Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 14 из 37
а мы вчера ползали около моего трюмо,нашли баночку с блёстками и как-то её открыли,дома до сих пор очень красиво :смеется:
dUsYa, :смеется:
А к нам завтра гости придут, а у нас обои оторваны на самом видном месте  :crazy2:. Вечером пойду за клеем.
мама Андрюшеньки, неврологу я не говорила, а ортопеду сказала. Сегодня делали рентген. Все нормально. Даже не знаю, что может быть. Да, иногда замечаю, что она как-то хромает. А иногда нет. Во вторник опять идем к ортопеду.
мама Андрюшеньки
А к нам завтра гости придут, а у нас обои оторваны на самом видном месте  :crazy2:. Вечером пойду за клеем.

мы на кухне тоже нашли место где обои плохо приклеены :смеется:
Svetusik,дочка у тебя ходит уже что ли? Мой тоже когда ходит, держась за диван, бывает, что хромает или иногда ноги заплетаются. Думаю, что просто они учатся держаться на ногах и не всегда это хорошо получается. Всё будет хорошо!!! :mrgreen:
DarjaL, доченьку с 8-ми месяцами :рай:!
мама Андрюшеньки, мы тоже ходим держась за опору или за две ручки. А когда одеваем туфельки вообще ни какой храмоты нет. Может быть врачи перестраховываются. Кстати ортопед почему-то сказал, что сейчас им нужно больше ползать, а не ходить. Интересно почему?!
мама Андрюшеньки
а у меня кот чуток оторвал от обоев а доча сьела обоену я так и не смогла изо рта вытащить((
DarjaL, доченьку с 8-ми месяцами !
Svetusik,Андрейка у меня вообще не ползает, да и ходит немного. Я его и не заставляю. Маленькие они ещё, успеют ещё всё.

DZV,кот видать подкармливает вашу дочку  :смеется:
DarjaL, с даткой дочурку!
DarjaL,Сонечку с даткой!!! :рай:
Svetusik
мама Андрюшеньки, мы тоже ходим держась за опору или за две ручки. А когда одеваем туфельки вообще ни какой храмоты нет. Может быть врачи перестраховываются. Кстати ортопед почему-то сказал, что сейчас им нужно больше ползать, а не ходить. Интересно почему?!

при ползании укрепляются мышцы и в результате меньше нагрузка на кости, в общем ползанье - это подготовка к хождению. нас ортопед вообще пугала, что чем раньше ребенок начинает вставать, тем больше вероятности болезней позвоночника в будущем. говорила сажайте насильно... в общем дурдом.
Девчата, спасибо за очередные оч приятные поздравления!

А у нас волосы стали расти!!! уже макушку прикрывают)))
babochka, Lia, а кто это Галинка-Малинка и где это))))
мама Андрюшеньки
А у нас уже второй месяц обои в прихожей клеятся. Надо папку поторапливать, а то красавица недоклеенные, как на ноги встанет, жевать начнет  :-D
DarjaL
babochka, Lia, а кто это Галинка-Малинка и где это))))

Lia же кидала ссылку 🙂, глянь на пред. страничке
Девочки у меня Арсений сам встал в 6,5 а ходить стал, держась за диван, через неделю
Это рано или как?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Ирина, у тебя Марк в каком таком шлеме ходит, ты вроде где-то писала про него.

Шлем специальный,что бре шишки не набивал.Марк в нем на фотке на линеечке)))Хорошая вещь!

dUsYa
Ставропольчанка
Не помню кто писал про Сайгон(ну спа салон).Скажите скольео стоит и что вы стоимость входит?

вот ссылочка на этот салон))
http://www.med74.ru/clinicsitem1562.ht***ml(***)убираем

Спасибо!)))
МашаС

Ставропольчанка,ого! Отдохнуть захотела? 😉 😉 😉

Ага,мечтаю все)))
DarjaL,с даткой!
Anna.P_85
Девочки у меня Арсений сам встал в 6,5 а ходить стал, держась за диван, через неделю
Это рано или как?

