5 февраля 2010, 21:22
Lia
babochka, мы на монтессори ходим.
Ого! Нравится? В Клуб приезжаете?
Lia
DZVShustrik,а что просто отказался от груди и все?
МашаСMarishka_74Marishka_74,мой очень любит детский йогурт Тема. 🙂 Особенно яблочный и малина-шиповник. Пьет сам из кружечки как большой мальчик! :смеется: Сегодня 150 гр персикового йогурта выдул. За три раза.
МашаС,dUsYa, моя тоже ничего пить не хочет :не знаю:
А какой вы йогурт пьёте, его я ещё не пробовала давать?!
LiaLia, молодцы! :mrgreen:
Marishka_74
Lia, вы с какого возраста начали заниматься в Монтессори?
Marishka_74
МашаС,dUsYa, моя тоже ничего пить не хочет :не знаю:
А какой вы йогурт пьёте, его я ещё не пробовала давать?!
Lia
babochka, нет, мы на С-З ходим. 3 занятия еще только. нравится. но там не занятия в прямом смысле слова. там такая методика особенная - интересно очень http://www.montessori-center.ru/li/mcenter/mpedag/
МашаС
dUsYa,Либеро купили с ромашкой первый раз и такая подстава!dUsYaМой любит сок и йогурт! Чай не оч, а воду вообще не пьет.
а у нас наоборот Димка мало пьёт,впихиваю в него!
Девочки а что предпочитают пить ваши детки сок, чай, молоко, йогурт???или ещё чего-нибудь?
Сензитивные периоды - периоды особой восприимчивости к различным видам деятельности и способам эмоционального реагирования. В эти периоды предпочтительно развиваются те или иные качества и психологические особенности человека. Сензитивные периоды присуще абсолютно всем детям и проходят безвозвратно. В Монтессори-педагогике известна сензитивность детей до 6 лет.
ксюнька22Поздравляем!!! Красивые наверное..
А у нас уже 2 зубик вылез! :ура:
Surentaксюнька22Поздравляем!!! Красивые наверное..
Уже почти все в теме зубастые, а у нас еще ничего и не видать.. хотя с четырех месяцев периодами маму с ума сводим.
Северина
А у нас третий вот недавно прорезался, сверху 🙂 А первый вылез только в 8. Поздние зубки - это неплохо, особенно когда грудью кормишь 😀
Surentaксюнька22Поздравляем!!! Красивые наверное..
Уже почти все в теме зубастые, а у нас еще ничего и не видать.. хотя с четырех месяцев периодами маму с ума сводим.
СтавропольчанкаУра!!! :ура:
Surenta,канеш примем!!!Надеюсь,что все получится))
Surenta
Че-то роднуля моя весь день капризулила.. сейчас со страшным скрипом уснула.. Толь зубки, толь животик.. толь еще что придумала. И ночью есть не хотели, без мамы лежать тоже, да и с мамой вошкались... Может вновь бури из космоса к нам летят?
ксюнька22ксюнька22,с зубиком!!! :рай:Северина
А у нас третий вот недавно прорезался, сверху 🙂 А первый вылез только в 8. Поздние зубки - это неплохо, особенно когда грудью кормишь 😀
Да уж у нас первый зуб вылез в 9,и следом вот 2 вылез!Сверху тож ничего не видно! :-|
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny: ну ладно кофта, но памперс то зачем????? В ванночке вода осталась? :смеется:
Девочки,я уже совсем :uglystupid2:За неделю без мужа так вымоталась,что сегодня Марка купаться в памперсе и кофте усадила :lol: