Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 11 из 37
Lia,
:рай:Ленечку с днём рождения!!!! :рай:

Пусть и весело, и ярко
Этот чудный день пройдет,
Пусть тебе пятьсот подарков
Фея добрая пришлет!
Пусть в них будут мишки, рыбки,
Все,кого так любишь ты,
Все,кто ждет твоей улыбки
И конечно, доброты!

Яна Лаки,
:smitten:Ульяночку с днем рождения!!! :smitten:
В этот дивный и прекрасный день ты появилась на свет на радость маме и папе. И для них ты самая красивая, обаятельная и нежная девочка на свете. Твоя счастливая лучезарная улыбка освещает весь мир вокруг. Будь же бесконечно счастлива и любима всеми.
Яна Лаки,Lia, поздравляем с годиком ваших малышей, растите большими и здоровенькими!
Lia, Яна Лаки, поздравляю вас и ваших малышей со встулением в наши дружные ряды годовасиков!!!  УРА!!!    :рай:

Яна Лаки, ой! и вас тоже с первым годиком! сколько у нас именинников 🙂

Училка, миша машинку обожает. залезает и просит чтобы его покатали, а если долго никто не откликается, начинает возмущаться и сам ногами отталкивается. в общем супер игрушка! сейчас наша любимая
Lia, Ленечку с годовасием!  :пятачок с шариком:
Яна Лаки, Ульяшку с первым годиком!!!!  :smitten:
Здоровья Вашим деткам!!! :рай:

Lia [size=10pt]С самым первым самым важным годиком! [/shadow]!!!!!![/glow] [font=Verdana]
Всем спасибки за поздравления! :smitten:
Я вчера даже не заходила на форум, мама приезжала, я 5 часов по городу моталась, отдохнула чуть-чуть  :angel:. А Катя вчера просто ужас  :cry: Всю ночь температура была высокая, только собью, опять поднимается  :-|.  Днем 4 часа на балконе продрыхла, врач приходила, мама ее растолкала, а потом опять укачала. А вечером опять под 39 темпа была. Сегодня ночью, правда, не было температуры, но состояние все равно ужасное, кашель такой!
Яна Лаки, [color=red][i]Ульяшку с первым годиком!!!
Солнышко вы где это так заразились? Пусть Катюша выздоравливает!!!!
У нас Ярослав опять засопливил, только вроде с соплями разобрались и опять.
Яна Лаки,Lia, с именинниками вас!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!! :рай:
Яна Лаки,Lia,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
leno4ka,Корица, сегодня были в поликлинике. Встретили там нашу медсестру. Она когда узнала, что мы сначала в горшочек анализ собираем, сразу же сказала, что так делать нельзя. Нужно сразу в баночку. Выписала новое направление. Завтра будем пробовать третий раз.
Яна Лаки, Lia, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших деток С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Солнышко, выздоравливайте :рай:!
Солнышко, а как ты Катю на балкон укладываешь? Сначала укачиваешь? У нас просто такой номер не пройдет: мы на улице перестали спать уже давно, либо спит максимум 15 минут
Lia, Яна Лаки, Ленечку и Ульянку с первым годиком!! и мамочек тоже!! 
Училка
Солнышко, а как ты Катю на балкон укладываешь? Сначала укачиваешь? У нас просто такой номер не пройдет: мы на улице перестали спать уже давно, либо спит максимум 15 минут

У нас коляска стоит на балконе. Вернее шасси, а короб я заношу постоянно, чтобы теплый был. Когда надо спать-выношу короб, ставлю на шасси, кладу в коляску и катаю туда-сюда, как на улице 🙂. У нас лоджия, места хватает
Lia, Яна Лаки, Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
у меня доча тоже не спит на улице ей все интересно, только в машине засыпает, а в коляске крутится как юла то птица пролетела то собаки то дети мимо прошли....
[b]Lia,  Лёнечку с днём рождения!!!![/b]:рай: :рай: :рай:

Яна Лаки, Ульяночку с Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай:

Lia, Яна Лаки, поздравляю Вас и Ваших малышей с самой красивой даткой!

Крепкого здоровья!!!
"анекдот"
xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос.
xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно.
xxx: Где устанет, там и заваливается.
xxx: И да, требует женскую грудь.
Lia,Яна Лаки, поздравляем с годиком!!!! :пятачок с шариком:
Яна Лаки,Lia с годовасиками вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Яна Лаки,Lia С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Девчонки, мы тоже в субботу идем мочу сдавать. Спасибо за совет, что нужно ОЧЕНЬ хорошо подмыть ре. А нужно именно утреннюю мочу?
Ставропольчанка
matveika 86,доедешь!Где живешь?Может к кому-нить в пассажиры набьешься?)))
на центральном рынке)
marissa,Училка,Аксинья,мама Андрюшеньки,Shustrik,Green Apple,Солнышко,Купцова,Svetusik,Marishka_74,dolina,Surenta,babochka,DarjaL,leno4ka,Анна1, СПАСИБО за поздравления! :рай:
вот мой важный именинник  :smitten:

моя блажь по поводу самоприготовления торта не получив поддержки со стороны семьи прошла достаточно быстро.  :смеется: и я его скоренько заказала в теореме. сделали не совсем то, что хотелось, но в целом мне понравилось. завтра будем его есть, сегодня только фотосессия :смеется:
Lia,сыночек просто ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!! :smitten:чмок чмоки его! :smitten:
Lia, какой взрослый! с галстуком! и торт замечательный! семья тебе правильно насчет торта посоветовала. я на взрослые праздники пеку, а на детские заказываю, самой так очень сложно украсить
девочки,у кого-нибудь  детки  пьют молоко ?как начинать приучать?охото приучить так как ночью дочка пьет только сок разбавленный водой и не наедается...и мне жалко ее почки,она очень много бутылок выпивает,даже не знаю что делать.......титьку сама она бросила в 8 месяцев.
Lia, какой сурьезный именниник! 😉
И торт классный!
matveika 86, корми ее на ночь кашей молочной.
Lia, с днем рождения сыночка!!! какой красивый и взрослый Леня!

Яна Лаки, с днем рождения доченьку!!!

А помните как это было?!!! :smitten:
Lia, :smitten: :smitten: :smitten:какой Лёнечка хорошенький!!!!
и тортик....мммм :smitten:

matveika 86,а я как ни приучала,они все равно не пьют его,я детское давала,они пару глотков делали и выплевывали :не знаю:
Lia, сынок - босс) По-деловому, с ключами от машины)
А тортик мама испекешь на 2 годика, когда именинник сможет попробовыть)
Lia, Яна Лаки, поздравляем с годиком ваших малышей, желаю малышам и их родителям здоровья,счастья и новых открытий!

DarjaL, а я тортик обоим на годовасие давала попробовать 🙂