Да не рано.У меня Марк начал в 6 вставать и ходить)))Да и вообще,если сам встает,щначит пора.Не укладывать же обратно насильно!)))
А мы сегодня третий раз сдавали анализ мочи. Это кошмар какой-то.  :uglystupid2:С 5 до 6-30 пытались пописить, а потом легли спать. В результате нам это удалось сделать в 9 часов.
Мама держала, а папа в это время водичкой поил ребенка. В итоге результаты хорошие. :mrgreen: Лейкоциты 1-2. У детей и женщин норма 0-6.
Svetusik
А мы сегодня третий раз сдавали анализ мочи. Это кошмар какой-то.  :uglystupid2:С 5 до 6-30 пытались пописить, а потом легли спать. В результате нам это удалось сделать в 9 часов.
Мама держала, а папа в это время водичкой поил ребенка. В итоге результаты хорошие. :mrgreen: Лейкоциты 1-2. У детей и женщин норма 0-6.
  Отлично! Теперь можно вздохнуть спокойно.
Anna.P_85
Это рано или как?
[/quoля te]
врачи считают, что рано. Сначало лучше ползать, чтобы позвоночник и мышцы были готовы к бОльшим нагрузкам, как при ходьбе.

мой тоже ползать не хочет, встаем, за руки беремся и ну бежать..
Svetusik,поздравляем с хорошим анализом 🙂
Svetusik, Поздравляем!!! Мы завтра едем сдавать анализы. Ну и к педиатру заодно. Номерок к педиатру на 10.00. Думаю, во сколько же нам вставать, чтобы сделать дело?))
Anna.P_85
Это рано или как?
Мне кажется нет,мы в 6 встали,в 7 ходили вдоль опоры хорошо,а 8 месяцев 9 дней пошли сами,сейчас почти 11 мы бегаем))))))
DarjaL с даткой!!!! :smitten:
DarjaL  С ДАТКОЙ!!!
marissa
matveika 86, корми ее на ночь кашей молочной.
я и так кормлю,она еще бывает еще сверху банку мясо съедает,все равно обязательно перед сном выпьет две бутылки сока разбавленного и потом еще бутылки 2-3 за ночь.
Ananasik
Lia, :smitten: :smitten: :smitten:какой Лёнечка хорошенький!!!!
и тортик....мммм :smitten:

matveika 86,а я как ни приучала,они все равно не пьют его,я детское давала,они пару глотков делали и выплевывали :не знаю:
вот-вот и у нас такая же ерунда.она даже с бутылочкой,в которой молоко,дерется и убегает.ладно не буду мучать ребенка...
ой, тут поулыбалась, что у вас детишки со шрифтом делают.. а сейчас сижу и не могу понять, что с буквами твориться.. настенок мурлыкает рядом и жмет этот ctrl  😀 😀 😀
Surenta, :2funny: :2funny: :2funny:
matveika 86, может жарко у вас дома?
Девочки, у нас сегодня трусики-подгузники протекли.  :razz: Уложила Андрюху на балкон, он полчаса поспал и начал реветь. А я не пойму что такое... :не знаю:  Потом раздела его - он мокрющий. :cry: Хотела опять уложить, а у нас рабочие сверлить начали и с тех пор ни в одном глазу. Ходит и капризничает...  :tickedoff: Тяжело! Еще все убирать и мыть надо!! :sad:
а у нас наоборот Димка мало пьёт,впихиваю в него!
Девочки а что предпочитают пить ваши детки сок, чай, молоко, йогурт???или ещё чего-нибудь?
МашаС,Ну вот((((какие трусики используешь?
dUsYa,Либеро купили с ромашкой первый раз и такая подстава!
dUsYa
а у нас наоборот Димка мало пьёт,впихиваю в него!
Девочки а что предпочитают пить ваши детки сок, чай, молоко, йогурт???или ещё чего-нибудь?
Мой любит сок и йогурт! Чай не оч, а воду вообще не пьет.
МашаС,Мы тоже йогурт более ли менее хорошо пьём)))))))