Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 4 из 37
Я вообще нервная стала, может из-за погоды, с сыном 2 недели дома сидели, белого света не видели. :crazy2:

Ставропольчанка,а у нас в подъезде курят :tickedoff:, так весь запах в квартиру, дышать нечем. Ругаться с ними сил нет уже.
:shock: ого скока страниц))))
:smitten: завтра забегу к вам)))
всех мамулек и детишек поздравляю с праздниками. сорри, что непоименно))) некада :рай: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,мы вот сегодня прогулялись,так жизнь прекрасной показалась!А завтра опять морозы сильные обещают(((
Ставропольчанка,и мы гуляли, только 15 минут, мой ртом дышит, кашлять начал, я испугалась и домой. Все не могу отучить ртом дышать, причем дома тоже бегает с открытым ртом.
Ох, девочки! Хватит уже наводить депресняк в темку :knuppel2:,  радоваться надо!  :smitten:Читали книжку "Полианна"? А может быть фильм смотрели? Вот там раскрывается отличный способ, как радоваться каждый день! Всегда есть что-то, чему можно порадоваться, и таких поводов гораздо больше, если подумать, чем поводов грустить! "Унылый дух сушит кости"!!! Побольше позитива, и детки наши будут радоваться жизни и полны оптимизма, смотря на нас!  😉
Всем болеющим не болеть и срочно выздоравливать!!!
А я и так радуюсь каждый день, да все не нарадуюсь :smitten:Какой у нас сынуля,с ним про все забываешь, как только посмотришь на него!!! :рай:
мама Андрюшеньки,дык может ему что-то мешает носом дышать?
Shustrik, :smitten:
Девочки, у вас детишки к мытью головы как относятся?!У нас в последнее время это большая проблема, купается хорошо, а вот как доходит голову мыть-истерика. :cry: Раньше я его отвлекала лампочкой, он поднимал голову вверх, а я мыла быстрей, а сечас уже такой номер не проходит! :idiot2:
Ставропольчанка,нет, носик чистый :не знаю:
мама Андрюшеньки,я б лучше у врача проконсультировалась бы на всякий случай

Shustrik,может шампунь в галзки попал?Наш нормально относится - не понимает пока)))
Ставропольчанка,он по меньше был тоже хорошо мыл голову!Да нет вроде аккуратно моем, да и шампунь "без слез" (правда не знаю на сколько это правда?!)
Ставропольчанка,а, что они? Говорят, что это пройдёт со временем.

Мне тут знакомый рассказал, что его сын, когда начинал засыпать, щипал себя. Усыпляли они его часов 5, год мучались. Оказывается у меня ещё нормально засыпает, по сравнению, что бывает.
У меня у подруги сын засыпает каждый день в 2 часа ночи (бывает еще позже):crazy2:. Я бы с ума сошла так поздно ложиться спать!
мама Андрюшеньки,да уж...

