8 месяцами :рай: :рай: :рай:
DarjaL, c 8-ми месяцами вас!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DarjaL, доченьку с даткой :рай:
Девочки, прочитала, что можно детишкам от года давать омлет. Я вот сомневаюсь что-то :не знаю:Как думаете, для начала можно немного дать попробовать?!
DarjaL, с даткой!!!
Девочки, у кого-нибудь детки в ходунках бегали? Мы вчера были у ортопеда, он сказал вообще убрать их. Они горит, не для детей, а для мам.
Svetusik,нам тоже говорили, что ходунки вредные для ребенка, мы без них обходились.
Svetusik, полезного в них точно нет ничего, но если нарушений никаких нет, то можно наверное. но мы без них обошлись
Shustrik

Девочки, прочитала, что можно детишкам от года давать омлет. Я вот сомневаюсь что-то :не знаю:Как думаете, для начала можно немного дать попробовать?!

А чего сомневаешься? 🙂 Приготовь на пару чуть-чуть.

DarjaL, с 8 месяцами Сонечку!!! :рай:
Svetusik,мой только так в ходунках гоняет. Ходили к неврологу, она спросила не сажаю ли я ребенка в ходунки? я ответила, что нет. Она говорит, "ну вот видишь ножки прямые, уверенно стоит на ногах, а если бы в ходунки сажала, то ноги кривые были бы". Вот так!
Shustrik,marissa, мы бегали в ходунках, а теперь невролог сказала, что она прихрамывает. Может из-за ходунков, а может из-за чего другого.
Svetusik, если есть какие то последствия (даже не от ходунков), то наверное лучше от них отказаться
marissa, да. Сегодня уберу их на балкон.
у нас есть ходунки но он в них не ходит,я его в них ставлю если нужно оставить его одного на 5 мин и всё а так стоят пылятся
Svetusik,ты врачу говорила, что вы в ходунках? А сама замечаешь, что ребенок прихрамывает?