Shustrik,по-моему все равно не сильно приятно,если что-то в глаз попадает))МОй вот не любит умываться паосле еды..Аж визжать начинает и руки мои убирает...Вот и ходит весь день в каше потом)))
Shustrik, у меня и в 3 ложилась ...привыкаешь:-)
а голову я  доче мою лежа, так в глаза не попадает...
Девочки как я сегодня намучилась со Стасом!Когда же уже эти клыки у него вылезут...бедненький мой мальчик :cry:...весь день температура и капризы...уже 2 недели десны припухшие а сегодня так вообще :cry: мазала калгелем,помогает не надолго... :sad:...с ужасом жду когда у Влада полезут...
DZV
babochka,+и shift увеличивает шрифт - ументшает
Лёнька умудряется мне размер изображения одним щелчком по клавиатуре менять постоянно))
Ставропольчанка, окурок бросили видимо гады... у женщины одной вот так горела мусорка в подъезде и она пока поднималась к себе домой (уже после тушения) у нее шуба (енот золотой) фиолетовая стала. но дома был сюрприз похлеще - все новые натяжные потолки закоптились (копоть жирная, ее фиг отмоешь! что собсна и произошло 🙁) и пудель из абрикосового стал фиолетовым 🙁
мама Андрюшеньки, просто когда ре ртом дышит это может свидетельствовать например об увеличенных аденоидах. ну и дыхание ртом если что-то мешает в носоглотке или может носовые перегородки искривлены не обеспечивает в полной мере необходимым количеством кислорода мозг. ну и по комаровскому - воздух проходя через рот не согревается и не увлажняется. отсюда всякие болячки.
в общем лучше с хорошим лором проконсультироваться, а то может дело легко поправимо, а ре мучается.
Shustrik, мой голову нормально моет. вертится канеш. седня вообще навертелся. побежал от душа, подскользнулся, прокусил язык. от испуга упал на спину под воду. я его выловила, он орет, полный рот крови густой и темной. жуть 🙁
Lia,СПАСИБО!!! Андрейка то когда спит дышит носом. Можете посоветовать лора? А то в Копейске лор в детской поликлинике не очень.
Lia, Наташа, ну Ленька дает :shock: как сегодня язычок?
Shustrik, мой сыночек нормально к мытью головы относиться 😉
Ananasik, бедняга :-| пусть поскорее все мучения с зубками закончаться :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, мне нравится Зайцев. он в грязелечебнице на воровского принимает. тел 2378764
Львиц@, опух и красный с краю где укусил 🙁 я даже не наю чем обработать можно...
Ananasik,у нас также десно все красное разбухшее, а клыки все никак не прорежутся. сына мучается, плакает, а сейчас даже темп. кажется поднялась, но не успела измерить, он уснул!
Lia,бедный малыш(((Как сейчас ваш язычок??
А на счет мойки головы, это значит только у нас так))Очередной каприз!
Ananasik,держитесь!!!!!! 🙂 🙂 🙂
Lia, как раз у мужа со следующей недели отпуск, обязательно запишимся к нему.
Lia,ой, страсти какие... 🙁  Представляю как ты перепугалась... Похоже походы для приведения нервов в порядок придется делать регулярными...
Lia,как Ленька себя чувствует?Кошмар,что ж ему так не везет... :cry:
Lia, ничего себе Ленечка даёт!
У тебя нет синьки стоматологической? Можно было бы ей помазать. (Она давным-давно снята с производства, правда).
babochka
У тебя нет синьки стоматологической? Можно было бы ей помазать. (Она давным-давно снята с производства, правда).

что это такое?  :shock: что в составе?
Я знаю, что во рту можно йодинолом мазать.
девочки, исправила табличку - отсортировала по дате рождения
интересная картина получается: в марте у нас только девочки рождались, а в апреле только мальчики 🙂
может кто разбавит..
Lia, поменяй в первом посте
наше все1.JPG
ой, нет Катюшка е в апреле, а так к мартовским девченкам присоседилась 🙂
dolina, мы в апреле -девочки 🙂
dolina
ой, нет Катюшка е в апреле, а так к мартовским девченкам присоседилась 🙂

уже вижу 🙂
dolina
девочки, исправила табличку - отсортировала по дате рождения
интересная картина получается: в марте у нас только девочки рождались, а в апреле только мальчики 🙂
может кто разбавит..
Lia, поменяй в первом посте
а в роддоме наоборот в палате было 4 мальчика и 2 девочки...
Green Apple
babochka

что это такое?  :shock: что в составе?
Я знаю, что во рту можно йодинолом мазать.

ещё можно бальзамом шостаковского 😉.

Lia, бедненькие вы, сейчас кушать, наверное, больно?!

Ananasik, держитесь, вам в двойне терпения надо!
кушает то он нормально вроде, но язык припухший и красный с этого края. у меня вообще ничего такого нет чтоб намазать 🙁 понаблюдаю до вечера...
скачала ща песню "мама первое слово". сидит замерев - слушает 🙂
Lia, отличная песенка :mrgreen:, моя тоже как услышит её, всё, ничем отвлечь не могу пока реклама не закончится. Ещё нравится песенка из рекламы Киндер-пингви.
Lia
скачала ща песню "мама первое слово". сидит замерев - слушает 🙂

оригинальную,из фильма? Я сама от нее балдею 🙂